L'établissement Cyclable Royan bénéficie d'un excellent accueil et de conseils avisés, avec une prise en charge rapide des réparations et une attention particulière aux besoins des clients. Les prestations sont jugées de qualité et à des prix compétitifs, fait qui contribue à la satisfaction générale.
Robin A.
23 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
Florence G.
9 mars 2025
Avis vérifiéBon accueil, de très bons conseils et une aide efficace dans le choix du vélo, je recommande Cyclable.
Maryse R.
23 févr. 2025
Avis vérifiéBons conseils, disponibilité, réactivité… et patience!!
Alexandra R.
9 févr. 2025
Avis vérifiéSatisfaite de l accueil,du travail effectué,et de la rapidité
Isabelle Z.
29 déc. 2024
Avis vérifiéToujours très bien accueillie dans cette boutique, on m'a même déjà dépannée juste pour gonfler les pneus de mon vélo alors j'ai décidé d'y venir acheter une selle car on m'a bien conseillée par rapport à mes attentes. Selle montée sur place gratuitement. Vendeurs très compétents. Je recommande vivement cette boutique cyclable de Royan.
Geraldine W.
3 déc. 2024
Avis vérifiéBons conseils, commerçant très sympatique et à l'écoute du client. Je recommande ce magasin.
H. G.
3 déc. 2024
Avis vérifiéSuper
Franck C.
27 nov. 2024
Avis vérifiéa Royan les conseils de François sont pertinents et ses propositions adéquates tout en restant accessibles financièrement. L'accueil est chaleureux et en tant que cyclotouristes aimant aussi le gravel, les vélos et marques proposés m ont souvent fait rêver. j 'ai d’ailleurs finalement acheter un histoire bick dont je suis très content
V. B.
13 nov. 2024
Avis vérifiéJ’ai déposé un vélo qui roulait, et maintenant il est totalement inutilisable Magasin à éviter.
Réponse de cyclable.com
Bonjour Monsieur, suite au dépôt de votre avis nous avons essayé de vous joindre par téléphone, malheureusement sans succès. N'hésitez pas à vous rapprocher de nous que nous puissions échanger si vous le désirez. Bien cordialement. L'équipe Cyclable Royan
Réponse de V. B.
Bonjour monsieur, je suis désolé mais j’ai les mêmes horaires de travail que vous j Je vous contacte téléphoniquement dans la journée. Cordialement. Valentin
Daniel L.
29 oct. 2024
Avis vérifiéBon relationnel et très bon travail
Elodie S.
29 oct. 2024
Avis vérifiétoujours excellent travail
27 oct. 2024
Avis vérifiéCompétent et à l'écoute
18 sept. 2024
Avis vérifiéProfessionnels et efficaces
15 sept. 2024
Avis vérifiéaccueil remarquable
13 sept. 2024
Avis vérifiéNous avons été très bien conseillés par le sympathique François. Il nous a fait essayer des VAE pour nous permettre de choisir celui qui nous convenait, nous qui n’en avions jamais eu. La livraison des modèles choisis a été ultra rapide (8 jours). Nous recommandons ce magasin.
27 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bon conseil et très bonne prestation
18 août 2024
Avis vérifiéTrès bon conseil et très gentil
10 août 2024
Avis vérifiéDetenu et très pro. Bons conseils, on y retournera.
10 août 2024
Avis vérifiépersonnel qualifié