L'établissement à Narbonne offre un excellent service, un personnel compétent et à l'écoute. Les clients apprécient la qualité des articles et la rapidité des commandes.
Bernard M.
20 mai 2025
Avis vérifiéRapide, délai d'attente très court, disponibilité du produit rapide.
Herve Q.
20 mai 2025
Avis vérifiéAccueil impeccable, excellents conseils, bref...c'est parfait!
Jean michel L.
20 mai 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique. Aide au chargement dans la voiture très apprécié.
Serge K.
Avis vérifiéTrès bon service
Laurence O.
20 mai 2025
Avis vérifiéSuite à une erreur sur le site, j'ai été bien assistée par le magazin de Narbonne,et ai eu un remboursement de ma première commande rapidement. Merci
Maud N.
19 mai 2025
Avis vérifiéUne équité très impliquée et de bon conseil !
J. V.
19 mai 2025
Avis vérifiéPersonnel professionnel , achat bois impeccable
Brice-Elian C.
19 mai 2025
Avis vérifiéRetrait au magasin. aucun souci
Christophe F.
19 mai 2025
Avis vérifiéCommande scindée en deux, donc l'utilisation de mon chèque coupon a été annulé !
Tony R.
18 mai 2025
Avis vérifiéÇa c'est passé que comme je suis reparti j avait le sourire d un ange
Jeanpierre M.
18 mai 2025
Avis vérifiéTout c"est parfaitement déroulé. Livraison dans les délais.
Jean michel R.
Jean francois S.
Alain G.
17 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien et à l écoute
Thierry P.
16 mai 2025
Andre W.
16 mai 2025
Avis vérifiéun seul article sur les 3 commandés était préparé alors que les 3 étaient indiqués en stock
A. G.
15 mai 2025
Avis vérifiéCommande bien réceptionnée au magasins
Francis C.
15 mai 2025
Avis vérifiétres joli plan de travail content de mon achat
Jean claude M.
15 mai 2025
Avis vérifiéProduit conforme à la commande reçu dans les temps
Beherec michael M.
14 mai 2025
Avis vérifiéSuper magasin avec les salariés très gentils et aimables surtout une dame à l intérieur qui est très grande et un monsieur à l extérieur au materiaux avec une casquette et des lunettes ce sont deux super personnes d’une gentillesse et très professionnel.