L'Entrepôt du Bricolage à Romans est apprécié pour son personnel compétent, accueillant et toujours disponible, offrant un excellent service. Les clients soulignent la rapidité de la commande et de la mise à disposition.
Vincent D.
28 janv. 2025
Avis vérifiéVenant d un autre entrepot Reçu dans un état pitoyable par contre non contrôlé à l arrivée par l entrepot de romans c est ce que je reproche donc laissé sur place et demandé le remboursement
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour et merci pour votre message. Je regrette que cela ne se soit pas passé comme prévu. Nous mettons tout en œuvre au quotidien afin que votre mauvaise expérience ne se reproduise plus et que nous soyons plus attentifs dans nos contrôles. Les équipes de l’entrepôt du bricolage
Jean pierre G.
25 janv. 2025
Super. Pas un mot de plus . Et en plus j’ai eu droit à un morceau de galette et un verre de cidre! Que demander de plus MERCI
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, merci pour ce retour positif et en plus la galette était bonne !! On se reverra pour les crêpes ... Cordialement Gilles
Réponse de Jean pierre G.
Avec plaisir. JP
Vincent D.
22 janv. 2025
Laissé sur place non récupéré car ont commandé dans un autre magasin et me l on proposé dans un état pitoyable !j ai payé un article neuf et non d occasion qu ils n'ont pas contrôler à l arrivée c est moi qui est découvert l état c est dommage pour votre image en espérant que ça vous serve de leçon pour la prochaine fois!
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour et merci pour votre message. Je regrette que cela ne se soit pas passé comme prévu. Nous mettons tout en œuvre au quotidien afin que votre mauvaise expérience ne se reproduise plus. Les équipes de l’entrepôt du bricolage
Réponse de Vincent D.
Bonjour,Merci de votre retour pas de soucis pas fâché avec l entrepôt je continue d être client
Emmanuel G.
16 janv. 2025
Nickel, rapide,efficace
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
bonjour merci pour votre note et pour votre message. Les équipes de l’entrepôt du bricolage
Alexis A.
13 janv. 2025
Bon magasin
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
bonjour merci pour ce message. à bientôt Les équipes de l’entrepôt du bricolage
J. C.
11 janv. 2025
J'ai d abord vérifie la disponibilité de l article sur votre site avant de me déplacer au magasin de romans. Sur place le vendeur a confirmé la disponibilité sur son ordinateur mais il ne l à pas trouvé en rayon se justifiant en expliquant qu'il s agissait d une erreur de stock.... ( alors qu il semblait y en avoir une douzaine de disponibles au magasin de Comboire). Donc déplacement pour rien.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour et merci pour votre message. Nous sommes sincèrement désolés pour votre expérience négative dans notre magasin. Nous mettons tout en œuvre pour que cela ne se reproduise plus. Les équipes de l’entrepôt du bricolage de ROMANS.
Pascal M.
11 janv. 2025
Parfait, et personnel très sympathique
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
bonjour merci pour ce message que je transfert aux équipes. à bientôt Les équipes de l’entrepôt du bricolage de ROMANS.
Olivier L.
11 janv. 2025
Même si les plaques étaient légèrement abîmées dans un angle, je suis satisfait de la remise de 10€ par plaque qui m'a été accordée.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
bonjour merci pour votre note. je suis satisfait, que nous ayons pu vous trouver une solution. à bientôt. Les équipes de l’entrepôt du bricolage de ROMANS.
Pierre C.
9 janv. 2025
mise à disposition de la commande très rapide.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour merci pour ce message. au plaisir de vous retrouver dans notre magasin. Les équipes de l’entrepôt du bricolage de ROMANS.
Franck T.
Super
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
bonjour merci pour ce super encouragement. Les équipes de l’entrepôt du bricolage de ROMANS.
Didier B.
3 janv. 2025
Je commande 17 on me livre 7 et on est incapable de me dire quand je pourrais en récupérer d autres
Pascal G.
3 janv. 2025
Utilisation du service click and collect. Parfait
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
bonjour merci pour votre message. à bientôt dans notre magasin. les équipes de ROMANS
Malorie B.
2 janv. 2025
Tout est parfait ! commande récupérée rapidement à l'accueil
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
bonjour merci pour votre retour et votre note. à bientôt dans notre magasin de ROMANS. les équipes de l'entrepôt du bricolage
Laurent R.
31 déc. 2024
Très bien,service efficace.
Michel G.
26 déc. 2024
D. P.
23 déc. 2024
J’ai du ramener cette tondeuse car elle ne correspondait pas à mes attentes En effet elle est recommandée en autonomie pour une tonte allant jusqu’à 200 m2 … Je n’ai fait à peine que 50m2 , en charge pleine Une reprise m’a été proposée avec une décote de 30 % ..!! J’ai pu obtenir, avec difficulté , un échange avec un modèle électrique … Les 2 jeunes dames au SAV n’étant vraiment pas à l’écoute, plutôt directives et pas très sympas .!!!
Eric G.
22 déc. 2024
Super équipe très serviable et toujours souriant! Je recommande !!!
Nathalie M.
17 déc. 2024
Super bien merci
Michel D.
17 déc. 2024
Tout était parfait, comme d'habitude. Jamais déçu.
Manuel R.
16 déc. 2024