L'établissement Cyclable Lille Nord se distingue par un accueil chaleureux et des conseils avisés. Le personnel compétent met un point d'honneur à écouter les clients, assurant ainsi une expérience agréable lors des achats ou des révisions.
Thierry L.
28 avr. 2025
Avis vérifiéCompliqué d'un point vue administratif Mais rachat des vélos qd même
Jeanine A.
13 avr. 2025
Avis vérifiéDes explications claires tant sur le matériel que le suivi.
Michel P.
6 avr. 2025
Muriel F.
25 mars 2025
Avis vérifiéPersonnes à l'écoute et beau showroom
Nicolas V.
27 févr. 2025
Avis vérifiégentillesse et professionnalisme sont au rendez vous.
Nicolas V.
23 févr. 2025
Avis vérifiétrès bien conseillés par une personne agréable et à l ecoute de nos envies. je recommande sans hésitation.
F. L.
13 févr. 2025
Avis vérifiéVendeur très à l'écoute, et de bon conseil.
Marie-José H.
29 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon service concernant les explications . Nous avons eu plaisir à échanger et à poser des questions et avons eu des réponses précises
Pierre H.
5 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil aimable et grand professionnalisme
Marie D.
3 janv. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel, à l'écoute des besoins et de très bon conseil. C'est le 2ème vélo que j'achète là-bas et je n'ai jamais été déçu.
P. T.
3 déc. 2024
Avis vérifiéSuper equipe qui prend du temps pour expliquer ... cyclable et Moustache, sourire garanti !
23 oct. 2024
Avis vérifiéExcellents conseils A l'écoute du client Très sympathique
2 oct. 2024
Avis vérifiéde bons conseils et du matériel top. sav performant , et le sourire en plus !
1 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil
22 sept. 2024
Avis vérifiéSuper service client ! Pro et hyper aimable ! Je recommande vivement 👍🏻
13 sept. 2024
Avis vérifiéExcellents conseils !
1 sept. 2024
Avis vérifiétrès bon service
29 août 2024
Avis vérifiéVendeur d'excellent conseil, informé et sympathique
4 août 2024
Avis vérifiéSuper conseil pour l’achat d’un VE pour ma maman de 70 ans.
7 juil. 2024
Avis vérifiéBon conseil