Evaluations clients Romans
Utilisation du service click and collect. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerbonjour merci pour votre message. à bientôt dans notre magasin. les équipes de ROMANS
Je commande 17 on me livre 7 et on est incapable de me dire quand je pourrais en récupérer d autres
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour et merci pour votre message. Nous sommes sincèrement désolés pour votre expérience négative dans notre magasin. Nous mettons tout en œuvre pour que cela ne se reproduise plus. Les équipes de l’entrepôt du bricolage
Tout est parfait ! commande récupérée rapidement à l'accueil
Avis du , suite à une expérience du par MALORIE B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerbonjour merci pour votre retour et votre note. à bientôt dans notre magasin de ROMANS. les équipes de l'entrepôt du bricolage
Très bien,service efficace.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT R.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
J’ai du ramener cette tondeuse car elle ne correspondait pas à mes attentes En effet elle est recommandée en autonomie pour une tonte allant jusqu’à 200 m2 … Je n’ai fait à peine que 50m2 , en charge pleine Une reprise m’a été proposée avec une décote de 30 % ..!! J’ai pu obtenir, avec difficulté , un échange avec un modèle électrique … Les 2 jeunes dames au SAV n’étant vraiment pas à l’écoute, plutôt directives et pas très sympas .!!!
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE C. *
Super équipe très serviable et toujours souriant! Je recommande !!!
Avis du , suite à une expérience du par ERIC G.
Super bien merci
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.
Tout était parfait, comme d'habitude. Jamais déçu.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Avis du , suite à une expérience du par MANUEL R.
Bon accueil, Bons conseils et bonne organisation
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE F.
TRES RAPIDE ET PERSONNEL BIEN AIDANT AU CHARGEMENT. JE RECOMMANDE :-)
Avis du , suite à une expérience du par GIORGIO V.
Personnel chaleureux, toute l'équipe du magasin à pris le temps de me conseiller au mieux.
Avis du , suite à une expérience du par VALENTIN R.
Très bon service et respect des délais
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
Produit conforme !
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P. *
Bon acceuil comme d'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.
Superbe 👍🏻
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE O.
Commande prête avant l'heure, prévenu par mail de toutes les étapes, serveur qui donne un coup de main pour charger. Au top
Avis du , suite à une expérience du par MORGAN F.
Commande facile retrait parfait rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R.
Toujours très bien !
Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE V.
J'ai pu récupérer mon achat très rapidement en magasin. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
Une partie du colis a été abîmé pendant le transport
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN P.
Magasin agreable et sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC V.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC V.
Très bien très bon produit je suis satisfait
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS L.
Disponibilité des produits, accueil du personnel, compétence des vendeurs
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC B.
Très bien passé. Je commande le plus possible sur le site avec recuperation au magasin. Bon produit, et personnel à l écoute.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
très bien comme d'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN N.
Avis du , suite à une expérience du par RENE R.
Efficacité, conseils
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD G. *
très satisfaisante
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYN J.
Parfaitement
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN L.
Un peu lourd quand toutes les rallonges sont déployées
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK R.
Bon accueil et bonne réception de mon colis
Avis du , suite à une expérience du par SERGE A.
Parfait et rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARC B.
Délais de livraison trop longs avec véhicule trop gros pour arriver chez moi
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES T.
Bof, véhicule de location pas conforme à ma réservation. Produit endommagé.
Avis du , suite à une expérience du par NORBERT A.
Personnel sympathique cependant ma commande est une commande internet et par consequent j'étais obligée de prendre l'intégralité de la commande ( 20 sac de 15 kg de granulés.Donc si cela ne rentrait pas dans ma voiture, je ne sais pas comment j'aurais fait.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE Z.
Autant en magasin qu'en appel sur le plate-forme les gensbque jaibeus ont été top.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE JEAN P.
Entreprise proche de chez moi choisie malgré un prix du produit un plus cher que sur d'autres sites (sav proche)
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL V.
Site très complet et bien organisé. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JEANFRANCOIS R.
commandes rapidement disponibles. récupération rapide. service agréable.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS C.
Personnel très agréable et souriant
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.
Le personnel a été très agréable, à l’écoute, et surtout nous a proposé leur aide à chaque étape, y compris au chargement Le personnel a été très souriant et bienveillant
Avis du , suite à une expérience du par ARMEL T.
Avis du , suite à une expérience du par JEANLUC D.
OK commande prete et mise a disposition a l'heure convenue
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND A.
Le magasin semble très bien et font ce qu'ils peuvent. Par contre les produits sont défectueux 2 fois de suite. Je dois faire maintenant 60 kilomètres pour encore l'échanger. Mon interlocutrice était par contre très aimable. Ce n'est pas de sa faute si les produits sont pleins de défauts.
Avis du , suite à une expérience du par RENE S.
Les vendeurs sont à l écoute, très agréables et investis.
Avis du , suite à une expérience du par SCHMITT A.
Toujours parfait , sourire toujours au rendez-vous.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE D.
toujours bon acceuil et bons renseignements
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.
Personnel au top, ils connaissent leurs rayons et sont agréables
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE R.
Erreur qui m'a obligé de faire un aller retour pour récupérer la bonne commande alors que nous étions en plein travaux
Avis du , suite à une expérience du par NATACHA S.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Natacha désolé pour ce contretemps. A bientôt dans notre magasin. Votre équipe de l'Entrepot du Bricolage de Romans
Réponse de NATACHA SSignalerPas de soucis. Vous avez une super équipe de professionnels que l'on ne trouve pas ailleurs.
très bon accueil de la personne au téléphone qui m'a aidé à passer ma commande
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE E.
Accueil sympathique comme d'habitude. Récupération du produit rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JEANLUC T.
accueil professionnel et courtois, nous apprécions
Avis du , suite à une expérience du par LAURE D.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Laure merci pour ces 5 étoiles. A bientôt dans notre magasin Entrepot du Bricolage de Romans Cordialement Gilles
Commande parfaitement gérée.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE S.
Impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC S.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Jean Luc merci pour ces 5 étoiles cordialement Gilles
livraison rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par GOKGE K.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Gokge, merci beaucoup pour ce super retour positif et ces 5 étoiles Cordialement Gilles
RAS
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, merci beaucoup pour votre retour. A bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du bricolage.
Facile, rapide, matériaux de qualité à bon prix
Avis du , suite à une expérience du par SEPHORA P.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Sephora. merci beaucoup pour ce retour positif et ces 5 étoiles. Cordialement Gilles
R.A.S
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Commande prête à mon arrivée.
Avis du , suite à une expérience du par JEROME T.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES V.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Jacques, ravi que vous soyez satisfait de nos services et merci pour ces 5 Etoiles !! Cordialement Gilles
rapide et correct
Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Eric, une expérience réussie en somme !! merci pour ces 4 Etoiles Cordialement Gilles
Tout bien, sauf les fourrures Placo, bien enfoncée. Heureusement je n'avais pas besoin des 3m, j'ai pu couper dans la longueur utilisable.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT H.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Vincent, effectivement parfois un coup de fourche d'élévateur peut déformer une fourrure ou montant alu. désolé pour le désagrément. Cordialement Gilles
Très bien passé pour un transfert de magasin, suite à une rupture de stock, merci
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, ravi que tout ce soit bien passé, et merci pour ces 5 etoiles ! Cordialement Gilles
Réponse de Emmanuel ASignalerBonjour Gilles, les vendeurs sont sympa et sont de bon, conseilleurs. Bonne journée. MR LEZIN
Les conseiller/es sont disponibles, souriants et professionnels
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Laurence, de bons vendeurs, disponibles, souriants et professionnels !!! merci beaucoup Cordialement Gilles
Commande mis à disposition sous 2h00.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN C. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, merci pour ce retour positif Cordialement Gilles
très bien. Accueil professionnel
Avis du , suite à une expérience du par LAURE D.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerbonjour Laure merci pour ce retour positif et ces 5 etoiles Cordialement Gilles
T’as commandé dans le délai et conforme
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Emmanuel, un client satisfait cela nous va !! merci pour ces 4 étoiles! Cordialement Gilles
Super bon!
Avis du , suite à une expérience du par SORIN C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Sorin, merci beaucoup pour ces 5 etoiles !! Cordialement Gilles
Suite à une commande de sonnette vidéo qui était disponible sur commande et soldé, elle ne l'était plus la semaine suivante sauf au prix NON soldé !!! C'est prendre les clients par des imbéciles !!! Résultats, nous, nous servons désormais dans un autre magasin bien plus serviable et à l'écoute du client !! Après avoir rénové 2 maisons et acheter un bon nombres de matériels et outils chez "l'entrepôt du Bricolage", nous espérions un geste commercial...mais rien !!! Et ben bravo !!!
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S.
Nickel, impecable!
Avis du , suite à une expérience du par SORIN C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerbonjour Sorin, merci beaucoup pour ce retour positif Cordialement Gilles
toujours présent
Avis du , suite à une expérience du par ELOI C.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC S.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerbonjour Jean Luc, tout est dit Merci!!! Cordialement Gilles
Parfaitement
Avis du , suite à une expérience du par MARC O.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Marc, clair et net!! merci pour ces etoiles Cordialement Gilles
Parfait, arrivé dans les délais, prêt à emporter au magasin. Juste l'emballage pourrait être un peu améliorer pour mieux protéger les articles
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT H.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Vincent, merci pour ce retour d'expérience et ces etoiles Cordialement Gilles
Tout ce que t'as besoin quand t'as besoin
Avis du , suite à une expérience du par SORIN C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Sorin Merci Beaucoup pour ce nouveau retour positif !!! Cordialement Gilles
Bien, mais rien d'extraordinaire !
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Alain, bon ben, merci pour ces étoiles... Cordialement Gilles
Des pros, matériel envoyé rapidement
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Gérard, merci beaucoup pour ces compliments et ces étoiles!! Cordialement Gilles
Sans problème...
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN T.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Christian, merci pour ces 5 etoiles !! Cordialement Gilles
J’ai eu un problème esthétique avec un panneau. Il a était résolu au téléphone en 15 minutes… merci
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Dominique, 1 problème = 1 solution , c'est note devise ... ravi que tout ce soit bien passé et merci beaucoup pour ces 5 etoiles !! Cordialement Gilles
C'était pas du Mortier sablonneux mais des blocs de Mortier.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Michel, effectivement parfois l'humidité s'introduit dans un sac et cela déteriore le produit. Désolé pour ce désagrement, naturellement nous échangeons l'article ! Cordialement Gilles
Parfait ! Commande récupérée très rapidement en me présentant directement à l'accueil Merci
Avis du , suite à une expérience du par MALORIE B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Malorie, merci beaucoup pour ces 5 étoiles !! Cordialement Gilles
Commande préparée et chargée dans le fourgon. Nickel
Avis du , suite à une expérience du par GOKGE K.
Bien bien
Avis du , suite à une expérience du par GERARD G.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Gérard, merci pour ce retour positif et ces 5 Etoiles. Cordialement Gilles
Equipe très serviable, toujours de bon conseille
Avis du , suite à une expérience du par ERIC G.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Eric, merci pour ces 5 étoiles Cordialement Gilles
Erreur de stock, ce qui peut arriver. Je reçois un appel m’informant que le stock est faux et que ma commande peut soit être annulée soit il y a un model de remplacement mais plus cher. J’ai eu le cas chez Castorama avec un problème similaire et il m’ont fait le model de remplacement au même tarif ce qui me paraît être plus commercial après chacun sa politique d’entreprise mais c’est mon avis
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE C.
Réponse de STEPHANE CSignalerBonjour Merci pour ces précisions mais mon but n’est pas de venir pleurer pour avoir une remise mais simplement vous faire comprendre ce que vous avez bien compris puisque vous venez de me dire exactement ce que la personne qui m’a appelé aurait du de dire. Mais bon ce qui est fait est fait j’ai perdu du temps les travaux que je devais effectuer sont repoussés car je n’ai toujours pas ma plaque de doublage
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerbonjour Stéphane, Effectivement chacun sa politique commerciale, cela dit nous savons faire ce genre de geste en faveur du client. Notre collaborateur aurait pu effectivement essayer de vous trouver une solution dans l'instant. Techniquement il n'est pas possible de changer un prix de vente sur une commande internet.Il aurait fallu que vous veniez au magasin et là nous aurions pu annuler votre commande et vous faire un bon avec le prix désiré... Nous avons quelques blocages techniques qui ne sont pas du fait du magasin mais qui créent des désagréments.N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin, et nous ferons le geste commercial attendu lors d'un prochain achat. Cordialement Gilles
Réponse de STEPHANE CSignalerBonjour Je compte d’ici peu remplacer ma pergola, cela pourrait effectivement être intéressant Dites moi ce que vous pouvez faire Cordialement
Accueil très agréable
Avis du , suite à une expérience du par LAURE D.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Laure, merci beaucoup pour ce retour positif et pour ces 5 étoiles ! passez une belle journée Cordialement Gilles
Sérieux
Bon conseil ,amabilite
Avis du , suite à une expérience du par MARIE JOSEE M.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerbonjour Marie josé, merci beaucoup pour ce retour positif Cordialement Gilles
Bien emballé et envoi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par RENE S.
tres tres bien
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
Commande du 29 avril 2024 expédiée le 2 mai Colis endommagé par le transporteur choisi La Poste Colis détérioré présenté le 27 mai !!!! Refusé par moi évidemment Malgré mes nombreux appels demandant que d autres articles me soient envoyés Rien n a été fait Demande de remboursement de ma commande faite le 27 mai dernier Aucun virement reçu à ce jour
Avis du , suite à une expérience du par ALEX T.
Tondeuse en vente à Romans elle a été déplacée à St Marcellin à ma demande mais n'a pas pu être déplacée à moirans mon magasin habituel. Dommage.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Bernard, effectivement le point de livraison défini le plus proche est St Marcellin. Cordialement Gilles
parfait
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerMerci beaucoup Dominique pour ces 5 étoiles! Cordialement Gilles
le magasin en lui-même m'a toujours apporté satisfaction en revanche , leur site est a la limite du harcèlement . je m'explique : je visite le site régulièrement pour regarder si tel ou tel équipement est disponible, et à toute les pages , il y a une espèce d'IA qui veut à tout prix taper la discut' avec moi. parfois cela m’exaspère tellement que je vais voir ailleurs pour passer mes commandes
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA D.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Sandra, effectivement cela peut être irritant mais tous les sites fonctionnent ainsi. Désolé pour ce désagrément. Cordialement Gilles
Impeccable, rien à redire si ce n'est Merci
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC S.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Jean Luc, merci beaucoup pour ces 5 Etoiles ! Cordialement Gilles