Évaluations clients Arles
Comme toujours, personnel attentionné
Avis du , suite à une expérience du par EMILE R.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Emile, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et vos éloges à l'égard de notre personnel. C'est un plaisir de savoir que vous avez été bien accueilli lors de votre visite. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage d'Arles.
Personnel agréable et réactif. Commande passé en ligne horaires et date respecté, rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY G.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Anthony, Merci beaucoup pour votre avis positif; Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience agréable avec notre équipe et que votre commande a été traitée dans les délais. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous servir à nouveau bientôt. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage d'Arles.
propreté , materiel bien rangé , personnel accueillant un exemple
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Alain, Un grand merci pour votre retour enthousiaste. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la propreté de notre espace, le rangement de nos matériaux et l'accueil de notre équipe. Cela nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous revoir. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage d'Arles.
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL F.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerChère Chantal, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou besoin d'assistance. Au plaisir de vous revoir. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage d'Arles.
Parfait le site est très bien conditionné, le personnel compétent et aimable
Avis du , suite à une expérience du par SERGE G.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Serge, Merci beaucoup pour votre retour élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience sur notre site a été positive et que notre équipe a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous revoir. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage d'Arles.
Avis du , suite à une expérience du par JEROME F.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Jérôme, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et votre note de 4/5. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que nos produits vous conviennent. Au plaisir de vous revoir. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage d'Arles.
J'ai réccupéré ma commande sans aucun problème !
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK W.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerChère Annick, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez pu récupérer votre commande sans problème. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt en magasin. Bonne continuation dans vos projets de bricolage. L’équipe Entrepôt du Bricolage d'Arles.
J ais eu un gros probleme de commande a l entrepot du bricolage a draguignan (var). 6 mois d attente pour obtenir des facades de cuisine. Nous nous sommes déplacés plusieurs fois et avons appelé aussi plusieurs fois. Mais jamais ils nous on proposé d autres alternative. Car eneffet gros probleme avec le fournisseur. Désespéré nous avons du trouver par nos propres moyen une autre alternative a arles (2h de route) ils avaient tout en stock. Nous y sommes allés en 1 clic, c etait réglé. A draguignan ils nous avaient dis qu un troc entre le stock des autres magasins n etaient pas possible tandis que a arles ont m a dit l inverse.
Avis du , suite à une expérience du par ALAN E.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Suite à notre conversation téléphonique de ce jour, je tiens à vous remercier d’avoir partagé votre expérience. Je suis sincèrement désolé pour les difficultés rencontrées lors de votre commande. Attendre plusieurs mois pour des façades de cuisine n’est absolument pas ce que nous souhaitons pour nos clients, et je comprends parfaitement votre frustration. Je regrette également que des alternatives ne vous aient pas été proposées plus tôt. Votre retour met en évidence un point important : la possibilité d’effectuer des transferts entre magasins. Je vous assure que votre avis sera transmis à l’équipe concernée afin d’améliorer notre communication et nos solutions en cas de rupture fournisseur. Notre objectif est de garantir un service homogène et efficace dans tous nos magasins. Je vous remercie encore pour votre confiance et votre patience. Je reste à votre disposition pour toute autre demande. Angélique, Directrice Entrepôt du Bricolage d'Arles
toujours très bien
Avis du , suite à une expérience du par PAULEAU C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos produits. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage d'Arles.
nickel
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Thierry, Nous vous remercions vivement pour votre avis positif. Cela nous fait plaisir de savoir que nos produits et services ont répondu à vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Au plaisir de vous revoir. L'équipe Entrepôt du Bricolage d'Arles
Bonjour, De l’accueil au point retrait des commande en ligne à la remise de mon produit un sans fautes. L’hôtesse en moins de 5 minutes était revenu avec ma vasque, elle m’a proposé le contrôle de celle ci sans même que j’ai à le demander et j’ai apprécié son professionnalisme et l’attention qu’elle a donné au client, Le produit était conforme à ma commande sur votre site.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS H.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Nicolas, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et pour vos compliments concernant notre service. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous transmettrons vos remarques à notre équipe. Au plaisir de vous revoir. L'équipe Entrepôt du Bricolage d'Arles.
Réponse de NICOLAS H.SignalerMadame; Monsieur; Vous savez, nous sommes tous clients et bien souvent nous manifestons notre mécontentement, quand la qualité est présente sur l’ensemble d’un achat, il me semble juste de le mettre en lumière. À bientôt pour un futur achat. Cordialement; Nicolas.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerUn grand merci pour votre retour. Cela me touche. Angélique Directrice Entrepôt du Bricolage Arles.
Réponse de NICOLAS H.SignalerJe vous en prie, avec plaisir. Bonne journée à vous et votre équipe. Nicolas.
La dame de la menuiserie a été très agréable et le mR aussi
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Mathieu, Merci infiniment pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe de menuiserie vous a offert une expérience agréable. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans notre entrepôt. L'équipe Entrepôt du Bricolage d'Arles
Très rapide et efficace super service
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC G.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Frédéric, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre rapidité et de notre efficacité. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous revoir. L'équipe Entrepôt du Bricolage d'Arles
commande livrée dans les temps et gratuitement...
Avis du , suite à une expérience du par DE MONPEZAT PHILIPPE A.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été livrée dans les temps et gratuitement. Votre satisfaction est notre priorité, et cela nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir. L'équipe Entrepôt du Bricolage d'Arles
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE A.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Jean Pierre, Un grand merci pour votre avis positif et pour la note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous motive à continuer à vous offrir le meilleur. Au plaisir de vous revoir. L'équipe Entrepôt du Bricolage d'Arles
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerChère Martine, Un grand merci pour votre avis élogieux. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits et services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. L'équipe Entrepôt du Bricolage d'Arles
Toujours en attente de préparation depuis 1 mois.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE D.
Très bien l’accueil et services au top
Avis du , suite à une expérience du par P P. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour et un grand merci pour votre retour chaleureux. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil et la qualité de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir très bientôt dans notre entrepôt. L'équipe Entrepôt du Bricolage d'Arles
Depuis le temps que je suis client auprès de votre enseigne, je trouve qu'il y a de moins en moins d'employés pour nous donner des conseils ou si pas il faut attendre, attendre ou courir dans les rayons pour en trouver un. Je trouve également que les prix sont de plus en plus cher au fil des années. Je vous avoue qu'avant je n'allais que chez vous, maintenant je m'ouvre à la concurrence.
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN A.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre ressenti. Votre fidélité au fil des années nous touche sincèrement, et nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience récente n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons parfaitement votre frustration concernant la disponibilité de nos équipes en magasin. Nous faisons face à certains défis organisationnels, mais soyez assuré que nous travaillons activement à améliorer la présence et la disponibilité de nos conseillers pour mieux vous accompagner. Concernant les prix, nous sommes conscients que le contexte économique actuel peut impacter la perception des tarifs. Nous nous efforçons de proposer des produits de qualité au meilleur rapport qualité-prix, tout en maintenant un service à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et a été transmis à nos équipes concernées. Nous espérons regagner votre confiance et vous accueillir à nouveau très prochainement dans les meilleures conditions. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage d'Arles.
Une offre produits bien achalandée et surtout des vendeurs-conseil agréables et disponibles
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL L.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Muriel, Un grand merci pour votre retour. Nous sommes ravis que notre offre produits vous ait satisfait et que nos vendeurs-conseil aient su répondre à vos attentes avec disponibilité et convivialité. Votre message nous encourage à poursuivre dans cette voie et à continuer d’améliorer votre expérience en magasin. Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage d'Arles.
RAS. TOUT EST CONFORME A MES ATTENTES.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Michel, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits ont répondu à vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin supplémentaire. L'équipe de l'Entrep$ot du Bricolage Arles.
Bon Accueil, une personne m'a aidé à charger cette commande. Petit bémol, un sac était déchiré
Avis du , suite à une expérience du par AURELIEN J.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Aurélien, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que l’accueil en magasin et l’aide apportée lors du chargement de votre commande aient été à la hauteur de vos attentes. Nous sommes toutefois désolés pour le sac déchiré. Ce type d’incident ne reflète pas notre niveau d’exigence en matière de qualité et de préparation des commandes. Soyez assuré que nous allons sensibiliser nos équipes pour éviter que cela ne se reproduise. Au plaisir de vous revoir prochainement. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage d'Arles.
Bons tarifs, produits de qualités
Avis du , suite à une expérience du par LUC L.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Luc, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que nos tarifs et la qualité de nos produits vous plaisent. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer dans cette voie. Au plaisir de vous revoir très bientôt en magasin. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage Arles.
livraison rapide embalage soigné
Avis du , suite à une expérience du par EMILE B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Emile, Merci beaucoup pour votre avis positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison et la qualité de notre emballage. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour nous. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage d'Arles.
BIEN
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Pierre, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et votre note de 5 étoiles. C'est un plaisir de savoir que nos produits vous ont satisfait. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d’information, nous sommes là pour vous. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage d'Arles.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Nicolas, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif. Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous apportent satisfaction. Votre confiance nous motive à continuer d’offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous accueillir à nouveau en magasin. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage d'Arles.
Très bien, accueil, aide à la livraison. Le personnel est très sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par MICHAËL G.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Mickael, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez bénéficié d'un accueil agréable et d'une aide précieuse de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Au plaisir de vous accueillir à nouveau en magasin. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage d'Arles.
service compétent
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE J.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerChère Nicole, Un grand merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service compétent. V Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accueillir de nouveau bientôt. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage d'Arles.
Réponse de NICOLE J.SignalerMa clientèle vous est assurée et je vais vous recommander auprès de mon entourage Bien cordialement Nicole
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerChère Nicole, Quel plaisir de vous lire à nouveau ! Votre fidélité et votre soutien nous vont droit au cœur. Savoir que vous nous recommandez à votre entourage est une véritable marque de confiance, et nous vous en remercions chaleureusement. Nous continuerons à tout mettre en œuvre pour vous offrir le meilleur, à chaque visite ou commande. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage d'Arles.
R.A.S
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN P.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Christian, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou commentaires. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage d'Arles.
bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé satisfaction avec nos produits. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins, cela nous fera plaisir de vous aider. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage d'Arles.
Beau magasin avec du choix et une super équipe!
Avis du , suite à une expérience du par JEROME F.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Jérôme, Merci beaucoup pour ce merveilleux retour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre magasin et notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt pour vos projets de bricolage. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage d'Arles.
Top
Avis du , suite à une expérience du par ERIC G.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Eric, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour nous. Nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin futur. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage d'Arles.
Le caisson identique que celui de ma cuisine d'origine et de bonne.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY A.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Thierry, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif. Nous sommes ravis d’apprendre que le caisson correspond à vos attentes et s’intègre parfaitement à votre cuisine. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage d'Arles.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS ET FANNY R.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous engageons à continuer de vous offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous revoir en magasin. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage d'Arles.
Produit abîmé
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez reçu un produit abîmé. Sachez que nous prenons très au sérieux la qualité de nos articles et votre satisfaction. N’hésitez pas à nous contacter pour discuter de cette situation afin que nous puissions vous aider au mieux. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage d'Arles.
Personnel disponible et agréable brav0
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL J.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Pascal, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous apporter satisfaction par sa disponibilité et son accueil. Votre confiance est essentielle pour nous, et nous espérons vous retrouver bientôt pour vos prochains projets. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage d'Arles.
Prise en compte de ma commande rapide. Délais respectés ainsi que l'information pour la suivre
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Michel, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de traitement de votre commande et le respect des délais. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer à vous offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous revoir en magasin. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage d'Arles.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par GERARD V.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Gérard, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide ou de conseils, nous sommes là pour vous accompagner dans tous vos projets. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage d'Arles.
Site très facile d'accès et donc commander est un jeu d'enfant Réception au magasin au top
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI R.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerChère Magali, Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste. Nous sommes ravis d'apprendre que notre site vous a apporté satisfaction et que la réception en magasin s'est bien déroulée. Votre avis est précieux et nous motive à continuer d'améliorer notre service. Nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin futur. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage d'Arles.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par LUCIEN B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Lucien, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience satisfaisante avec notre marque. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou questions. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage d'Arles.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE G.
Super
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Michel; Un grand merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre marque. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à toujours mieux vous servir. Au plaisir de vous revoir en magasin. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage d'Arles.
Délais un peut long
Avis du , suite à une expérience du par NORBERT C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Norbert, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que les délais de livraison peuvent parfois être perçus comme longs, et nous faisons de notre mieux pour améliorer cette expérience. N'hésitez pas à nous faire part de vos préoccupations afin que nous puissions vous aider au mieux. Au plaisir de vous revoir en magasin. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage d'Arles.
Bien conforme
Avis du , suite à une expérience du par SIMON M.
bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS H.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Jean Louis, Un grand merci pour votre avis positif. Nous sommes ravis d'apprendre que notre marque vous satisfait. Nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin futur. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage d'Arles.
Bon produit
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerChère Sylvie, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre produit. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons que vous continuerez à trouver tout le nécessaire pour vos projets chez nous. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage d'Arles.
SANS PROBLEMES
Avis du , suite à une expérience du par COMPTE BAO S.
Personnel serviable
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE F.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Jean Pierre, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil et le service de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer dans cette voie. Au plaisir de vous accueillir à nouveau en magasin. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage d'Arles.
Ma commande était prête à mon arrivée, on m’a même donné un coup de main pour charger la voiture , le personnel ainsi que la directrice sont très sympathique et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Pascal, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d’avoir pu préparer votre commande à temps et de vous avoir aidé à charger votre voiture. Toute l’équipe, ainsi que moi-même, attachons beaucoup d’importance à l’accueil et à la qualité du service, alors votre message nous fait vraiment plaisir. Au plaisir de vous revoir en magasin et de continuer à vous satisfaire ! Angélique, Directrice Entrepôt du Bricolage d'Arles.
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL L.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Michael, Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été parfaite. Au plaisir de vous revoir en magasin. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage d'Arles.
Équipe compétente et très agréable
Avis du , suite à une expérience du par J L. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et vos compliments sur notre équipe. C'est un véritable plaisir de savoir que nous avons pu vous offrir une expérience agréable. Nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin futur. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage d'Arles.
Personne seule en caisse et donc trop d'attente pour 4 sacs de sable.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE J.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour monsieur, Merci d’avoir partagé votre retour. Je comprends tout à fait votre insatisfaction concernant l’attente en caisse, et je vous présente nos excuses pour ce désagrément. Votre remarque est importante : il arrive parfois que notre équipe soit momentanément réduite, ce qui peut entraîner un temps d’attente plus long, notamment lors de passages en caisse pour des articles volumineux comme les sacs de sable. Soyez assuré que nous faisons le maximum pour optimiser l’organisation et limiter ce type de situation. Votre retour nous aide à nous améliorer et à mieux anticiper les besoins de nos clients. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Nous espérons vous offrir une expérience plus fluide lors de votre prochaine visite. Angélique, Directrice Entrepôt du Bricolage d'Arles.
La commande s'est très bien passée bien que le modèle choisi il était pas disponible après négociation je veux sur orienté vers un autre modèle pour le même prix il était convenu que tout était ok que je n'avais rien à faire car j'ai eu la surprise à l'enlèvement de la commande qu'il me fallait repayer une nouvelle commande la précédente ayant été annulée contrairement à ce qui m'avait été dit
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD A.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour monsieur, Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre retour concernant votre commande. Je comprends parfaitement votre surprise et votre déception lors de l’enlèvement, et je tiens à vous présenter nos excuses pour ce désagrément. Malheureusement, la procédure que vous avez rencontrée était indépendante de notre volonté. En effet, notre système informatique ne permettait pas de simplifier le processus dans ce cas précis : lors du changement de modèle, il a été nécessaire d’annuler la première commande et d’en créer une nouvelle, ce qui a entraîné la demande de règlement à nouveau. Je comprends que cela ait pu être source d’incompréhension, d’autant plus que nous avions convenu ensemble que tout était réglé. Sachez que nous sommes pleinement conscients de l’importance de la transparence et de la simplicité dans nos démarches, et nous faisons remonter votre expérience afin d’améliorer nos procédures et d’éviter que cela ne se reproduise. Nous restons bien entendu à votre disposition pour toute question ou pour vous accompagner dans vos prochaines démarches. Encore merci pour votre confiance et votre compréhension. Angélique, Directrice Entrepôt du Bricolage d'Arles.
Réponse de BERNARD A.SignalerJe comprends votre argumentation tout à fait logique mais néanmoins le paiement par Cofidis a été engagé par votre application et je ne comprends toujours pas pourquoi j'ai eu cette information erronée par téléphone je me suis rendu compte qu'il y avait beaucoup l'intervenant différent dans votre organisation et pourquoi je n'ai jamais été informé avant de venir enlever la commande
très bien , un peu trop bien je dirais , car on me demande juste mon nom pour récupérer les produits , pas de carte identité , pas de code, pas de mail ,,,,,, open bar quoi ,,,,,,
Avis du , suite à une expérience du par JOSE M.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour monsieur, Merci d’avoir partagé votre ressenti. Nous faisons effectivement le choix de privilégier la simplicité lors du retrait des commandes, en nous appuyant sur les informations fournies lors de l’achat (nom, référence, etc.), ce qui nous permet de vous servir rapidement. Soyez assuré que nous restons attentifs à la sécurité de vos achats et que nous adaptons nos contrôles si nécessaire, notamment en cas de doute. Merci pour votre vigilance et votre confiance. Au plaisir de vous accueillir à nouveau en magasin. Angélique, Directrice de l'Entrepôt du Bricolage d'Arles.
bon accueil et très bel agencement
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS F.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Louis, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et l'agencement de notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir bientôt en magasin. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage d'Arles.
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN A.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Quentin, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide. Au plaisir de vous revoir bientôt en magasin. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage d'Arles.
très bon accueil de la par des vendeurs
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Claude, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est toujours un plaisir de savoir que notre équipe saura vous accueillir et vous conseiller au mieux. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous revoir bientôt en magasin. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage d'Arles.
TRES BON ACCEUIEL ET TRES BON CONSEIL
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Michel, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de l'accueil et des conseils de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir très bientôt dans notre magasin. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage d'Arles.
Commande en ligne. Site clair et bien fourni. Prix intéressant. Envoi rapide et produit bien emballé. Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerChère Nathalie, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience d'achat a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre motivation, et nous sommes heureux de vous avoir satisfait. Au plaisir de vous revoir bientôt en magasin. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage d'Arles.
Avis du , suite à une expérience du par JEROME D.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Jérôme, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et votre note exceptionnelle ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience avec notre marque. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’assistance ou pour partager vos prochains projets. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage d'Arles.
délai respecté
Avis du , suite à une expérience du par MARC C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Marc, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le respect des délais. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à continuer à vous fournir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir bientôt en magasin. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage d'Arles.
Magasin propre et plein! les vendeurs sont très bien, et connaissent bien leurs produits
Avis du , suite à une expérience du par JEROME F.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Jérôme, Merci beaucoup pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la propreté de notre magasin et le professionnalisme de nos vendeurs. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt pour vos futurs projets. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage d'Arles
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL S.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Daniel, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre retour est précieux et nous motive à continuer à vous offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous revoir bientôt en magasin. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage d'Arles
Attente trop longue juste pour les récupérer un colis de plus endommagé. La caissière est seule à tout faire. Manque de personnel.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE A.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerChère Cécile, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que l'attente pour récupérer un colis endommagé a pu être frustrante, et nous sommes désolés pour cet inconvénient. Votre retour est précieux et nous travaillons constamment à améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question supplémentaire. Cordialement. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage d'Arles
Parfait ne changez rien.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND M.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Rolnd, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer d’offrir la meilleure expérience possible. Au plaisir de vous revoir bientôt en magasin. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage d'Arles
Super
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerChère Sandrine, Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt en magasin. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage d'Arles
Bonne prise en charge par un personnel souriant et soucieux d'aider les clients
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Olivier, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que notre équipe a su vous offrir une expérience agréable et à l'écoute de vos besoins. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage d'Arles
super j'ai put coupé les plaques de placo sur place
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL R.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Marcel, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous ont aidé à couper les plaques de placo sur place. C'est toujours un plaisir de savoir que nos clients peuvent réaliser leurs projets avec succès. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage d'Arles
RAPIDE ET SANS PROBLEMES
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que votre expérience ait été rapide et sans problèmes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage d'Arles
Personnel disponible et de bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE N.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Jean Marie, Merci beaucoup pour votre retour positif et vos compliments sur notre personnel ! Nous sommes ravis de savoir que nos conseils vous ont été utiles. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre entrepôt. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage d'Arles
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE V.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Philippe, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et votre excellente note ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que nos produits vous conviennent. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage d'Arles
J’avais une question, qui a été répondue rapidement par email, puis j’ai acheté le produit
Avis du , suite à une expérience du par ANNE F.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerChère Anne, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre réactivité et que vous avez trouvé le produit qui vous convient. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage d'Arles
Réponse de ANNE F.SignalerJe vous en prie. J’ai également été impressionné par votre service et par l’article que j’ai acheté!
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerChère Anne, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service rapide et que votre achat vous convienne. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt en magasin. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage Arles
Au top, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Philippe, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre recommandation nous touche et nous encourage à continuer à fournir le meilleur service possible. Au plaisir de vous retrouver en magasin. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage d'Arles
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED D.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Mohamed, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage d'Arles
Bonsoir, Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par M L. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonsoir, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien passé. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou souhaitez partager d'autres retours. Cordialement. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage d'Arles.
commande facilement réalisé sur le site internet. retrait rapide au magasin avec l'aide du personnel.
Avis du , suite à une expérience du par P B. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site facile à utiliser et que votre retrait en magasin se soit bien déroulé grâce à notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt en magasin. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage d'Arles.
Rien à reprocher
Avis du , suite à une expérience du par MARC L.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Marc, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services et de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage d'Arles.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Pascal, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt pour de nouveaux projets de bricolage. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage d'Arles.
Réponse de PASCAL B.SignalerBonjour, je ne reviens pas sur mon avis concernant le service. Toutefois pour ma dernière commande sur le site de Montpellier pour avoir le même store banne indisponible sur Arles, il s'avère que la manivelle nécessaire pour developper le store était absente du colis ainsi que je l'ai spécifié dans le commentaire de l'avis.
J'avais choisi un dépôt de livraison qui soit ouvert le week-end mais vôtre modification m'a fait perdre 2 jours.! Sinon satisfait de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Dominique Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre achat. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée par la modification de votre dépôt de livraison, et nous prenons en compte vos retours pour améliorer notre service. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage d'Arles.
quatre
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Florent, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre site. Nous sommes ravis que votre expérience soit positive et que vous ayez attribué une note de 4/5. Vos retours sont précieux pour nous et nous motivent à toujours nous améliorer pour offrir un service de qualité. N'hésitez pas à partager vos suggestions ou commentaires pour que nous puissions répondre au mieux à vos attentes à l'avenir. Cordialement, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage d'Arles.
Un magasin agréable et des vendeurs à notre ecoute. Et toujours souriant.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT E.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Florent, Merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre magasin agréable et que nos vendeurs ont su répondre à vos besoins avec le sourire. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours positifs nous encouragent à continuer d'exceller. Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre magasin. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage d'Arles.
Bien passée !
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND L.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Raymond, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été bien passée. Vos commentaires sont précieux pour nous et nous encouragent à continuer à améliorer nos services. Si vous avez des suggestions ou des idées pour nous aider à obtenir un 5/5 la prochaine fois, n'hésitez pas à les partager. Cordialement, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage d'Arles.
Tout est ok rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD A.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Bernard, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer notre offre. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets de bricolage. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage d'Arles.
Fhbxdfc
Avis du , suite à une expérience du par BETTINA S.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Bettina, Merci pour votre retour et votre note de 4/5. Nous apprécions toujours les avis de nos clients, car ils nous aident à nous améliorer. Si vous avez des suggestions spécifiques ou des préoccupations, n'hésitez pas à les partager. Votre satisfaction est importante pour nous et nous sommes là pour vous accompagner dans vos projets. Cordialement, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage d'Arles.
RAS. Super, comme d'habitude !
Avis du , suite à une expérience du par MAX T.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Max, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services et que nous avons réussi à répondre à vos attentes, comme d'habitude. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous engageons à continuer à vous offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage d'Arles.
Super bon accueil et conseils
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND P.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Roland, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et les conseils de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir nous voir pour vos futurs projets ! L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage d'Arles.
J'ai été très bien conseillé par la personne présente. Je suis reparti avec des dalles couleur pierre. Je ne savais pas que ça existait. Merci à votre conseiller.
Avis du , suite à une expérience du par SING T.
Pas top pour le commandes à récupérer dans le magasin.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND L.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Raymond, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience de récupération en magasin n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous incite à nous améliorer. Nous espérons vous offrir une meilleure expérience lors de votre prochaine visite. Cordialement, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage d'Arles.
On peut commander tranquillement et directement sur le site et dire à l'heure à laquelle on ira retirer la commande en magasin 👍
Avis du , suite à une expérience du par MIGUEL R.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Miguel, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C'est un plaisir d'apprendre que notre système de commande en ligne et de retrait en magasin vous a donné satisfaction. Nous nous efforçons de faciliter l'expérience de nos clients, et vos retours nous motivent à continuer dans cette voie. Bien à vous, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage d'Arles.
service impeccable , je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER A.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Didier, Un grand merci pour votre retour et pour vos recommandations. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d'améliorer notre offre. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres besoins ou questions. Cordialement, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage d'Arles.
La commande s’est bien passée :ponctualité amabilité du personnel qui m’a aidé à charger mes sacs de granulés Je recommande et j’ai recommandé à une amie .
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE A.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerChère Sylvie, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande s'est bien passée et que notre équipe a pu vous aider. Votre recommandation à une amie nous touche particulièrement et nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir en magasin. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage d'Arles.
Attente trop longue parfois.
Avis du , suite à une expérience du par R L. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que l'attente peut parfois être frustrante et nous apprécions votre patience. Votre satisfaction est essentielle pour nous et vos retours nous aident à améliorer notre service. Nous espérons continuer à vous servir au mieux à l'avenir ! Cordialement, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage d'Arles.
Personnel compétent et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND P.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Roland, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel compétent et à l'écoute. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Cordialement, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage d'Arles.
samedi 5 juillet je n(ai toujours pas de nouvelles de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN V.
Pro et convivial
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE E.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerChère Nathalie, Merci infiniment pour votre retour chaleureux. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service à la fois professionnel et convivial. Vos remarques nous encouragent à continuer à offrir une expérience de qualité à notre clientèle. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre expérience ou question, nous sommes ici pour vous aider. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage d'Arles.
Réponse de Nathalie E.SignalerC est vrai
rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par JEAN YVES P.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Jean-Yves, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Cela nous motive à continuer d’offrir une expérience d’achat de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des suggestions ou des questions. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage d'Arles.
Commande rapide . Drive impeccable. Produit nickel
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerChère Sylvie, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service de commande rapide et notre drive impeccable. Votre satisfaction quant à la qualité du produit est une véritable fierté pour notre équipe. Merci encore pour votre confiance, et à bientôt. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage d'Arles.
Site Internet clair, stock à jour. Cde préparée en moins de 2 heures. Bravo !
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC G.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Frédéric, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous sommes ravis que notre site vous ait plu et que vous ayez apprécié la rapidité de préparation de votre commande. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Au plaisir de vous servir à nouveau. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage d'Arles.
tres bien merci
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Philippe, Un grand merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec notre service. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer notre offre. Merci encore et à bientôt. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage d'Arles.