17 juil. 2021
Avis vérifiésatisfaisant
15 juil. 2021
Réponse très rapide.
9 juil. 2021
Bonjour, ma note 4 par ce que je ne connais les autres mutuelles puis que j'ai toujours chez vous depuis que je travaille ( 1965 ) et j'ai 73 ans donc très idèle .,je suis content de vos prestations . Merci .
7 juil. 2021
Très satisfait, j'aurais du m'inscrire plus tôt
2 juil. 2021
très bon accueil à l'agence de Maubeuge, petit bémol : concernant une demande de devis, les agences ne sont plus habilités à les délivrer, et doivent en faire la demande à un autre service, en l’occurrence ARRAS !!!! perte de temps pour l'adhérent !!
2 juil. 2021
Sympa. La conseillère était à l écoute et m a bien renseignée
30 juin 2021
J’avais besoin d’un renseignement j’ai eu un accueille agréable au téléphone et a su m’aider à ma demande à la boutique de maubeuge
30 juin 2021
accueil PARFAIT mais TRÈS DÉÇU que l'on ne puisse plus faire un devis dentaire à cet accueil comme auparavant, ne sont plus habilité à le faire, et doivent envoyer la demande au centre de gestion, d'où le retard de dossier !!!
25 juin 2021
Satisfaite
24 juin 2021
20 juin 2021
Temps d'attente au téléphone trop long
17 juin 2021
Bonjour je suis de la région de Maubeuge et je trouve inadmissible de ne pas pouvoir me renseigner par téléphone je suis obligé d'appeler sur valenciennes, dernièrement jais demandé pour pouvoir payer mon assurance par l'intermédiaire de mon ordinateur et on ma dit qu'il aller m'envoyer leur relevé d'identité bancaire / IBAN résultat j'attend toujours. Sur ce je vous souhaite une bonne journée.
16 juin 2021
depuis des années je suis mutuelle Bassin de la sambre, puis Apreva on ne quitte pas un service qui fonctionne Merci
16 juin 2021
Depuis AESIO c'est assez chaotique. Le tiers payant avec certains professionnels n'est pas mis en place ce qui fait que pour certains produits ou consultations nous devons faire l'avance de la part mutuelle et pour le remboursement il faut appeler sans cesse. A l'accueil pas de soucis tout va toujours être traité rapidement mais on attend encore et encore. Bref il existe d'autres mutuelles santé qui ne demandent qu'à travailler sérieusement....
13 juin 2021
Le personnel d'accueil est très agréable et compétent, j'ai toujours été satisfait de mes diverses demandes
13 juin 2021
7 juin 2021
prix un peux eleve
6 juin 2021
Très diligent à ma demande merci
4 juin 2021
personnel acceuillant.J etais etonné que la personne qui m a acceuillie se rapellé de mon nom alors que j avais été il y a plusieurs mois et avec un masque de protection.Leur assurance est tres abordable par rapport a d autres compagnies. Je vous recommande cette mutuelle.
4 juin 2021
Depuis Aesio cela fait 2 fois que je fais l avance de la part mutuelle. De plus lorsque j'appelle à Maubeuge on me demande de faire des mails aux professionnels pour gérer ce problème d avance de frais. Il me semble que c est le travail d Aesio non? C était plus simple du temps d Apreva. Cordialement.