26 janv. 2023
Avis vérifié.bon service - réactivité , bons conseils
Réponse de decoplus-parquet.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour très positif. Nous sommes ravis de savoir que l'expérience Décoplus Parquets vous a plu. À bientôt, L'équipe Décoplus Parquets
10 nov. 2022
Top!
23 sept. 2022
Accueil professionnel et sympathique. Conseils judicieux. Suivi de commande sans faille. Très bonne expérience.
8 sept. 2022
Au top ! J’avais eu un problème d’erreur dans la livraison, les produits m’ont été livrés très rapidement à domicile et un kit d’entretien a été offert! Bois d’excellente qualité non voilé contrairement à ce qui se trouve dans les enseignes grand publique
5 sept. 2022
Bois de qualité mais plusieurs déconvenues : Lambourdes vendues en colis de 1m mais elles mesurent 1,85 donc ça change tout au niveau des raccords et donc obligée d’acheter des colis supplémentaires.. Je commande donc 4 colis de 1 m supplémentaires et là surprises je ne reçois que 2 lambourdes de 1, 85 ( ça fait donc seulement 3, 6m) et ce n’est pas du bois exotique mais du chêne… Bois de bonne qualité mais logistique défaillante qui implique plusieurs commandes et aller-retour… je vais donc devoir passer une troisième commande pour enfin avoir la bonne quantité…
31 août 2022
Beau showroom, large choix de parquets et accueil très agréable. À noter le peu de stock en magasin qui nécessite une commande des articles désirés. Un petit problème pour la livraison qui a rapidement été résolu dans les meilleures conditions.
5 janv. 2022
Un GRAND merci à Brigitte pour sa gentillesse et son professionnalisme.
10 déc. 2021
Les commerciaux sont incompétents Aucun suivi de commande, des promesses en l’air sur le délai de livraison pour une commande à plus de 4000 euros un jour de congé de gâché pour moi
Réponse de decoplus-parquet.com
Bonjour Monsieur, Nous sommes vraiment désolés pour le malentendu quant aux modalités de livraison. Nous espérons que la qualité de notre parquet ainsi que notre geste commercial vous feront oublier cet incident.
10 déc. 2021
Très bon contact avec la vendeuse et produit de qualité.
11 nov. 2021
Le parquet est magnifique et nous avons été très bien reçu et conseillé par Béatrice
26 oct. 2021
Délai de livraison non respecté. Je passe commande on me dit que c’est disponible et quil faut payer de suite pour être sûr . Je paie. Lasemaine de la livraison on me dit que le produit n’est plus disponible et qu’il faut attendre... la commande est arrivée un mois après .
Réponse de decoplus-parquet.com
Cher Monsieur, Nous sommes vraiment désolés pour ce retard d'approvisionnement de notre fournisseur qui est à l'origine du retard de livraison que vous avez rencontré. Ce retard est totalement indépendant de notre volonté et surtout est survenu de façon inattendue. Lors de votre achat, nous ne pouvions bien évidemment pas le soupçonner. Nous regrettons vraiment cette situation et vous prions d'accepter nos excuses. Nous espérons que le parquet choisi vous apportera toute satisfaction. Cordialement
16 oct. 2021
C'est une catastrophe, le parquet n'est pas conforme mais dénaturé par une voile sur le parquet qui laisse des traces blanches dessus. Decoplus prétend qu'il s'agit de la pigmentation naturelle du bois ce qui est archi faux ! Nous voudrions rendre parquet mais ils refusent. Nous ne pouvons pas ouvrir d'autres boites pour vérifier si tout le lot est foutu car si nous le faisons, il n'y aura aucune possibilité de se faire rembourser. Nous nous trouvons donc dans un conflit avec une boite ouverte et env 44 fermées que nous n'oson pas utiliser par crainte que le parquet va être d'aussi mauvaise qualité que la 1ère boite. une affaire à suivre mais j'irai jusqu'au bout, au tribunal s'il le fallait.
Réponse de decoplus-parquet.com
Chère Madame, Nous sommes très surpris par votre avis. Nous réitérons la teneur de nos échanges, le parquet qui vous a été livré est parfaitement conforme. Nous avons tout mis en œuvre pour vous satisfaire et pour trouver une solution qui vous convienne mais vous ne donnez malheureusement pas suite à nos propositions. Nous vous invitons donc à recontacter notre Commerciale. Cordialement
16 sept. 2021
très bon accueil, très professionnel
18 juil. 2021
Magasin très agréable et spacieux, accueil chaleureux et à l'écoute de nos besoins
13 juil. 2021
Commande et livraison rapide. Je suis surpris en revanche que la personne présente qui assure l'accueil et la vente ne porte pas de masque alors que c'est demandé aux clients .
4 juin 2021
parfait
13 mai 2021
Très bon suivi de notre commande
11 mai 2021
très bon service, show-room idéal avec beaucoup de choix
9 avr. 2021
Retard de livraison. Lames de terrasse très sales
7 avr. 2021
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !