L'établissement Cyclable Le Plessis-Bouchard se distingue par un accueil chaleureux et une équipe compétente, offrant de précieux conseils adaptés aux besoins des clients. Les professionnels sont à l'écoute et prennent le temps d'expliquer les produits, garantissant une expérience d'achat agréable.
Hervé T.
26 mai 2025
Avis vérifiéDeux conseillers aussi compétents que sympa, et l’écoute en plus . Au top !
Sebastien R.
13 mai 2025
Avis vérifiéAu top de très bon conseil je recommande vivement
Nicolas M.
13 mai 2025
Avis vérifiéAcheté un produit d'exposition dont la lumière arrière n'était pas d'origine, heureusement cela a été remarqué. L'achat d'un sac en accessoire n'était pas neuf (exposition) et pas de remise.
Gerard L.
4 mai 2025
Avis vérifiéÉquipe très disponible. Relations très cordiales. On consacre le temps qu'il faut aux explications et à l'écoute du client. Pour moi, c'est un must ! A poursuivre SVP dans le même esprit .
Pierre P.
6 avr. 2025
Avis vérifiéSympas et efficaces
Francis B.
1 avr. 2025
Avis vérifiéun accueil chaleureux, Des gens d'expérience, des explications claires, un essai du vélo possible immédiatement, tout a été parfait !
Eric B.
23 mars 2025
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge de Baptiste et son équipe. Compétence et réactivité son au rdv, je suis très satisfait du magasin.
Franck H.
23 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable. je recommande !
Yves B.
18 mars 2025
Avis vérifié::::
Yves B.
18 mars 2025
Avis vérifié;;;
Dominique F.
18 févr. 2025
Avis vérifiéJ'apprécie l'accueil et le soin apporté par le service réparation
Marianne T.
11 févr. 2025
Avis vérifiéun accueil très agréable et des conseils professionnels
Christophe D.
9 févr. 2025
Avis vérifiéAllan aime son métier et donne de bons conseils. Belle carrière à vous
Aurélien W.
9 févr. 2025
Avis vérifiéRien à redire : très bien accueillie, équipe au top, bonne prise en charge du vélo.
P. O.
25 janv. 2025
Avis vérifiéSuper conseil des vendeurs
Daniel W.
5 janv. 2025
Avis vérifiéLe vendeur est très professionnel et très gentil
Jean-Christophe C.
4 janv. 2025
Avis vérifiéSuper magasin et super service et conseils comme toujours. Merci !
Patrick R.
29 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon conseil. Qualité de serviceirréprochable.
Claude G.
24 déc. 2024
Avis vérifiéun accueil chaleureux et professionnel de la part d’un passionné de vélo avide de partager son expérience
Mickaël V.
15 déc. 2024
Avis vérifiéVendeurs prenant le temps d'écouter notre besoin, de présenter les différents modèles de vélo adaptés à ce besoin et de répondre à nos questions. Nous avons été très satisfaits, c'est pourquoi nous recommandons Cyclable Le Plessis-Bouchard !