Avis clients de Saint Jean De Maurienne

4.8 / 5

Calculé à partir de 124 avis obtenus sur les 12 derniers mois

471 avis depuis le 10/08/2020

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact ENTREPOT DU BRICOLAGE A propos d'Avis Vérifiés

Informations Saint Jean De Maurienne

• Société

ENTREPOT DU BRICOLAGE

• Description

L'Entrepôt du Bricolage offre, tout en apportant conseil et compétence, la garantie d'un chantier réussi grâce à des produits à prix "Entrepôts" et toujours stockés en quantités importantes.

• Adresse

Lieu dit Combe Paillarde 73300 ST JEAN DE MAURIENNE

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

Contacter ENTREPOT DU BRICOLAGE

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Saint Jean De Maurienne

• 5 / 5

Impeccable Plus rapide par internet que par le magasin. Bizarre !!!!

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE M. *

• 5 / 5

Parfait, service impeccable, personnel professionnel et attentif. Je recommande vivement !

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER S. *

• 5 / 5

Service et livraison impeccable.

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL L. *

trés bien, merci

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L. *

Commande facile

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE D. *

parfait rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B. *

• 5 / 5

service excellent, très bon accueil.

Avis du , suite à une expérience du par LUCE D. *

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L. *

Très rapide

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE L. *

• 4 / 5

Aucun soucis pour la commande et le renseignement téléphonique m’a très bien renseigné.

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE B. *

• 5 / 5

Très bon magasin, en ligne comme sur place ! Personnel très agréable, beaucoup de choix malgrés la taille du magasin grâce à la disposition de leurs produits, et choix de produits fabriqués en France quand c'est possible à des prix très abordables, je bricole beaucoup et suis une fidèle cliente ! Merci.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ A. *

Facile aucun problème

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M. *

• 5 / 5

Super équipe. Cette ce n'est pas toujours facile d'avoir quelqu'un pour nous aider car ils sont occupés avec un autre client, mais ils sont tous vraiment volontaires pour nous aider et nous rendre service. J'aime ce magasin pour la qualité de son personnel et la variété des produits. Des gens vraiment soucieux de rendre services à leurs clients. Merci !

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE P. *

Parfait merci

Avis du , suite à une expérience du par GILLES D. *

Très bonne reception

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B. *

• 5 / 5

très bien et très rapide

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED P. *

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT D. *

très rapide et conforme

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME F. *

• 5 / 5

Parfait très bon accueil au magasin et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE W. *

Très rapide, délai respecté

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE P. *

• 5 / 5

J’ai reçu ma commande très rapidement. Tout s’est bien passé.

Avis du , suite à une expérience du par GUY R. *

• 5 / 5

Une équipe à l'écoute, pro et accueillante. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE C. *

tres bien competent

Avis du , suite à une expérience du par ANNE C. *

• 3 / 5

Trop de produits basiques non dispo

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE L. *

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Pascal, Votre commentaire a retenu toute notre attention, merci de l'avoir partagé. C'est avec regrets que nous tenons compte de votre déception quant à la disponibilité des produits recherchés. Lors d'une prochaine visite, n'hésitez pas à échanger avec notre équipe pour lui faire part de vos suggestions, puisque la satisfaction de nos clients est une priorité. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD L. *

• 5 / 5

Bien reçu l'araseur commandé.

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE M. *

• 5 / 5

Rupture de stock sur le magasin de Saint Jean de Maurienne, disponible uniquement sur Chambéry, donc commande annulé, en accord avec le responsable du magasin

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER S. *

bons conseils et réactifs

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY F. *

Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE L. *

• 1 / 5

Ma commande n'a pas été honoré faute de stock. J'ai été prévenu par téléphone,mais il a fallu que je rappelle pour obtenir un remboursement. Ce remboursement ne comprenait pas les frais de port. Il a fallu que je réclame une nouvelle fois pour obtenir également le remboursement des frais de port... J'apprécie le magasin de cette enseigne proche de chez moi, mais leur service de vente par internet n'est pas au point et ne peut pas être recommandé.

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE L. *

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Anthony, Merci d'avoir pris le temps de partager ce commentaire. Nous vous prions d'accepter nos excuses pour l'annulation de cette commande et les désagréments engendrés. La satisfaction de nos clients est essentielle, raison pour laquelle nous mettons un point d'honneur à leur répondre. Leurs avis sont autant de chances de nous améliorer, et nous ferons le nécessaire pour vous offrir un service à la hauteur de vos attentes lors d'une prochaine commande. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage

Réponse de Camille L

Bonjour, Je crois que vous m'avez mal compris: je n'ai pas de problème particulier avec l'annulation de la commande : une erreur de stock, ça arrive, c'est humain, nul n'est parfait. En revanche, je trouve extrêmement irritant et proche de la malhonnêteté, le fait de ne pas être automatiquement remboursé et, à plus forte raisons, que le remboursement effectué omette, dans un premier temps, les frais de port. J'ai l'habitude d'effectuer mes achats chez des commerçants de confiance avec lesquels je n'ai pas besoin de vérifier chaque centime d'une facture. Me concernant, la confiance envers votre service en ligne est rompu et j'encourage chacun à se méfier de vos pratiques. Respectueusement,

• 5 / 5

Continuez à être à l écoute de votre clientèle et merci pour les conseils.

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI N. *

• 2 / 5

Les commandes sur internet ne sont pas préparées correctement. Nous sommes repartis sans la totalité des articles.

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE A. *

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Fabrice, Et merci d'être revenu sur cette expérience. Les stocks indiqués sur notre site e-commerce correspondent aux articles réellement disponibles dans les rayons de notre point de vente. Il peut donc exister une variation de nos stocks entre la validation de la commande et la préparation de celle-ci. Lorsque l'intégralité d'une commande est indisponible, alors l'un de nos collaborateurs vous contacte en amont pour vous éviter tout déplacement inutile. Votre satisfaction nous est précieuse, et nous vous prions d'accepter nos excuses pour le désagrément rencontré. Nous ferons de notre mieux pour continuer de nous améliorer. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage

• 5 / 5

prix correct et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES B. *

Difficile, plusieurs responsables

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE R. *

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Pierre, Merci d'avoir pris le temps de partager ce commentaire. Nous sommes navrés de constater que cette expérience n'a pas répondu à vos attentes. La satisfaction de nos clients est une priorité de tous les jours. Votre contribution ne nous permet pas d'identifier le désagrément rencontré, toutefois nous ferons de notre mieux pour vous offrir le meilleur service possible lors d'une prochain passage à notre drive. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage

• 5 / 5

Parfait disponibilité rapide et conforme. Bon accueil sympatique en magasin

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE G. *

TRES BIEN, PERSONNELS TRES SERVIABLE ET COMPETANT

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH G. *

• 4 / 5

Bon accueil et commande prête à l'heure

Avis du , suite à une expérience du par JEAN B. *

• 4 / 5

Je n'ai pas eu ma commande mais le personnel est top !!

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE V. *

• 1 / 5

rien ne sert de donner son avis puisque celui-ci n'est pas pris en compte...

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE G. *

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Marc, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Votre précédent commentaire a bien été pris en compte, et nous avons bien entendu vos remarques à propos de la facturation des commandes réalisées via notre site e-commerce. Nous ferons de notre mieux pour y apporter des solutions et faciliter votre comptabilité, la satisfaction de nos clients reste la principale de nos préoccupations. N'hésitez pas à échanger avec notre équipe lors d'une prochaine visite. En espérant que nous aurons le plaisir de vous revoir bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage

Réponse de Aurélie G

merci

• 3 / 5

Beaucoup de produits manquants et une différence significative entre le stock annoncé et la réelle disponibilité au magasin. De fait, la commande faite sur internet n'a pas pu être honorée dans sa totalité.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE C. *

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Christian, Et merci d'avoir pris le temps de partager ce commentaire. Nous sommes navrés de constater que vous n'êtes pas pleinement satisfait de cette expérience au drive de notre magasin, et avons porté beaucoup d'attention à vos remarques. Les stocks indiqués sur notre site e-commerce correspondent aux produits réellement disponibles dans les rayons de notre point de vente. Il peut donc exister une variation entre la commande et la préparation de celle-ci. Nous recherchons activement des solutions pour éviter ce genre de confusion, et votre commentaire nous sera utile pour continuer de nous améliorer. En espérant vous revoir très bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage

Bon achat rapide

Avis du , suite à une expérience du par DENIS C. *

• 5 / 5

Service rapide et conforme aux attentes.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN V. *

• 3 / 5

des progrès restent encore à faire pour se déclarer comme e-cpmmerce... Pas la possibilité d'obtenir une facture sur le site. C'est pas normal. Lors de la réception de matériaux en extérieur il y a toujours un flottement récurrent entre la réception extérieure et l'accueil intérieur , ce qui fait perdre beaucoup de temps ... Si l'on a une e-commande avec des produits intérieurs et extérieurs, où la réceptionner?

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD P. *

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Marc, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager ce commentaire. Il a fait l'objet de la plus grande attention et nous entendons vos remarques. La satisfaction de nos clients est une préoccupation de tous les jours et leurs avis sont autant de chances de nous améliorer. Nous nous appuierons sur le vôtre pour rechercher des solutions et vous permettre de vivre une bien meilleure expérience lors d'une prochaine visite sur notre point de vente. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage

• 4 / 5

Je suis allée retirer ma commande au magasin qui me l'avais gentiment mis de côté

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D. *

• 1 / 5

Articles dispo sur le site àlacommande....Mais non disponibles en magasin! Très déçu 😡

Avis du , suite à une expérience du par AURORE R. *

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Dominique, Merci d'avoir pris le temps de publier ce commentaire. Nous sommes sincèrement navrés de constater votre déception suite à cette commande sur notre site e-commerce. Les stocks indiqués sur notre site correspondent aux articles réellement disponibles dans les rayons de notre magasin. Il arrive donc que certains articles fassent l'objet d'une rupture de stock entre la commande et la préparation de celle-ci sur notre point de vente. Lorsque se genre de situation se présente, l'un de nos collaborateurs est censé vous avertir pour vous éviter un déplacement inutile. Nous ne manquerons pas de faire le point en interne afin de savoir si cette procédure a bien été respectée. Notre SAV se tient également à votre disposition pour échanger à propos de cette mésaventure. Nous vous prions d'accepter nos excuses. En espérant vous revoir bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage

Réponse de Aurore R

Bonjour une personne du magasin de Saint Jean de Maurienne m'a prévenu avant ma venue en magasin ! Le conseiller de Briançon a apporté une solution à mon problème ! Merci pour ces différents contacts ! Cordialement M.Fournier

Rapides et serviables

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE B. *

• 5 / 5

Bon choix de produits Accueil sympathique

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND N. *

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M. *

• 5 / 5

Personnel très professionnel, serviable et à l'écoute des clients.

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE T. *

• 5 / 5

Commande sur internet, prête 2 h après. Retrait le lendemain rapide. Personnel compétent et aimable.

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE B. *

• 3 / 5

Les lames de terrasse n'étaient pas droites. La commande n'était pas complète; j'ai attendu 30 mn environ.

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD N. *

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Jean-Pierre, Nous avons bien pris note de votre retour, merci de nous en avoir fait part. Nos collaborateurs font tout leur possible pour réaliser la préparation des commandes dans les meilleurs délais et nous sommes navrés que vous ayez trouvé l’attente un peu longue. Nous sommes confus d’apprendre que les produits de votre commande n’étaient pas de qualités et nous vous assurons que votre retour fera l’objet d’une discussion interne afin que cette situation ne se reproduise pas. Vous demeurez le bienvenu. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe L’Entrepôt du Bricolage

Parfaitement comme d'habitude

Avis du , suite à une expérience du par YVES B. *

C'est correct

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC M. *

• 3 / 5

j'ai commandé 2 jours avant et ma commande n'était pas prête il a fallut poiroté et le jeune qui à apporté finalement la commande n'était pas du tout sympa

Avis du , suite à une expérience du par GILLES P. *

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, Nous avons bien pris note de votre commentaire et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire. Nous mettons tout en œuvre pour préparer vos commandes dans les plus brefs délais et nous sommes navrés pour ce temps d’attente. Soyez assuré que votre remarque a bien été prise en compte et qu’elle nous aidera à améliorer notre prestation. Vous demeurez le bienvenu. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe L’Entrepôt du Bricolage

Commande prête et Bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L. *

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE M. *

Commande prête et conforme

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ L. *

• 5 / 5

Super accueil du personnel. Commande prête et chargée dans le camion. Merci

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND M. *

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME P. *

• 5 / 5

Vendeuse (Audrey je crois) très sympathique et serviable qui m’a bcp aidée à réaliser ma commande et à rendre possible l’impossible. Bravo et merci à elle!

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ W. *

• 5 / 5

Personnel très compétent et agréable

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE B. *

• 5 / 5

Personnel très efficace et à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD G. *

• 5 / 5

Super cuisine belle et solide 😁

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL P. *

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC M. *

Très bien, personnnel sympathique, souriant , agréable et efficace. Merci

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE B. *

• 5 / 5

super, commande prête plus vite que prévu

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK V. *

• 5 / 5

Merci à l'ensemble du personnel de l’Entrepôt de St Jean de Maurienne qui est très serviable et toujours à l'écoute des clients.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN J. *

TB RAS

Avis du , suite à une expérience du par JULES D. *

Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE D. *

• 4 / 5

commande passée par internet, récupération en magasin. Petit bémol, le temps d'attente pour récupérer la commande

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN C. *

• 4 / 5

personnel très accueillant et à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par ALIX G. *

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE A. *

• 5 / 5

Equipe pro et accueillante. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par GUY G. *

parfait

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH M. *

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ R. *

• 5 / 5

Personnelle très pro est rapide

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B. *

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE L. *

• 1 / 5

Produit plus disponible, pourtant 5 en stock sur le site !!!

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE M. *

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Jean-Marc, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Notre équipe vous remercie pour votre commande et votre retour d'expérience. En effet, les commandes sont réalisés à partir du stock en rayon. Toutefois, il arrive que certaines références ne soient plus disponibles au moment de la préparation et nous en sommes désolés. Cependant, soyez assurés que votre remarque a retenu toute notre attention et qu’elle nous aidera à nous améliorer sur ce point. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe L’Entrepôt du Bricolage

parfait merci

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM G. *

Bon produit

Avis du , suite à une expérience du par YVES F. *

• 5 / 5

pro

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE D. *

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL T. *

• 5 / 5

pour l' instant je n' ai toujours pas reçu ma commande

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS G. *

• 1 / 5

Très mal j’ai eu un produit que je n’avais pas commandé, moins cher que celui que j’ai payé, erreur dans votre préparation de commande, ce n’est pas normal

Avis du , suite à une expérience du par HENRI D. *

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Cher Patrice, Merci d'avoir pris le temps de revenir sur votre expérience. C'est avec regrets que nous tenons compte de votre mécontentement suite au retrait de votre commande. En général et si l'un de vos articles est manquant lors de la préparation, un collaborateur vous contacte en amont pour modifier votre commande ou vous proposer un produit de substitution. Nous entendons votre déception et notre équipe se tient à votre disposition pour trouver une solution qui vous convienne. En espérant vous revoir bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage

• 5 / 5

Personnel extra et accueil sympathique. Produit parfait. Bravo à St Jean de Maurienne, beaucoup plus sympa qu'à Albertville.

Avis du , suite à une expérience du par HENRI H. *

rapide, fiable

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L. *

• 5 / 5

Fiables et prix abordables.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE J. *

Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par AURORE M. *

• 2 / 5

Il y avait 10 plaques de placo abîmée sur 30 a cause de leur chargement sur le camion. Nous avions commande deux boîtes de vis, on nous en a donné qu'une sans nous prévenir (elle n'a pas été facturée heureusement). Le vendeur qui nous a remis la commande et le camion était loin d'être sympa. Heureusement que celle qui a géré le retour était beaucoup plus sympa!

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE C. *

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Marc, Merci pour ce retour que nous avons consulté avec beaucoup d'attention. Nous sommes très attachés à la satisfaction de nos clients et regrettons d'apprendre que les produits qui vous ont été remis n'ont pas totalement répondu à vos attentes. Dans ce genre de situation, n'hésitez pas à vous tourner vers notre service client ou directement vers votre magasin pour le remplacement des produits endommagés. En ce qui concerne les produits manquants, vous êtes normalement prévenu en amont du retrait. Nous ne manquerons pas d'évoquer les désagréments rencontrés en interne pour optimiser notre qualité de service. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage

• 5 / 5

Très bien, Amandine a été très réactive

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE T. *

• 5 / 5

Commande prête à l’heure dite, personnel accueillant et compétent.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE B. *

• 5 / 5

Préparation de la commande rapide et conforme

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS A. *

• 2 / 5

Le produit qui m'a été vendu était à 1 sem de sa date limite d'utilisation. Stockage max 12 mois, fabriqué le 25/10/2019, vendu le 19/10/2020. Cette situation ne m'as pas été signalée à l'achat, mais je pense qu'il n'y a pas eu de malhonnêteté et dissimulation de la part du vendeur. Sur les 4 seaux, J'en ai utilisé 2 totalement, 1 partiellement et rapporté samedi le seau non ouvert qui m'a été remboursé sans problèmes. Par contre pas de position claire sur les 3 seaux utilisés! J'ai des doutes sur la tenue du produit dans le temps, Il commence à se dégrader. J'attends de l'entrepôt une proposition: - remplacement par un produit récent ou remboursement.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE N. *

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Henri, Nous avons bien pris note de votre commentaire et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire. Notre équipe est navrée que vous n’ayez pas été informé de la date limite d’utilisation de ce produit au moment de l’achat. Cependant nous sommes ravis d’apprendre qu’une solution ait pu être mise en place afin que l’article non utilisé vous soit remboursé. Concernant votre réclamation, vous pouvez, si vous le souhaitez, contacter notre service client au 0 969 323 969 afin que votre demande soit prise en compte. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe L’Entrepôt du Bricolage