L'Entrepôt du Bricolage au Creusot se distingue par un personnel accueillant, à l'écoute et efficace, offrant de bons conseils et des prix attractifs. Les clients apprécient la qualité des produits et la rapidité des services, notamment pour les commandes.
26 déc. 2021
Avis vérifiéJ'ai reçu ma commande après délai
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Fabien, Votre commentaire a bien été pris en compte. Nous regrettons d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre commande dans le délai annoncé. Votre satisfaction est une priorité, et nous ne manquerons pas de transmettre votre commentaire auprès de notre transporteur pour éviter ce genre de désagrément à l'avenir. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
5 déc. 2021
Bonjour Ma commande a été annulée par vous !
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Bruno, Et merci d'avoir partagé ce commentaire. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre que votre commande n'a pas pu aboutir. Il peut arriver qu'une variation de nos stocks se produise entre la validation d'une commande et la préparation de celle-ci. Dans ce cas là et si la rupture concerne l'intégralité des articles de votre commande, l'un de nos collaborateurs vous contacte pour vous en avertir et vous éviter tout déplacement inutile. Nous vous prions d'accepter nos excuses pour ce malentendu, et espérons que vous accepterez de nous laisser une seconde chance. La satisfaction de nos clients reste la première de nos préoccupations. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
21 nov. 2021
Rien à redire
10 nov. 2021
Service nickel
16 oct. 2021
Hyper rapide au retrait en magasin !
2 oct. 2021
Commende non préparer j'ai dû attendre plus d'une heure que ma commande soit mise à ma disposition.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Lucien, Et merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous regrettons sincèrement d'apprendre le désagrément rencontré lors du retrait de vos achats. La satisfaction de nos clients nous est précieuse, et nous nous appuierons sur votre commentaire lors d'une prochaine réunion en interne pour vous offrir le service le plus efficace possible lors d'un prochain passage à notre drive. En vous priant d'accepter nos excuses. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
7 sept. 2021
bien
22 août 2021
Site ergonomique. Commande facile. Drive prêt dans les temps. Personnel sympathique. Très bien.
3 août 2021
Problèmes de disponibilité bien résolus par le magasin après négociation.
24 juil. 2021
Simple rapide efficace
10 juin 2021
Satisfait
18 mai 2021
rien à dire, efficaces et très aimables
15 mai 2021
Commande très bien passée et très bien accueilli à l'accueil pour retiré ma commande
11 mai 2021
Merci au jeune homme qui m'a aidé à charger la voiture,
4 mai 2021
Le stock donné sur le site internet ne correspondait pas du tout au stock réel. Le site annonçait 50 plaques disponibles et finalement 2 réellement! Ma commande n'a pu être fournie alors que le site l'annonçait prête! Résultat, commande annulée, je me suis rabattu sur d'autres fournitures une fois sur place et ma commande m'a été remboursée 5 jours plus tard.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Frédéric, Votre commentaire a retenu toute notre attention. Merci de l'avoir partagé. C'est avec beaucoup de regrets que nous tenons compte de votre déception. La satisfaction de nos clients est primordiale, et votre avis est important dans le cadre de notre démarche qualité. En ce qui concerne les stocks, ceux indiqués sur notre site correspondent aux produits disponibles dans nos rayons, raison pour laquelle une variation peut exister entre la commande et la préparation de celle-ci. Normalement l'un de nos collaborateurs vous prévient en amont en cas de rupture de stock. Nous espérons que les articles disponibles répondent à vos attentes, et vous prions d'accepter nos excuses pour le désagrément rencontré. En espérant vous revoir bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
29 avr. 2021
Tes bien je recommande
29 avr. 2021
Très bon accueil et service rapide et efficace.
24 avr. 2021
Très bien. Tout était prêt dans les temps. 2 vendeurs m’ont aidé à charger cette grosse commande bois.
23 avr. 2021
14 avr. 2021