Avis clients de Draguignan

4.5 / 5

Calculé à partir de 238 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1028 avis depuis le 10/08/2020

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact ENTREPOT DU BRICOLAGE A propos d'Avis Vérifiés

Informations Draguignan

• Société

ENTREPOT DU BRICOLAGE

• Description

L'Entrepôt du Bricolage offre, tout en apportant conseil et compétence, la garantie d'un chantier réussi grâce à des produits à prix "Entrepôts" et toujours stockés en quantités importantes.

• Adresse

743 Boulevard St Exupéry 83300 DRAGUIGNAN

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

Contacter ENTREPOT DU BRICOLAGE

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Draguignan

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE D. *

Retrait par prise de RDV . Conforme à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN C. *

rapidité de la livraison en retrait au magasin malgré le covid-19

Avis du , suite à une expérience du par PAUL V. *

• 3 / 5

Après 7 jours de commande, enfin pu aller chercher un diable de manutention au drive DraguignanRetirement sans file attente alors qu'ils prétendaient être débordés mais le diable déballé était abimé et tordu en plusieurs endroits Pas le temps d'avoir un autre RV drive comme on nous a proposé, on en avait besoin d'urgence, déjà une semaine qu'on attendaitNous n'achèterons plus à Dragu

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME H. *

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour,Merci de nous avoir fait part de votre retour.Nous sommes sincèrement navrés si le produit proposé n'était pas en accord avec vos attentes.N'hésitez pas à vous retourner vers notre magasin, nous ferons tout notre possible pour vous satisfaire pleinement.À bientôt dans notre magasin,Votre équipe L'Entrepôt du Bricolage

• 5 / 5

Commande bien préparée et accueil très sympathique malgré l'actualité. Du bon boulot.Merci.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS M. *

• 4 / 5

J'ai du m y reprendre a au moins 5 fois pour pouvoir passer commande sur le site J ai persévéré juste parce que je ne trouvais pas ailleurs

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL C. *

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN T. *

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M. *

Personnel compétent et aimable

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND L. *

• 3 / 5

Sûrement dû aux conditions actuelles, les délais de livraison sont trop long.

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN L. *

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour,Merci de nous avoir fait part de votre retour.Nous sommes sincèrement navrés pour les quelques ralentissements survenus avec votre commande.Effectivement et en cette période de crise sanitaire, nous faisons tout notre possible pour limiter les désagréments.À bientôt dans notre magasin,Votre équipe L'Entrepôt du Bricolage

• 5 / 5

rien a redire tout parfait

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE H. *

Toujours serviable et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR G. *

Super

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN G. *

• 4 / 5

Bonjour, livraison et service client Entrepôt du Bricolage très bien mais 1 produit n'est pas satisfaisant et je ne le recommande pas: :Enduit de lissage en poudre 5kg - OPTIROC Ref : 390617 Cet enduit, après séchage, se rétracte énormément donc plusieurs ponçages et passes successives sons nécessaires.

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L. *

• 5 / 5

un peu dommage que nous ne puissions faire évoluer une commande en cours sur le site

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE G. *

Tres satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par MARC A. *

• 4 / 5

Je ne mets jamais 10 sur 10 dans aucun sondage tout étant perfectible mais je suis très satisfait de cette enseigne. Cordialement.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE B. *

• 5 / 5

Personnel très bien, matériel abîmé mais changé de suite, rien à redire.

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU D. *

• 5 / 5

Mon fils est venu chercher ma commande sans attente. Rapide et efficace. Merci

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE L. *

Bien organisé

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA N. *

Première expérience concluante

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE G. *

• 5 / 5

Pas de problème. Bien organisé en prenant en compte les mesures barrière. Efficace.

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE L. *

• 5 / 5

Reception de la marchandise très rapide avec des règles liées au covid respectées.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT M. *

• 4 / 5

Entr.appel tel 2h avant arrivée drive : vous n'avez pas payé achats sur site Web mais réception mail ATOS_banq paiement eCB accepté / OK horaire RdV / liv. incomplète non signalée mais OK BL / 1 produit déstockage sans emball ni access complémentaires >> rachat 1 raccord à 1,40€ OK / retour domicile appel tel pour signaler achat manquant /retour recup pièce >> remise gracieuse sur produit destock

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS G. *

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour,Nous avons bien pris connaissance de votre témoignage.Nous sommes navrés que votre commande soit incomplète et que l'emballage d'un des produits ne soit pas correct. Nous espérons que notre équipe a pu vous apporter satisfaction dans les solutions proposées.À bientôt dans notre magasin,Votre équipe L'Entrepôt du Bricolage

• 5 / 5

personnels très compétant et sympatique

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B. *

Articles conformes

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM A. *

Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT C. *

• 5 / 5

Malgres le confinement , l equipe de l entrepot du bricolage de draguignan est parfaite y compris la politesse et le sourire .

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE F. *

• 5 / 5

Articles conformes à la description facilité de pose

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE B. *

• 3 / 5

1 semaine de délai entre la cde et le jour de retrait proposé ..... TROP LONG en période de confinement.Par contre rien à dire sur le dispositif de reouverture.

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE T. *

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour,Votre retour est bien pris en compte.Nous sommes sincèrement navrés pour le délai de récupération de votre commande.La crise sanitaire impacte notre gestion habituelle, soyez tout de même assuré que nous mettons tout en oeuvre pour vous satisfaire pleinement.À bientôt dans notre magasin,Votre équipe L'Entrepôt du Bricolage

R.A.S

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE R. *

• 4 / 5

Commande presque conforme, une erreur sur un rouleau de peinture. Impossible d'ajouter des articles à une commande déjà faites. ça oblige soit à perdre son créneau pour refaire une commande complète, soit alors à revenir une deuxième fois.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE B. *

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Romy,Merci de nous avoir fait part de votre retour.Nous allons nous appuyer sur votre retour pour faire évoluer le fonctionnement de nos commandes en ligne. Notre équipe fait tout son possible pour vous satisfaire.À bientôt dans notre magasin,Votre équipe L'Entrepôt du Bricolage

• 5 / 5

Très pratique, vendeur très serviable

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE R. *

• 5 / 5

Merci pour la sympathie de l’ensemble des équipes et la très grande réactivité du service client . Je me suis rendu dans ce magasin à 2 reprises pendant ce confinement. La première fois , les consignes de sécurité et de distanciation étaient optimales, une véritable organisation :un grand merci . Cela a été touefois nettement moins le cas lors de mon passage cette dernière semaine de confinement

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE D. *

• 5 / 5

Produits conformes aux attentes et service clients très bon

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT C. *

bien

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE D. *

• 5 / 5

Hyper professionnel et très bien dirigé en cette période de Covid 19. Tout à disposition contrairement à d'autres grandes enseignes et surtout, facilité pour commander par internet. MERCI A VOUS !!!!

Avis du , suite à une expérience du par ROGER H. *

Ras

Avis du , suite à une expérience du par ROGER B. *

• 5 / 5

Rien à dire simple efficace et familial...

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE S. *

• 5 / 5

Impeccable tout était prêt à notre arrivée pas d’attente alors qu’il y avait beaucoup de monde Averti par SMS de la commande dispo Très bien

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE L. *

• 5 / 5

Toujours au top dans cette période difficile.

Avis du , suite à une expérience du par MARINE L. *

Exactement et facile.

Avis du , suite à une expérience du par JULIE D. *

• 1 / 5

commande annulée par le magasin

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN R. *

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Stéphane,Nous avons bien pris connaissance de votre témoignage.C'est avec regrets que nous tenons compte du désagrément survenu avec votre commande : si celle-ci a été annulée cela peut être dû à un défaut de paiement ou de stocks.N'hésitez pas à revenir vers nous.À bientôt dans notre magasin,Votre équipe L'Entrepôt du Bricolage

• 3 / 5

Un peu brouillon. Pour récupérer un petit objet, c'est un parcours du combattant : on vous envoie de partout avant de pouvoir récupérer votre commande. J'ai effectué 5 parcours pour récupérer la petite boîte aux lettres. Bises

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE M. *

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour,Nous avons bien pris connaissance de votre témoignage. C'est avec regrets que nous tenons compte de votre remarque. La crise que nous traversons a impacté notre organisation, notamment concernant le retrait de nos commandes, afin de respecter les mesures sanitaires.À bientôt dans notre magasin,Votre équipe L'Entrepôt du Bricolage

• 5 / 5

Malgré le confinement, le service a été bien assuré, les commandes étaient prêtes et tout les matériaux disponibles, seul petit point noire, la mauvaise qualité de la prise : PRISE 2 PÔLES+ TERRE GRIS ÉTANCHE IP54 VIKORéf : 719369, impossible de raccorder le fil de terre.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE B. *

• 4 / 5

marchandise commandée sur internet et livrée sur le parking du magasin comme prévue dans le créneau horaire choisi

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D. *

J'ai déjà recommander

Avis du , suite à une expérience du par PAUL B. *

Personne aimable et compétente

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE L. *

• 5 / 5

Des gens compétents et aimables.Tout le matériel nécessaire sur place, une aide efficace dans le choix des accessoires, et en plomberie c’est compliqué quand on est seulement bricoleur averti.C’était parfait

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L. *

Personnels au top

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE L. *

• 4 / 5

Dommage que ma commande n'était pas prête j'ai dû attendre mais ils ont été sympa

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE G. *

• 5 / 5

Je suis allé chercher les matériaux, tout était prêt et conforme à ma commande en ligne.

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE D. *

commande incomplète

Avis du , suite à une expérience du par LUCY B. *

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Jean-Pierre,Nous avons bien pris connaissance de votre retour.C'est avec regrets que nous tenons compte de votre déception concernant votre commande, et nous vous invitons à nous contacter directement.En cas de commande incomplète, nous saurons faire le nécessaire pour vous satisfaire.À bientôt dans notre magasin,Votre équipe L'Entrepôt du Bricolage

• 3 / 5

difficulté organisationnelle liée à la reprise de l'activité magasin et le continuité des dispositions drive (forte affluence cour des matériaux).La personne sollicitée à cependant fait preuve de réactivité.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE T. *

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Bruno,Merci pour votre retour.Nous sommes ravis que vous soulignez la réactivité de notre équipe, néanmoins nous tenons compte de vos remarques.Effectivement la crise sanitaire a impacté notre organisation habituelle, sachez que nous mettons tout en oeuvre pour maintenir un service efficace.À bientôt dans notre magasin,Votre équipe L'Entrepôt du Bricolage

• 3 / 5

Concernant le drive, deux commandes, longue attente. Marchandises pas prêtes.A proscrire.

Avis du , suite à une expérience du par ALIX H. *

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Frederic,Nous avons bien pris connaissance de votre retour.Effectivement la crise sanitaire impacte notre organisation et peut créer quelques ralentissements notamment au retrait des commandes. Sachez que nous faisons le nécessaire pour maintenir un service optimal.À bientôt dans notre magasin,Votre équipe L'Entrepôt du Bricolage

• 4 / 5

je n'ai pas apprécié de devoir attendre une demi-heure le jour de la livraison au magasin. La commande n'était pas prête lorsque je me suis présenté au rendez-vous. En prime comme la commande n'a pas été préparée dès qu'elle a été formulée par internet, mais seulement lorsque le client était sur place, certaines marchandises n'était plus en stock.

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE R. *

• 1 / 5

Produit disponible sur le site. Commandé et payé une semaine avant et arrivé au magasin a lheure et au jour du retrait. on vous dit qu'il ont été vendus.....

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK L. *

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour,Votre témoignage nous interpelle.Nous sommes sincèrement navrés si vous n'avez pas pu profiter du produit commandé.La crise sanitaire impacte notre organisation et nos stocks, soyez assuré que nous ferons le nécessaire pour que cela ne se reproduise plus.N'hésitez pas à revenir vers nous.À bientôt dans notre magasin,Votre équipe L'Entrepôt du Bricolage

• 5 / 5

très reactif,content de mes commandes

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD R. *

très bien

Avis du , suite à une expérience du par DAVID T. *

• 5 / 5

Bonjour, J'avais commandé 1 lot de plinthes + 3 cartouches de colle. La commande était prête en temps voulue. RAS sur le savoir faire. Cordialement.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN G. *

• 5 / 5

Très rapide et super organisé, pas de contact avec le personnel qui était parfaitement protégé, top!

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE B. *

commandé sur internet 2 fois mors du confinement, et récupéré au drive

Avis du , suite à une expérience du par LUC A. *

Super!

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE H. *

• 5 / 5

un peu de pagaille lors de la remise de la marchandise

Avis du , suite à une expérience du par JULES H. *

• 4 / 5

Site simple et clair. L’indication du nombre d’articles en stock est pratique pour faire son choix et garantir la disponibilité du produit quand on sait exactement ce dont on a besoin ce qui est souvent le cas en achat de bricolage.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE P. *

• 2 / 5

1 - Nouvelle entrée cachée par des meubles de jardin2 - Par de panneau informant où se trouve le drive3 - Manque un produit dans la commande4 - Livraison du chariot dans le magasin et non pas au véhiculeBref recommandations Covid 19 mal appliquées. On ressent un peu d'amateurisme et un manque de préparation. Personnel sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L. *

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour,Nous avons bien pris connaissance de vos retours et sommes navrés pour ces désagréments.Nous faisons notre possible pour nous adapter au mieux à la situation actuelle tout en continuant à vous accueillir dans les meilleures conditions.Vos remarques contribueront à nous faire progresser sur ce point.À bientôt dans notre magasin,Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage

Simple et rapide

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B. *

Super

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE B. *

• 4 / 5

C'était un peu la panique en ce premier jour de dé-confinement, mais le personnel est très serviable.

Avis du , suite à une expérience du par MANON A. *

Top

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G. *

Merci

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE H. *

• 5 / 5

vu les étoiles , il n'y a rien d'autre à ajouter.

Avis du , suite à une expérience du par GUY C. *

• 4 / 5

Première commande le produit commandé n'était pas conforme donc retour au magasin

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL M. *

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour,Merci pour votre retour.Nous sommes navrés si le produit délivré n'était pas conforme à vos attentes.Notre équipe espère avoir su vous satisfaire pleinement lors de votre retour en magasin !À bientôt dans notre magasin,Votre équipe L'Entrepôt du Bricolage

très bon magasin

Avis du , suite à une expérience du par ROGER L. *

• 2 / 5

Commande non prête à l'heure fixée et personnel négligeant car temps attente très long et oublie de marchandise car l'employé n'a pas trouvé le produit dans le magasin...ce qui a fini par s'arranger bien-sûr.

Avis du , suite à une expérience du par LUCY F. *

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Mélissa,Merci pour votre retour.Nous sommes sincèrement navrés pour l'attente lors de votre visite en magasin.La crise sanitaire engendre quelques ralentissements, sachez que nous faisons tout notre possible pour les limiter. Vos remarques sont bien prises en compte.À bientôt dans notre magasin,Votre équipe L'Entrepôt du Bricolage

• 4 / 5

La réservation de la remorque de courtoisie, faite par téléphone, n'a pas été retrouvée !Remorque défectueuse, sans la roue de manipulation. Pas d'aide du vendeur pour charger la marchandise !On ne sait pas si la marchandise commandée et réglée sur internet était prête à l'heure souhaitée...Trop d'attente ! Il faut revoir l'organisation du drive.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS R. *

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour,Nous vous remercions pour votre retour d'expérience.Nous sommes navrés que votre réservation n'est pas été prise en compte. L'aide au chargement est difficile actuellement car notre équipe doit respecter les gestes barrières.Vos remarques sur l'état de notre remorque sont bien prises en compte.À bientôt dans notre magasin,Votre équipe L'Entrepôt du Bricolage

• 5 / 5

Très bon accueil, personnel prévenant et serviable

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH T. *

• 5 / 5

Je pratique les commandes sur Internet (Drive) à l'entrepôt du bricolage depuis 5 ans,je n'ai jamais été déçu..!Une seule fois ,un article manquant mais le matin même,un charmant monsieur s'occupant des commandes m'en a informé en me passant un coup de fil. Continuer,c'est un sans faute..

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE M. *

• 1 / 5

J'ai passé une cde au drive , en arrivant l'accueil n'a pas connaissance de ma cde, on me demande d'aller voir dans la cours des matériaux, on ne trouve rien , je retourne à l'accueil je redonne mon N°de cde, une vendeuse part faire le tour du magasin pour récupérer les articles, pendant ce temps là on retrouve ma cde prête dans un coin je la récupère mais il manque 2 articles.Total 1h pour drive

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B. *

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Bernard,Nous avons bien pris note de votre commentaire et sommes navrés pour ces désagréments.Nous ne manquerons pas de nous appuyer sur vos retours afin de progresser.À bientôt dans notre magasin,Votre équipe L'Entrepôt du Bricolage

• 5 / 5

Commander un sac de ciment au drive pour gagner du temps et ne pas porter quand on a une sciatique , c'est complétement raté.Il faut prendre le bon au magasin, ensuite aller à la partie matériaux,attendre que quelqu'un soit libre, ensuite faire la queue dans la file du dépôt pour atteindre la sortie.Je ne recommencerais pas

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE C. *

Tres satisfaisant Magasin tres accueillant

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS D. *

• 5 / 5

très bien accueilli par la personne chargée des commandes internet, ainsi que par le personnel du parc matériaux.

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND P. *

• 5 / 5

Prestation parfaite, rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD G. *

• 5 / 5

Bonjour , Dommage que, après avoir passé la commande par internet nous ne recevons plus de confirmation par email de notre commande.

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE G. *

• 5 / 5

personnel de bon conseil que est très accueillant, disponible et bien veillant malgré les conditions sanitaires. Merci

Avis du , suite à une expérience du par ROGER B. *

• 4 / 5

Concernant la note attribuée pour la livraison, celle-ci est justifiée par l'erreur d'article commise lors de la préparation de ma commande qui dénote un manque d'attention.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE D. *

• 5 / 5

Oubli d'un article lors de la récupération de ma livraison. Lors de mon appel pour le signaler, on me dit gentiment que mon article se trouve à ma disposition à l'accueil du magasin avec toutes les excuses du magasin. Merci encore pour votre accueil.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D. *

• 5 / 5

La commande était déjà prête lorsque je suis arrivé.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL R. *

Tres satisfait Equipe tres commerciale

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B. *

malgré les diffcultés liées au covid 19, tout s'est bien passé

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS W. *

• 3 / 5

Commande internet passée 24 h a l'avance (pas 2 h !) non prête, attente interminable, produits manquants alors que donnés en stock sur internet, bref la pétaudiere.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES N. *

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour,Merci de nous avoir fait part de votre retour.Nous sommes sincèrement navrés pour l'attente sur place.Notre équipe va s'appuyer sur votre commentaire pour améliorer la préparation de commande.À bientôt dans notre magasin,Votre équipe L'Entrepôt du Bricolage

• 5 / 5

Commande internet, très contente du service

Avis du , suite à une expérience du par LÉON R. *

Personnel agréable, accessible

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE D. *

• 4 / 5

Excellents prix, très bon accueil, bon service clients, manque de surface et de choix.

Avis du , suite à une expérience du par JULIE H. *

rein a dire au top

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE B. *

• 5 / 5

Personnel très agréable et serviable. Et assortiment très complet.

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE L. *

bien

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE L. *

• 4 / 5

au sav magasin, bonjour je viens récupérer un drive, réponse du vendeur, un drive??? vous devez confondre avec carrefour je ne suis pas au courant ??heureusement arrivé d'une vendeuse qui ma pris en chargeManque d'information ?????

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P. *

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour,Nous prenons note de votre retour et nous excusons pour cette incompréhension. Votre avis va être transmis à notre équipe afin de s'assurer que tous nos collaborateurs ont bien le même niveau d'informations.À bientôt dans notre magasin,Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage

• 5 / 5

bon contact avec le personnel souriant merci

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE L. *

• 5 / 5

Prise de commande très pro et préparation parfaite, service au top

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER M. *