Zimmermann marie A.
14 janv. 2026
Avis vérifiéJe suis tres satisfaite du service que j ai recu. Ils sont professionnels et honnetes. la livraison s est bien passee. je les recommande sans hesitation
Réponse de decoplus-parquet.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes pleinement satisfaite de notre service. Votre recommandation nous touche sincèrement et nous motive chaque jour à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. Cordialement, L’équipe Décoplus Parquets
Fernandez josé A.
31 déc. 2025
Bon produits, Beaucoup de choix
Réponse de decoplus-parquet.com
Bonjour, Merci pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis que la qualité de nos produits ainsi que la diversité de notre gamme aient répondu à vos attentes. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Cordialement, L’équipe Décoplus Parquets
De ventura patrice A.
24 déc. 2025
De bons conseils, un choix qualitatif. un professionnel qu’on aimerai retrouver plus souvent. Merci.
Moioli lionel A.
24 déc. 2025
parquet de qualité posé trois ans apres son achat sans problème
Kervaon herve A.
21 nov. 2025
Excellent du début à la fin Merci
Réponse de decoplus-parquet.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour 5 étoiles ! Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. Bien à vous. L'équipe Décoplus Parquets
Hery nicolas A.
22 févr. 2025
Très bien et bon conseil. Merci
Réponse de decoplus-parquet.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C'est un plaisir de savoir que nos conseils vous ont été utiles. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de vous avoir accompagné dans votre projet. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins ! Cordialement, L'équipe Décoplus Parquets
Fg construction bois A.
1 févr. 2025
Parquet de très belle qualité, prix compétitif, Service très pro et rapidité de livraison
Réponse de decoplus-parquet.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de notre parquet ainsi que de notre service. Votre retour positif nous motive à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. L'équipe Décoplus Parquets
Maxy franck A.
26 nov. 2024
Toujours de très bon conseils à Decoplus.
Réponse de decoplus-parquet.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Votre retour sur l’amabilité et le professionnalisme de notre équipe est très apprécié et nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. N’hésitez pas à nous recontacter pour tout autre besoin ou conseil. Cordialement, L'équipe Décoplus Parquets
18 oct. 2024
Très bien.
Nguyen A.
22 août 2024
Super accueil et conseil du vendeur !
Réponse de decoplus-parquet.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Nous espérons avoir l'occasion de vous accompagner à nouveau dans vos projets ! Très bonne journée, L'équipe Décoplus Parquets
6 juil. 2024
Très contents des conseils et de la disponibilité de Sandro. Un accompagnement professionnel du début à la fin. Le parquet est en train d’être posé et notre poseur nous félicite de notre choix au regard de la qualité. Et surtout nous adorons le rendu. Notre seul petit regret, ne pas avoir des lames de rive pour ce parquet en point de Hongrie.
Réponse de decoplus-parquet.com
Bonjour, Merci beaucoup pour ce gentil commentaire. Nous sommes ravis de savoir que nos équipes et nos services ont répondu à vos attentes. La satisfaction de nos clients est notre priorité. Nous espérons vous revoir en showroom. À bientôt, L'équipe Décoplus Parquets
8 juin 2024
très bon accueil bon service
Réponse de decoplus-parquet.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire, c'est toujours un plaisir de savoir nos clients satisfaits. Nos équipes font leur maximum pour répondre au mieux à vos besoins. Nous espérons vous revoir en showroom 😊. À bientôt, L'équipe Décoplus Parquets
14 mai 2024
Bonne qualité de produit. Bon relationnel commercial. Il est cependant regrettable que les horaires d'ouverture du dépôt de Montreuil ne soient pas adaptés aux professionnels. Les aspects logistiques sont à améliorer
Réponse de decoplus-parquet.com
Bonjour, Nous vous remercions pour cette note positive et ce retour très constructif. Si nous sommes ravis que nos produits et nos équipes aient su répondre à vos attentes, nous prenons en compte votre remarque concernant les horaires d'ouverture du dépôt. À bientôt, L'équipe Décoplus Parquets
25 avr. 2024
Excellent accueil, conseils personnalisés et très pro !
Réponse de decoplus-parquet.com
Bonjour, Merci pour ce gentil commentaire ! Nos équipes font leur maximum pour répondre au mieux à vos besoins. Nous espérons vous revoir en showroom 😊. À bientôt, L'équipe Décoplus Parquets
10 avr. 2024
tres pro , nous avons dejà ete client il y a 15 ans .tres large choix et personnel tres compétent
Réponse de decoplus-parquet.com
Bonjour, Merci pour votre commentaire, nous sommes ravis d'apprendre que vous avez refait appel à nos services. Nos équipes font leur maximum pour répondre à vos attentes. Savoir nos clients satisfaits nous motive chaque jour davantage. Nous espérons vous revoir en showroom 😊. À bientôt, L'équipe Décoplus Parquets
7 avr. 2024
ACCUEIL SYMPHATIQUE TRES PROFESSIONNEL
Réponse de decoplus-parquet.com
Bonjour, Merci pour votre retour 😊. Nos équipes font leur maximum pour répondre au mieux à vos attentes. Savoir nos clients satisfaits nous motive chaque jour davantage. Au plaisir de vous revoir en showroom ! À bientôt, L'équipe Décoplus Parquets
3 janv. 2024
Ecoute et adaptabilité pour le besoins du client
Réponse de decoplus-parquet.com
Bonjour, Merci pour votre commentaire positif. Soyez assuré que l'expérience client est au cœur de nos préoccupations. Nous sommes ravis que nos équipes aient répondu à vos attentes, et espérons vous accompagner à nouveau dans de futurs projets. 😊 À bientôt, L'équipe Décoplus Parquets
3 janv. 2024
Très bon accueil et écoute des besoins du client
Réponse de decoplus-parquet.com
Bonjour, Merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis que l'expérience Décoplus Parquets vous ait plu. Au plaisir de vous accueillir à nouveau en showroom ! À bientôt, L'équipe Décoplus Parquets
30 déc. 2023
Vendeur au top, Parquet top, Rien à dire
Réponse de decoplus-parquet.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif. Savoir que nos équipes et nos produits ont répondu à vos attentes nous motive chaque jour davantage. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans de futurs projets. À bientôt, L'équipe Décoplus Parquets
30 déc. 2023
Extrêmement satisfaite. Le commercial Sandro a pu faire preuve d’objectivité et d’accompagnement dans mon choix de parquet. Je suis ravie le résultat est magnifique infiniment merci
Réponse de decoplus-parquet.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre évaluation. C'est un plaisir de savoir que nos produits et nos services ont répondu à vos attentes. Nous espérons pouvoir vous accompagner à nouveau dans le futur ! À bientôt, L'équipe Décoplus Parquets