L'établissement à Pontarlier se distingue par un personnel accueillant et compétent, offrant des conseils avisés. Les commandes sont traitées avec rapidité, garantissant satisfaction et efficacité.
Jean michel B.
10 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien conseillé pour l 'achat de peinture pour salle de bains
A. T.
8 juil. 2025
Sylvia R.
8 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel très disponible
Tiziano N.
2 juil. 2025
Avis vérifiéA Margencel le stock est de de 4 sur votre site, en réalité il est à zéro ,je leur ai signalé plusieurs fois ,mais tout le monde sans fou de corriger le stock ,dommage ça fait pas sérieux A Thonon le stock était à zéro, mais 1 paquet en stock. A Pontarlier plusieurs paquets avaient des tâches de moisissures dû à l'humidité certainement
Jean baptiste C.
30 juin 2025
Avis vérifiéQuand on demande que la commande soit expédiée à Pontarlier et qu’on nous l’expédie à Lyon…
François G.
29 juin 2025
Avis vérifiésuper cofome et rapide
Michel M.
28 juin 2025
Avis vérifiéTRES BIEN Commande prete Personnel très accueillant et professionnel
Olivier B.
Didier B.
Avis vérifiéRAS
Fabrice V.
24 juin 2025
Avis vérifiéParfait tout était prêt à mon arrivée
Daniel N.
23 juin 2025
Avis vérifiéDélai et produit correspondant à mes attentes
Jean marie H.
22 juin 2025
Avis vérifiéMon produit n'était pas en magasin. Un vendeur s'est proposé aimablement de le commander et le faire livrer à mon domicile. Très satisfait du service
E. T.
Antoine D.
17 juin 2025
Avis vérifiéDans l'ensemble, le personnel est agréable mais une caissière et unje autre dame ne sourient jamais. on sent qu'elle ne sont pas heure'sue dans leur travail. c'est dommage pour elles et pour les clients.
Patrick J.
Avis vérifiébien passé ,délai correcte
Rene R.
11 juin 2025
Avis vérifiéSans problème
Damien D.
10 juin 2025
Avis vérifiétrès bien! rapide et bien informé.