L'établissement Cyclable Lille Nord se distingue par un accueil chaleureux et des conseils avisés. Le personnel compétent met un point d'honneur à écouter les clients, assurant ainsi une expérience agréable lors des achats ou des révisions.
25 janv. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil ! Renseignements professionnels. A l écoute de mes besoins
9 janv. 2024
Avis vérifiétrès bon conseils et très bons produits
7 janv. 2024
Avis vérifiéÉpique très professionnelle
3 janv. 2024
Avis vérifiéAccueil très sympathique puis questions pertinentes afin de pouvoir conseiller le meilleur vélo possible et faire pratiquer quelques essais en extérieur pour être sûr du bon choix. Bref, un vrai travail de pro ! Bravo
3 janv. 2024
Avis vérifiéService impeccable et personnel très serviable
3 janv. 2024
Avis vérifiéVendeurs très sympa et de bon conseil, on sent qu'ils connaissent bien les vélos et qu'ils les utilisent au quotidien ! Très réactifs, et disponibles pour donner des explications
3 janv. 2024
Avis vérifiéJ'ai acheté mon vélo cargo long tail au magasin de Wambrechies, nous avons été très bien conseillés et accueillis
31 déc. 2023
Avis vérifiéBonne équipe professionnelle Bon conseil sur l’utilisation et l’entretien du vélo
20 déc. 2023
Avis vérifiéBon accueille serviable et professionnel
26 nov. 2023
Avis vérifiéConseils écoute choix essais concluant.
15 nov. 2023
Avis vérifiéexcellent !
20 oct. 2023
Avis vérifiéConseil efficace et amabilité
1 oct. 2023
Avis vérifiéL’accueil est toujours au top.
14 sept. 2023
Avis vérifiéparfait à tous points de vue
27 août 2023
Avis vérifiéAccueil et service impeccable
23 août 2023
Avis vérifiéUne équipe au top, toujours de bonne humeur, conseils très pros, ravis de nos achats chez eux !
23 août 2023
20 août 2023
Avis vérifiéAccueil sympathique, compétence et conseils
20 août 2023
Avis vérifiéExcellent!
27 juil. 2023
Avis vérifiéService impeccable et toujours avec le sourire