L'établissement à Romans offre un service efficace avec un personnel accueillant et compétent. Les commandes sont préparées rapidement et les conseils sont appréciés, rendant l'expérience agréable pour les clients.
19 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bonne compréhension de la demande
14 juil. 2023
Avis vérifiéBon accueil et réception sans problème
8 juil. 2023
Avis vérifiéAucun soucis
6 juil. 2023
Avis vérifiépas assez d'expérience de ce magasin pour noter.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Aline, Et merci pour votre commentaire. Nous serons très heureux de vous retrouver prochainement dans notre point de vente pour vous permettre de vous faire une opinion sur la qualité du service que nous proposons chaque jour à nos clients ;) À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
5 juil. 2023
Avis vérifiétrès bien , attentif au client
30 juin 2023
Avis vérifiéexcellent service
27 juin 2023
Avis vérifiétrès bien chargement des plaques de placo dans la remorque par l’équipe de l’entrepôt. très appréciable.
20 juin 2023
Avis vérifiéAccueil agréable et professionnel
20 juin 2023
Avis vérifiéCommande passée sur internet et récupérée au magasin, très bon accueil, les hôtesses ont été charmante, j'ai pu repartir sans attendre
15 juin 2023
Avis vérifiéTrès bien accueilli.
12 juin 2023
Avis vérifiéequipe de bons conseils , prix interessants et diversite de produits.
12 juin 2023
Avis vérifiéCommande le soir à 21h, retrait demandé pour 12h, dispo au retrait à 7h30! Au top!
7 juin 2023
Avis vérifiéDe la commande à la livraison tout était parfait ! Une équipe très attentionnée !
3 juin 2023
Avis vérifiéA part le site Internet qui n'est pas pratique, accueil et conseils du magasin très bien. prêt d'un véhicule bien pratique...
3 juin 2023
Avis vérifiéTop, comme toujours.
2 juin 2023
Avis vérifiéComme d'habitude du personnel toujours là pour bien vous renseigner et même vous accompagner au rayon ou se trouve le produit que l'on cherche .
1 juin 2023
Avis vérifiéla qualité du service a beaucoup changée , le personnel également
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Jean-Luc, Votre commentaire a bien été pris en compte, merci de l'avoir partagé. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre que vous n'avez pas apprécié votre dernière visite au drive de notre point de vente. Soyez assuré que nous sommes très préoccupés par la qualité du service offert par nos équipes et l'accueil réservé à nos clients. Des actions de formation sont régulièrement mises en place, et nous ne manquerons pas d'évoquer votre retour lors d'une prochaine réunion d'équipe pour tenter d'emporter votre pleine satisfaction lors d'une prochaine visite. Votre fidélité nous est précieuse, et nous espérons que vous accepterez malgré tout de nous renouveler votre confiance. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
26 mai 2023
Avis vérifiétres bien
26 mai 2023
Avis vérifiéCommande mise rapidement à disposition et conforme
24 mai 2023