L'Entrepôt du Bricolage à Romans est apprécié pour son personnel compétent, accueillant et toujours disponible, offrant un excellent service. Les clients soulignent la rapidité de la commande et de la mise à disposition.
16 mai 2025
Avis vérifiéJ'ai eu un peu de difficulté à trouver les câble 16 mm2 via le champ de recherche. J'ai trouvé ce que je cherchais via les menus. Ouf !
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Jérémie, Merci beaucoup pour votre retour et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez finalement trouvé les câbles 16 mm² dont vous aviez besoin. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Nous sommes toujours là pour vous aider !
15 mai 2025
Commande au drive, comme d'habitude très bien servi.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Jean Luc, Merci beaucoup pour votre excellent retour et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience au drive a été à la hauteur de vos attentes, comme d'habitude. Nous nous efforçons de garantir un service de qualité et vos commentaires nous motivent à continuer dans cette voie. N'hésitez pas à revenir nous voir, nous serons toujours heureux de vous servir !
15 mai 2025
Excellent, vendeur rapide et efficace
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Jean Luc, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire, nous vous remercions pour votre évaluation positive. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin.
Jerome P.
au top
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Jérôme, Merci pour votre message ainsi que votre évaluation. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin.
13 mai 2025
Il est parfois compliqué de trouver des articles par la recherche. A moins de connaitre les termes exacts. Sinon, l'expérience d'achat est rapide.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux d'apprendre que vous trouvez l'expérience d'achat rapide, mais nous regrettons que la recherche d'articles ait été compliquée. Nous comprenons que le fait de ne pas connaître les termes exacts puisse rendre la navigation difficile, et nous travaillons constamment à améliorer notre interface de recherche pour faciliter l'accès à nos produits. N’hésitez pas à nous faire part de vos suggestions, car votre retour est précieux pour nous. Nous espérons vous voir bientôt dans notre magasin ou sur notre site, et vous offrir une meilleure expérience. Cordialement,
Bernard A.
11 mai 2025
L'amabilité des employés est un plus très apprécié
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre message ainsi que votre évaluation. Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre magasin.
C. P.
Très bien.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et pour les 5 etoiles. au plaisir de vous revoir dans notre magasin. Cordialement, L'équipe d'entrepot-du-bricolage.fr
Bernard A.
11 mai 2025
Disponibilité et amabilité du personnel
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, un grand merci pour votre partage d'expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin.
Nabil K.
10 mai 2025
Vous avez de bons produits, je constate juste que les venderus (pas tous) ne sont pas très souriant, or ce métier demande beaucoup d'écoute de la part des client(es). Sinon ils renseigne bien, heureusement que la Responsable (présente à l'accueil) qui manage bien son équipe car je pense que c'est pas facile (beaucoup de passage) J'ai également mis 3 étoiles car j'ai attendu plus de 4 semaines ma commande, j'ai dû l'annuler car trop long De plus, j'ai également une autre commande de plus de 4 semaines et il me manque 2 produits Pas top
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Nabil, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous prenons en compte vos remarques pour améliorer la qualité de notre service. Concernant les délais de commande, nous nous excusons pour le désagrément occasionné. Nous comprenons combien cela peut être frustrant, et nous faisons de notre mieux pour optimiser nos délais et la gestion des stocks. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à nous contacter directement pour discuter de vos commandes en cours et trouver une solution. Nous espérons avoir l'occasion de vous servir à nouveau et de vous offrir une meilleure expérience.
Réponse de Nabil K.
Merci
Mohamed H.
5 mai 2025
Délai d attente trop long
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Mohamed, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré un délai d'attente trop long lors de votre visite. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant et nous nous efforçons constamment d'améliorer notre service pour minimiser les temps d'attente. Votre retour est précieux et nous allons en tenir compte pour mieux répondre aux attentes de nos clients à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous souhaitez discuter de votre expérience plus en détail. Nous espérons avoir l'occasion de vous servir à nouveau et de vous offrir une meilleure expérience. Cordialement,
Monique T.
3 mai 2025
A part la présence d'un personne assez désagréable et qui semble plus préoccupée par le fait de vous faire comprendre que vous n'y connaissez rien en bricolage ( ce qui est mon cas en effet) que par le souci de vous conseiller le reste est tout à fait acceptable
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Monique, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis et d'attribuer 5 étoiles à notre magasin. Nous tenons toutefois à nous excuser pour l'attitude de l'un de nos collaborateurs. Nous valorisons chaque client, quel que soit son niveau d'expérience en bricolage, et nous nous efforçons de fournir un service accueillant et utile. Votre retour est précieux, et nous allons en discuter avec notre équipe afin d'améliorer notre accueil. N'hésitez pas à revenir nous voir, nous serons ravis de vous aider pour vos futurs projets de bricolage !
Emilie S.
3 mai 2025
Très satisfaite du produit et de l’enseigne en general. Bon accueil et conseils.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Emilie, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience et merci beaucoup pour vos 5 étoiles. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin.
Verenne B.
1 mai 2025
rapidité, clarté, impeccable
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Verenne, Merci beaucoup pour votre partage d'expérience ainsi que votre évaluation. A très vite dans notre magasin.
29 avr. 2025
Nickel comme généralement au drive
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Jean Luc, Un grand merci pour votre avis 5 étoiles. A bientôt.
Cedric D.
29 avr. 2025
Commande très longue a recevoir 1 mois et quand je l ai reçu c’était casser.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Cédric, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience, même si nous sommes désolés d'apprendre que votre commande a mis du temps à arriver et qu'elle était endommagée à la réception. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant et nous nous excusons sincèrement pour les désagréments occasionnés. Nous nous efforçons de fournir un service de qualité et de répondre à nos délais de livraison. N'hésitez pas à nous contacter directement au magasin pour que l'on trouve une solution. Merci de votre compréhension et de votre patience. Cordialement,
Philippe D.
26 avr. 2025
personnels souriants , réactifs, produit commandé la vielle , prêt le lendemain 8h. parfait
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Philippe, Merci pour votre retour ainsi que votre évaluation. Au plaisir de vous revoir bientôt.
Thierry L.
26 avr. 2025
Très bien passé. Rapide efficace
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Thierry, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire, votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin.
Patrick B.
aucun problème
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Patrick Merci beaucoup pour votre retour positif et pour la note. Nous sommes ravis d'apprendre que vous n'avez rencontré aucun problème avec nos services. votre commentaires motivent notre équipe à continuer d'offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets de bricolage ! Cordialement, L'équipe Entreprise Entrepôt-du-Bricolage.
Laurent G.
traiter rapidement merci
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Laurent Merci beaucoup pour les 5 étoiles et pour votre retour positif ! Nous nous efforçons toujours d’offrir une expérience agréable à nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement, L’équipe d'entrepot-du-bricolage.fr
25 avr. 2025
Parfait! Le site est bien fait et la réception de la commande rapide
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Jeremie Merci infiniment pour votre retour positif et pour les 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site agréable et que la réception de votre commande a été rapide. Vos éloges nous motivent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour tout besoin futur ! Cordialement, L’équipe d’entrepot-du-bricolage.fr