DECOPLUS PARQUET COIGNIERES est un établissement très professionnel, offrant un excellent service client et des produits de qualité avec un large choix. Les avis soulignent une réactivité remarquable et des conseils judicieux, contribuant à une expérience d'achat satisfaisante.
21 mai 2022
Avis vérifiéTrès bel accueil et très beaux produits
2 mai 2022
Avis vérifiéDe bons conseils de la part du vendeur et j'ai apprécié son amabilité durant nos plusieurs échanges. De magnifiques produits en vente et beaucoup de choix, une belle exposition à Coignières Le parquet sublime mon salon avec ses murs en pierre.
1 mai 2022
Avis vérifiéDecoplus Coignieres Parfait attentif résoud les problèmes A conseiller . Par contre Decoplus Orgeval a déconseiller
13 mars 2022
Avis vérifiéParquet commandé le 18 septembre 2021 livré début mars 2022! Après plusieurs fausses arrivées de ce parquet .. sandro parfait disponible et agréable on ne peut en dire autant de son collègue à la limite de la correction
12 févr. 2022
Avis vérifiéTout à été parfait du début en magasin jusqu'à la livraison. Bravo 👍
4 févr. 2022
Avis vérifiéBon accueil.
5 janv. 2022
Avis vérifiéSandro a été de très bon conseil aussi bien lors du choix que lors de la pose. Le parquet est conforme, rien à dire. Je recommande sans hésiter et reviendrai pour mes prochains aménagements sans hésiter.
20 déc. 2021
Avis vérifiéClair, vendeur compétent et efficace.
15 déc. 2021
Avis vérifiéBonjour toujours au top et Sandro au magasin de Cougnieres toujours aussi génial Lionel Services
15 déc. 2021
Avis vérifiéSandro est toujours aussi agréable et très très pro bravo à lui
2 déc. 2021
Avis vérifiéEnfin un vrai commerçant qui respecte son client et fait le maximum pour le satisfaire
26 oct. 2021
Avis vérifiéSuper accueil et très professionnel sur les conseils apportés.
6 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon conseils, aussi bien dans le choix des produits que dans le mode de pose et l’environnement de pose
5 oct. 2021
Avis vérifiéExcellent service Réactivité et logistique parfaite
17 août 2021
Avis vérifiéSuivi en temps réel de l’arrivée de la livraison. Bons conseils d’achats au showroom. Produit conforme à l’arrivée. Je recommande
11 août 2021
Avis vérifiéService toujours impeccable, de conseil jusqu'à la livraison. un grand bravo à Sandro du magasin de Coignières pour son professionnalisme. je conseil vivement ce magasin.
3 juil. 2021
Avis vérifiéM. TAVARES excellents conseils