À L'Entrepôt du Bricolage à Lorgues, le service est efficace avec un personnel aimable et bien organisé. Les commandes sont souvent prêtes à temps, et l'accueil est chaleureux, ce qui rend l'expérience très agréable.
Jean T.
2 août 2025
Avis vérifiéEntre 3 et 10 jours de délai annoncé et au final un peu moins de 3 semaines Personnel très gentil
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes heureux d'apprendre que notre personnel a su vous apporter satisfaction. Nous comprenons que le délai de livraison ait pu être décevant et nous ferons notre possible pour améliorer ce service à l'avenir. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage.fr
Bernard M.
2 août 2025
trés bien
Colette T.
1 août 2025
Pas d'attente, pas d'erreurs, et personnel hyper aimable et disponible.
Eric P.
30 juil. 2025
Bon rapport qualité prix
Thierry C.
26 juil. 2025
Produit commandé mis de côté et quand vous arrivez à l'Entrepôt du Bricolage vous demandez l'article sur présentation de votre carte d'identité. Gain de temps assuré.
Isabelle S.
25 juil. 2025
Très bien Personnel aimable et à l écoute
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel aimable et à l'écoute. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont essentiels pour continuer à améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir nous voir pour vos futurs projets de bricolage. Cordialement, L'équipe entrepot-du-bricolage.fr
B. P.
22 juil. 2025
En ore une livraison en magasin extrêmement longue, 1 mois ! Alors que la marchandise était noté en "stock" sur leur e-shop... C'est la deuxieme et dernière fois que je commande sur lzir site internet. Heureusement pour l'enseigne que le personnel en magasin physique est toujours très serviable. Mais la logistique de leur entrepôt est clairement catastrophique ( aucune info ou contact du SAV, lien vers le suivi transporteur inutile car aucune info probante...grosse perte de temps!). Dorénavant, si je ne trouve pas en magasin lors de mon déplacement, je commanderais sur un site concurrent.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement de votre retour et sommes désolés d'apprendre que votre expérience de livraison n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre frustration est tout à fait compréhensible et nous prenons vos remarques très au sérieux, notamment sur la question de la transparence des informations. Nous sommes également ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de service de notre équipe en magasin. Votre avis nous aide à améliorer notre logistique pour mieux vous servir à l’avenir. Cordialement, L'équipe d'entrepot-du-bricolage.fr
Lionel L.
21 juil. 2025
Parquet commandé pour une livraison entre 3 et 10 j .après 4 appel 1 visite au magasin aucune réponse sur ma livraison. Le seul bon point remboursement rapide.,mais j ai perdu 15jours pour mon chantier du client.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre les difficultés rencontrées concernant votre livraison de parquet, et nous comprenons à quel point cela a pu perturber votre chantier. Votre retour sur le remboursement rapide est apprécié, et nous travaillons continuellement à améliorer notre service pour éviter ce type de désagrément à l'avenir. Cordialement, L'équipe d'Entrepôt du Bricolage.
D. B.
19 juil. 2025
Petit contretemps avec la commande mais au final tout c’est arrangé merci
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré un contretemps avec votre commande. Nous sommes ravis que la situation se soit finalement bien résolue et que vous soyez satisfait de votre expérience. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous aident à nous améliorer. Merci encore de votre compréhension et de votre confiance ! Cordialement, L'équipe d'entrepot-du-bricolage.fr
Eric H.
18 juil. 2025
Après moult péripéties j'ai enfin pu profiter de l'article commandé.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que la situation ait été difficile pour vous et nous sommes désolés pour les désagréments rencontrés. Cependant, nous sommes ravis d'apprendre que vous avez finalement pu profiter de votre article. Vos retours sont précieux et nous aident à améliorer notre service. Cordialement, L'équipe d'Entrepôt Du Bricolage
Cornelius V.
10 juil. 2025
Commande d'une porte toujours pas arrivée
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande de porte n'est toujours pas arrivée. Nous comprenons parfaitement votre frustration et nous vous encourageons à contacter notre service client pour obtenir des informations sur votre commande. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage.fr
Eric H.
7 juil. 2025
C´est simple, dix jours après la première commande et après x coups de téléphone on relance la commande. Résultat des courses toujours rien à l'horizon.
Benedicte P.
7 juil. 2025
Délai de livraison bien trop long pour un retrait en magasin. Je me ferai livrer par la concurrence la prochaine fois pour avoir mon matériel dans un laps de temps d'une semaine. Heureusement, le personnel en magasin est toujours très accueillants et renseigne efficacement ce qui me fait retourner dans leur enseigne afin de préserver ces emplois, sinon je serai aller acheter dans une autre enseigne.
Giani C.
4 juil. 2025
Impeccable. En arrivant chez moi, je me suis rendu compte qu'un fauteuil était griffé mais bon pas envie de refaire la route...
Jean jacques K.
27 juin 2025
je n'ai toujours pas été avise de l'arrivé de ma commande
Bernard M.
22 juin 2025
Bernard C.
16 juin 2025
C’est parfait ! Ne changez rien !
Marc D.
11 juin 2025