L'établissement Cyclable Rouen offre un accueil chaleureux et des conseils adaptés, avec une équipe compétente et attentive, garantissant une excellente satisfaction client.
18 févr. 2025
Avis vérifiéToujours service client excellent, disponible, reactif et surtout compétent...
Valérie P.
9 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon conseil , à l écoute des clients.
Sandra C.
9 févr. 2025
Avis vérifiéRAS Parfait
Delphine M.
26 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil toujours sympathique
Bertrand P.
26 janv. 2025
Avis vérifiéC est mon 2ème vélo achète chez cyclable à Rouen Le 1er en novembre 2018 Samedi 28.1et j ai parcouru De 27000kms… sans aucun problème à ce jour…celui ci est entretenu par équipe SAV qui est au TOP
Julien H.
5 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bons conseils de la part de l'équipe !
Valentin G.
5 janv. 2025
Avis vérifiéDe bon conseils.
Christelle L.
5 janv. 2025
Avis vérifiéJ’ai acheté ce spray en prévision si jamais j’avais un soucis un dimanche parce que sinon je ne me pose pas de question comme je l’ai fait la dernière fois roue crevé direct magasin leur « garage atelier » est parfait tout équipé équipé disponible service au top rapide efficace ils se démarquent de tous ! Je recommande !! Achat vélo et atelier au top
Lionel E.
3 janv. 2025
Avis vérifiéCoût raisonnable pour les réparations, travail soigné, seules les pièces usées ou cassées sont remplacées. Prise de rendez-vous et délais respectés quand les pièces sont disponibles.
Frédéric P.
24 déc. 2024
Avis vérifiéÉquipe au top. à l’écoute, donne de bons conseils, très disponible
Brigitte S.
17 déc. 2024
Avis vérifiéservice impeccable
10 déc. 2024
Avis vérifiéras, toujours aussi disponible...
Anne F.
3 déc. 2024
Avis vérifiétrès bien reçu rendez-vous très rapide et satisfaite des réglages sur mon vélo
Frédéric L.
27 nov. 2024
Avis vérifiéTrès Satisfait
18 nov. 2024
Avis vérifiétoujours parfait : accueil, rendez-vous et prestation
Celine P.
17 nov. 2024
Avis vérifiéUn magasin de cycles au top, avec des vendeurs de bon conseil, à l'écoute et très compétents. J'y retournerai, les yeux fermés !
Florian B.
17 nov. 2024
Avis vérifiéUn vrai sens du service client, avec une équipe aux petits soins pour nous conseiller au mieux
Pierre G.
13 nov. 2024
Avis vérifiéServiables et disponibles
Christelle S.
13 nov. 2024
Avis vérifiéSuper accueil, personnes toujours très disponibles et de bons conseils!
Bertrand P.
7 nov. 2024