L'établissement à Montélimar offre un service de qualité, avec un personnel aimable et attentif, assurant une commande facile et une récupération agréable des produits.
Frederic S.
15 févr. 2026
Avis vérifiéConforme à la commande
Louis L.
15 févr. 2026
Avis vérifiéTrès coopératif
Sebastien M.
14 févr. 2026
Avis vérifiéStock sur le site internet n'était pas à jour 3 en magasin 0.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que le stock sur notre site internet ne correspondait pas à la disponibilité en magasin. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin d'information complémentaire. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage
Maurice E.
12 févr. 2026
Avis vérifiéCommande annulée suite à une erreur de stock!
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande a été annulée en raison d'une erreur de stock. Sachez que nous attachons une grande importance à la précision de nos stocks et à la satisfaction de nos clients. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou assistance supplémentaire. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage
Jean C.
12 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien, pas de problème particulier.
Denis V.
5 févr. 2026
Avis vérifiéCommande OK
Catherine F.
30 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien conseillée
Richard R.
29 janv. 2026
Avis vérifiéJ'ai passé commande sur Internet. Ma commande était prête quand je suis passé au magasin et j'ai été servi avec le sourire. Impeccable !
Jean pierre F.
28 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnel très à l’écoute … parfait
Serge M.
27 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien, rien a signaler
Laurent J.
25 janv. 2026
Avis vérifiéTres bon accueil, et conseil achat, personnel a l'écoute et très aimable
Aurelien S.
23 janv. 2026
Avis vérifiéRas
Philippe S.
23 janv. 2026
Avis vérifiéGrand choix d'articles
Jean paul A.
22 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien bon accueil
Christian C.
20 janv. 2026
Avis vérifiéBon conseil
Richard B.
20 janv. 2026
Avis vérifiéCommandé en ligne Récupéré en Magasin
Philippe L.
19 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien. site facile à utiliser. produit à l'heure. personnel aimable et sérieux.
Maryline F.
19 janv. 2026
Avis vérifiéProduit mauvaise qualité avec un Raoux humide
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec notre produit n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est important et nous prenons vos remarques très au sérieux. Le manager du rayon concerné vous a contacté et a pris le temps d'echanger avec vous . Une proposition commerciale a été proposé et vous l'avez acceptée. Au plaisir de vous retrouver dans notre magasin pour vos prochains achats . Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage
Jean bernard R.
17 janv. 2026
Avis vérifiéSuper. Conseiller agréable et compétant.
Bruno I.
17 janv. 2026
Avis vérifiéLa conseillère peinture est au Top, impliquée, bons conseils et attentive que le produit vendu corresponde à nos attentes, super!
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseillère peinture a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et attention. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage