Avis clients de Pontarlier

4.6 / 5

Calculé à partir de 151 avis obtenus sur les 12 derniers mois

609 avis depuis le 10/08/2020

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact ENTREPOT DU BRICOLAGE A propos d'Avis Vérifiés

Informations Pontarlier

• Société

ENTREPOT DU BRICOLAGE

• Description

L'Entrepôt du Bricolage offre, tout en apportant conseil et compétence, la garantie d'un chantier réussi grâce à des produits à prix "Entrepôts" et toujours stockés en quantités importantes.

• Adresse

8 Rue André Roz 25301 DOUBS PONTARLIER

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

Contacter ENTREPOT DU BRICOLAGE

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Pontarlier

Très bien !

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C. *

• 3 / 5

Produit arrivé défectueux, et nouvelle commande toujours pas arrivee

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND R. *

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Cher Didier, Merci pour ce commentaire que nous avons consulté avec la plus grande attention. Nous regrettons sincèrement d'apprendre que votre première commande ne vous a pas donné satisfaction. Votre remarque à propos de la livraison de votre nouvel article a bien été prise en compte, et nous ne manquerons pas de la transmettre au service concerné pour qu'il prenne les dispositions nécessaires. Les avis de nos clients sont autant de chances de nous améliorer, et le vôtre nous incitera à optimiser votre prochaine expérience. Votre fidélité nous est précieuse, et nous espérons sincèrement que vous accepterez malgré tout de nous renouveler votre confiance. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage

• 2 / 5

Bonjour . Déçu même très déçu pas mal de commande dans votre établissement et à chaque commande il y a eu un problème, soit de qualité de produit soit un oublie de matériel sur la commande . C'est bien dommage

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS N. *

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Cher Client, Merci pour ce commentaire qui a retenu toute notre attention. Nous sommes navrés d'apprendre les désagréments rencontrés avec vos dernières commandes. La qualité du service offert par nos équipes est une préoccupation de tous les jours, et nous sommes navrés si celles-ci n'ont pas su répondre à vos attentes. Nous ne manquerons pas d'évoquer votre retour lors de prochains échanges en interne, tout en recherchant des solutions pour améliorer votre expérience. En espérant que vous accepterez malgré tout de nous renouveler votre confiance. Soyez assuré que votre fidélité, tout comme votre satisfaction, nous sont précieuses. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE L. *

bon prix

Avis du , suite à une expérience du par ALICE M. *

• 5 / 5

Bonne qualité, rapidité. Conforme description.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE L. *

• 5 / 5

Rapide et conforme à la description. Retrait très facile au comptoir.

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES B. *

bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL P. *

• 1 / 5

Après l'achat d'une porte de fin chantier en stock sur le site internet, le jour de la réception je me rends compte qu'on essai de me refourguer une épave. Impossible de ne pas voir qu'elle est complètement naze..... photos à l'appui pour les curieux...

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE W. *

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour William, Et merci pour ce commentaire, qui a retenu toute notre attention. C'est avec beaucoup de regrets que nous tenons compte de votre déception suite au retrait de votre commande. Nous faisons de notre mieux pour proposer la plus large gamme de produits au meilleur rapport qualité prix possible. Sachez que la satisfaction de nos clients est au coeur de nos préoccupations et que nous restons à votre entière disposition pour échanger. N'hésitez pas à venir nous rencontrer à l'accueil de notre point de vente, nous ferons de notre mieux pour répondre à vos attentes. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage

• 5 / 5

Commande en ligne facile. Rapidité quant a la prise de la table le jour J

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE N. *

• 5 / 5

parfait tout était prêt, rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par PAUL D. *

• 2 / 5

La qualité et la coupe du lambris est vraiment médiocre. Il y a environ 20% de pertes.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE A. *

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Eric, Votre commentaire a retenu toute notre attention et nous regrettons d'apprendre que votre dernière visite en point de vente ne vous a pas donné satisfaction. Nous sommes très attachés à la qualité du service proposé par nos équipes, et sommes navrés d'apprendre que notre atelier de découpe n'a pas su répondre à vos attentes. Soyez assuré que nous évoquerons votre retour avec l'équipe concernée pour hausser le niveau de nos services et optimiser votre prochaine expérience. Votre fidélité nous est précieuse, et nous espérons sincèrement que vous accepterez malgré tout de nous renouveler votre confiance. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage

Réponse de Claude A

Bonjour, votre équipe de l'atelier de découpe n'est pas responsable du problème de qualité. C'est votre fournisseur de lambris qui n'est pas correct et qui cache dans ses emballage des pièces non utilisables car mal usinées et d'une qualité très médiocre. À mon avis, c'est vers lui que vous devez vous tourner.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Rien à redire. Communication parfaite. Marchandise disponible en 2 heures et retirée sans problème 2 jours avant la date prévue. Chapeau et merci

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK A. *

Excellent accueil

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS H. *

• 5 / 5

Excellent accueil et service super rapide. Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE T. *

Par internet très rapide

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN G. *

• 5 / 5

Très bien. Rapide et "vendeur" très serviable.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G. *

• 5 / 5

Aucun souci dans la commande et le retrait de l'article. Il correspond au descriptif.

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL G. *

• 3 / 5

Nous avons réservé un coupé bordure à batterie sur internet. En rentrant à la maison nous nous sommes rendu compte qu’il manquait la batterie et le chargeur. Jusque là pas de problème nous appelons le magasin pour qu’il mette de côté afin que nous passions les chercher le lendemain. Et la une personne a l’accueil nous répond de manière agressive qu’il faudrait peut-être que l’on apprenne à lire car c’est marqué sur le site que ce n’est pas fourni avec. Elle finie par nous passer quelqu’un du rayon très sympa qui confirme ce que nous savions déjà à savoir que c’est un oublie du magasin et que se sera mis de côtés. Résultat 0/10 pour la personne de l’accueil et 10/10 pour les autres personnes à qui nous avons eu à faire

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES G. *

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Loic, Et merci beaucoup pour votre commentaire qui a retenu toute notre attention. La qualité du service et de l'accueil offerts par nos équipes et une réelle préoccupation, et nous prions d'accepter nos plus sincères excuses pour le désagrément rencontré suite à votre commande. Soyez assuré que nous évoquerons votre retour lors d'une prochaine réunion d'équipe pour prendre les mesures nécessaires et vous offrir un service à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction, tout comme votre fidélité, nous sont précieuses. En espérant que vous accepterez malgré tout de nous renouveler votre confiance. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage

• 3 / 5

pas recu d'alerte comme quoi le produit était en magasin

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE H. *

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Gilbert, Et merci d'être revenu sur votre dernière expérience. Nous regrettons le désagrément rencontré avec la mise à disposition de votre commande. Les retours de nos clients sont très importants dans le cadre de notre démarche qualité. Nous ne manquerons pas de faire remonter votre commentaire auprès de notre service technique pour qu'il identifie cette anomalie et la solutionne. En espérant que votre article vous donne pleine satisfaction. Nous serons très heureux de vous retrouver prochainement dans nos rayons ;) À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage

RAS

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN L. *

• 5 / 5

Service très sympathique et commande rapide

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE D. *

Parfait , ras

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA P. *

TRES BIEN

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE R. *

• 5 / 5

Je suis très content de mon achat et de mes achats en général à l’entrepôt du bricolage. Il y a toujours de bons conseils de la part des vendeurs.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE V. *

• 4 / 5

Toujours bien reçut et personnel à l'écoute.

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND P. *

• 5 / 5

Le personnel a été très aimable et efficace et on vous en remercie. Nous sommes conscients que ce défaut de qualité provient de votre fournisseur AJ TIMBER et non du magasin.

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE L. *

toujours aussi bien !

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE D. *

Accompagnement chargement efficace

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT C. *

• 5 / 5

Commande rapide sur internet, récupération à l heure dite sur le site Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED P. *

• 5 / 5

Très bon accueil servi rapidement

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS T. *

Bon Suivi commande , carrelerage rapidement dispo retrait magasin

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN R. *

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R. *

Super bien

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN L. *

• 5 / 5

désespérant ! toujours 5 étoiles !

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE L. *

• 5 / 5

toujours très bien et un personnel compétant

Avis du , suite à une expérience du par ALICE P. *

Très bien RAS

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA C. *

Super pro

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND D. *

• 4 / 5

Site clair avec fiche technique précise. Délai très correct mais qui n'est pas indiqué sur la confirmation de commande. Notifications sur l'état d'avancement de la préparation et du transport peu précises. (j'ai reçu la marchandise avant la notification de préparation en cours !)

Avis du , suite à une expérience du par MANON L. *

• 5 / 5

juste un petit "bémol", ce serait bien de faire réparer le bouton d'appel "vendeur" au rayon outillage "électro-portatif" ! sinon, je ne connais as d'enseigne dans les environs de Pontarlier ou le personnel soit aussi serviable et surtout compétent afin de nous rendre les achats efficaces et conformes à nos attentes et espoirs ! Continuez ainsi !!!!

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE B. *

Super entente merci cool

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G. *

• 5 / 5

Tout c'est bien passé, jamais eu de soucis avec cette entreprise depuis son ouverture

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE C. *

très bon magasin

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE C. *

• 5 / 5

Parfait ! Commande envoyée rapidement et retirée au magasin Entrepôt du Bricolage Pontarlier sans aucun soucis avec un service client au top.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C. *

• 4 / 5

Commande livrée rapidement et sans problèmes

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE L. *

• 5 / 5

Super équipe au top toujours dispo ça fait plaisir

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D. *

• 4 / 5

Bien, aucun problème à signaler.

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE O. *

• 5 / 5

bien reçu et bien aidé pour charger une lourde cargaison grand merci au "livreur"

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE G. *

Super

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE R. *

Accueil, Rapidité, Conseil

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE N. *

• 5 / 5

Tout est à dispo, en stock, très bien je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT T. *

• 5 / 5

parfait toujours de bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B. *

Simple est rapide

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE D. *

• 3 / 5

Bonjour, suite à ma commande sur internet d'un poêle à pellet que je passe chercher le lendemain, mais le magasin me dit que la commande est complète , mais lors du déballage il manque un carton d'accessoires.... Au téléphone le magasin reconnait leur faute , et me demande de passer rechercher le colis manquant, impossible pour moi de refaire le déplacement , j'ai du insister lourdement pour que le magasin me livre le colis manquant très rapidement afin de pouvoir finir mon installation .... Malgré ce contre temps, cette erreur, un très bon contact , de bons conseils très pro , une belle équipe , je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ L. *

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Patrice, Et merci d'avoir pris le temps de revenir sur cette expérience. Nous sommes navrés pour le désagrément rencontré avec votre commande. La satisfaction de nos clients est au coeur de nos préoccupations, tout comme la qualité du service qui leur est proposé par nos équipes. Soyez assuré que votre commentaire nous amènera à plus de vigilance. C'est toutefois un plaisir de constater que vos échanges avec nos collaborateurs ont répondu à vos attentes. En espérant que cet article vous convient. Nous serons ravis de vous revoir prochainement dans nos rayons. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage

Réponse de Aimé L

Merci à vous pour ces échanges . A tout bientôt dans vos locaux pour mes futurs achats. Cordialement Patrice

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

toute ok

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE R. *

• 5 / 5

Parfait, bonne gestion de l'article manquant

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *

rapide et serieux

Avis du , suite à une expérience du par AURORE R. *

• 5 / 5

Envoi rapide conforme à la commande Excellente communication

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE M. *

rien à redire.

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE L. *

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE B. *

• 1 / 5

Commande 6 appareils sur internet recu que 3, sans explications Et personne n'a appelé pour dire que c'était arrivé en magasin apres 15 jours de commande, donné livré sous 10 jours

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY B. *

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Jean-Marc, Et merci d'avoir pris le temps de partager ce commentaire. Nous sommes navrés d'apprendre que cette expérience n'a pas répondu à vos attentes. La qualité de service offert par nos équipes est une réelle préoccupation, et nous vous prions d'accepter nos excuses pour les désagréments rencontrés avec votre commande. N’hésitez pas à nous contacter par téléphone au 0 969 323 969, par SMS au 0 757 916 540, par mail à partir de notre site web dans la rubrique "nous contacter", sur notre page Facebook, et via un QR code whatsapp que vous trouverez également dans la rubrique "contacter nos Bricoexperts" sur notre site. Nos équipes se feront un plaisir d'échanger avec vous et de trouver une solution qui vous convienne. La satisfaction de nos clients est une priorité, tout comme leur fidélité. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage

Impeccable

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN K. *

• 5 / 5

tres bon magasin et personnel sérieux.

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS M. *

• 5 / 5

Commande conforme à mes attentes et très bon service de l'équipe du magasin !

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE P. *

Vraiment parfait 👍

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS G. *

• 5 / 5

Excellent, tout le monde est très cordial. Je ne parle pas beaucoup le français et le personnel est prêt à se faire comprendre.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C. *

• 5 / 5

Commande réalisée directement au magasin. Très bien conseillé

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND R. *

• 5 / 5

il est rare que je donne un 5* à un magasin, ici, pleinement justifié. Accueil, conseils et amabilité sont au rendez-vous. Accusant un âge certain et quelques handicaps je n'ai pas eu besoin de demander assistance pour remplir mon coffre avec mes achats lors de mon dernier passage !

Avis du , suite à une expérience du par JULES A. *

Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS C. *

Très bon magasin

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC T. *

top

Avis du , suite à une expérience du par ANNE B. *

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS R. *

• 5 / 5

Comme d'habitude, toujours au top !

Avis du , suite à une expérience du par DIANE B. *

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE R. *

très bien agencé

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L. *

• 4 / 5

Je n'ai pas mis la note maximum car, contrairement aux commandes passées précédemment, je n'ai pas eu d'aide pour le chargement.

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE M. *

• 5 / 5

Une commande de granulé.. Le vendeur nous amené la palette sur le parking et nous a aidé à charger... Ras

Avis du , suite à une expérience du par ALEX B. *

Satisfait. Produit selon nos attentes

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE N. *

• 2 / 5

Bonjour. Erreur dans la livraison pas le bon produit ( reçu mortier d'étanchéité au lieu de mortier de jointement ton pierre) 1h de route pour ramener les sacs vu que c'est une personne qui les a ramené pour moi

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC P. *

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, C'est avec beaucoup d'attention que nous découvrons votre commentaire. Merci d'être revenu sur cette expérience. Nous vous prions d'accepter nos excuses pour les désagréments rencontrés avec votre dernière commande. Des actions de formation sont régulièrement mises en place pour permettre à nos équipes d'assurer le meilleur service possible auprès de nos clients. Les avis de ces derniers sont autant de chances de nous améliorer, et le vôtre ne fera pas exception. En espérant que vous accepterez malgré tout de nous renouveler votre confiance. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage

• 4 / 5

Nickel, sauf pas précisé l'endroit où récupérer les articles donc pertes de temps !

Avis du , suite à une expérience du par NOËL N. *

Personnel sympa

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE D. *

• 3 / 5

La commande s'est passé sans soucis, la livraison par contre fut laborieuse. J'avais mandaté un transporteur professionnel pour ramener ma commande et grand bien m'en a pris. L'entrepôt a essayer de faire tenir un peu moins d'une tonne de pellet sur une seule palette, palette qu'ils ont renversé au moment du chargement. Heureusement que les transporteurs ont réussis a rattraper le coup en plaçant la charge sur deux palettes et en refilmant le tout après avoir ramassé la marchandise répandue dans le camion.

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY L. *

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, Et merci d'être revenu sur votre dernière expérience. Nous regrettons sincèrement le désagrément rencontré lors du transport de votre commande. Les avis de nos clients sont autant de chances de nous améliorer, et nous ferons le nécessaire pour éviter que ce genre d'incident ne se reproduise à l'avenir. Nous espérons malgré tout que vos articles vous donnent satisfaction. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage

Conforme

Avis du , suite à une expérience du par PAUL C. *

• 5 / 5

Simple, rapide et très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE P. *

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC A. *

PARFAIT

Avis du , suite à une expérience du par INÈS P. *

• 5 / 5

Sans problème de la commande à la réception.

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT B. *

• 4 / 5

Pas de soucis , super protuit correspondant à mes besoin !le retrait top

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE L. *

• 5 / 5

comme d'hab super , disponibilité, compétences

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE R. *

• 5 / 5

Personnel très accueillant et réactif, commande bien conditionnée, marchandise conforme.

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE R. *

• 5 / 5

Commande sur le site avec rendez-vous pour la réception tout était prêt avec un coup de main pour charger et le sourire en plus

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE L. *

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE P. *