L'Entrepôt du Bricolage de Lorgues se distingue par son personnel professionnel et attentif. Les clients apprécient la rapidité des commandes et la simplicité du retrait. De plus, les prix sont souvent jugés compétitifs, rendant cet établissement recommandé pour un bon service.
Chevillet M.
13 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil lors du retrait
Nicole V.
4 févr. 2026
Avis vérifiéNikel
Boniolo claude C.
4 févr. 2026
Avis vérifiéSuper bien
Robert M.
27 janv. 2026
Avis vérifiéUne fois de plus les stocks ne sont pas exacts et donc ma commande a été annulée ! Si j’en avais besoin d’urgence je serait passé à côté
Nathalie gerard S.
25 janv. 2026
Avis vérifiéLa commande était prête, a un prix correct et tjs avec une très grande amabilité des professionnels a lorgues 83 comme a dragugnan 83
Pierre G.
6 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien, de tout pour tout faire
Sabine N.
29 déc. 2025
Avis vérifiéproduit conforme et livraison professionnelle
Katia W.
27 déc. 2025
Avis vérifiéAcceuil et service au top
Christian F.
27 déc. 2025
Avis vérifiéSupert accueil commande toujours prête avant l'heure si soucis vous êtes Averti Je commande souvent dans se magasin et jamais eu de soucis
Jean philippe M.
18 déc. 2025
Avis vérifiéDisponibilité et accommodant
Jean louis V.
16 déc. 2025
Avis vérifiéRapide et livraison au top
Gilles C.
12 déc. 2025
Avis vérifiéUn peu long 8 jours
Christophe G.
8 déc. 2025
Avis vérifiéJ'aime bien l'entrepôt du bricolage parce que c'est un magasin à taille humaine On y est très bien servi et bien conseillé Et un produit très facilement sans prise de tête avec le personnel Je recommande cet enseigne
Vincent M.
2 déc. 2025
Avis vérifiéPrix compétitifs. Réactivité et rapidité de livraison. Efficacité du service client
Liliane D.
15 nov. 2025
Avis vérifiéConforme au site internet v
Daniel L.
14 nov. 2025
Avis vérifiéTjrs aussi bien; on y revient avec plaisir.
Christian et marie therese D.
14 nov. 2025
Avis vérifiéParfait, je recommande de passer une cde sans pb
Jennifer M.
11 nov. 2025
Avis vérifiéArticle conforme. Livraison rapide.
Jean pierre G.
2 nov. 2025
Avis vérifiéBien achalandé, des prix corrects dans l'ensemble et personnel disponible.
Lucie B.
31 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien mais le produit n’était pas de la qualité souhaitée à par ça le magasin et génial et son personnel aussi