L'établissement à Saint Jean de Maurienne offre un accueil chaleureux, un personnel compétent et un service efficace, apprécié pour sa rapidité et son professionnalisme.
15 sept. 2024
Avis vérifiéTout parfait
Réponse de Saint Jean de Maurienne
Bonjour Joelle, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et pour ces 5 étoiles ! Nous sommes ravis et touchés que tout sois "parfait" ! A bientôt en magasin. Les équipes de Saint-Jean-de-Maurienne
14 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien.
Réponse de Saint Jean de Maurienne
Bonjour Nicolas, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et pour ces 5 étoiles ! A bientôt en magasin. Les équipes de Saint-Jean-de-Maurienne
5 sept. 2024
Avis vérifiéDélai tenu.
Réponse de Saint Jean de Maurienne
Bonjour Arnaud, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et pour ces 5 étoiles ! A bientôt en magasin. Les équipes de Saint-Jean-de-Maurienne
5 sept. 2024
Avis vérifiéDélai tenu. Facilité de commande
4 sept. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de l entrepôt du bricolage SAINT JEAN DE MAURIENNE 73. Personnels agréable et au service du client. SAV efficace sachant palier aux carences des fournisseurs.
Réponse de Saint Jean de Maurienne
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et pour ces 5 étoiles ! Nous sommes ravis de voir que la qualité de nos équipes et du SAV vous ai marqué. A bientôt en magasin. Les équipes de Saint-Jean-de-Maurienne
3 sept. 2024
Avis vérifiétrès bien
Réponse de Saint Jean de Maurienne
Bonjour Marc, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et pour ces 5 étoiles ! A bientôt en magasin. Les équipes de Saint-Jean-de-Maurienne
1 sept. 2024
Avis vérifiéLa livraison en magasin s'est bien passée
Réponse de Saint Jean de Maurienne
Bonjour Jean Luc, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et pour ces 5 étoiles ! Mais également de souligner la qualité de la livraison. A bientôt en magasin. Les équipes de Saint-Jean-de-Maurienne
25 août 2024
Réponse de Saint Jean de Maurienne
Bonjour Justine, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et pour ces 5 étoiles ! A bientôt en magasin. Les équipes de Saint-Jean-de-Maurienne
25 août 2024
Avis vérifiétres bien merci
Réponse de Saint Jean de Maurienne
Bonjour Roger, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et pour ces 5 étoiles ! A bientôt en magasin. Les équipes de Saint-Jean-de-Maurienne
23 août 2024
Avis vérifiéCarrelage en complément d'un précédent achat, plus dispo en magasin mais commande arrivée très vite : parfait !
Réponse de Saint Jean de Maurienne
Bonjour Daniel, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et pour ces 5 étoiles ! A bientôt en magasin. Les équipes de Saint-Jean-de-Maurienne
23 août 2024
Avis vérifiéTrès bien 👍
Réponse de Saint Jean de Maurienne
Bonjour Daniel, Merci pour ces 4 étoiles. N'hésitez pas à nous partager ce qu'il nous manque pour en obtenir 5 ! A bientôt en magasin. Les équipes de Saint-Jean-de-Maurienne
21 août 2024
Avis vérifiéTrès bien et rapide
Réponse de Saint Jean de Maurienne
Bonjour Paul, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et pour ces 5 étoiles ! A bientôt en magasin. Les équipes de Saint-Jean-de-Maurienne
21 août 2024
Avis vérifiétres bien merci
20 août 2024
Avis vérifiécommande rapide
Réponse de Saint Jean de Maurienne
Bonjour Chahrazed, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et pour ces 5 étoiles ! A bientôt en magasin. Les équipes de Saint-Jean-de-Maurienne
19 août 2024
Avis vérifiéfacile à, faire :retrait un peu long. Attente au guichet puis arrivée du produit
Réponse de Saint Jean de Maurienne
Bonjour Emmanuel, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et pour ces 4 étoiles. Nous sommes navrés pour le temps d'attente et faisons de notre mieux pour le limiter au maximum. Les équipes de Saint-Jean-de-Maurienne
19 août 2024
Avis vérifiéPratique, rapide, il ne manquait qu'un petit sourire. Merci
Réponse de Saint Jean de Maurienne
Bonjour jean Michel, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et pour ces 5 étoiles ! Nous prenons en compte votre commentaire. Les équipes de Saint-Jean-de-Maurienne
19 août 2024
Avis vérifiéCommande et réception rapide.
Réponse de Saint Jean de Maurienne
Bonjour Cyprien, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et pour ces 5 étoiles ! A bientôt en magasin. Les équipes de Saint-Jean-de-Maurienne
11 août 2024
Avis vérifiéCommande correct et prête à l'heure prevue
Réponse de Saint Jean de Maurienne
Bonjour Françoise, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et pour ces 5 étoiles ! A bientôt en magasin. Les équipes de Saint-Jean-de-Maurienne
6 août 2024
Avis vérifiéattente un peu longue au retrait sinon ras
Réponse de Saint Jean de Maurienne
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et pour ces 5 étoiles ! A bientôt en magasin. Les équipes de Saint-Jean-de-Maurienne
6 août 2024
Réponse de Saint Jean de Maurienne
Bonjour Corinne, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et pour ces 5 étoiles ! A bientôt en magasin, pour nous l'espérons, une nouvelle expérience "parfaite" ! Les équipes de Saint-Jean-de-Maurienne