À Narbonne, l’Entrepôt du Bricolage donne surtout le sentiment d’un établissement où le retrait est simple et où l’accueil aide vraiment à avancer dans l’achat. Les clients décrivent un passage fluide, avec du personnel disponible pour conseiller, préparer la commande et faciliter le chargement.
"tres bien , tres serviable et tres professionnel merc"
"Très bien Bien conseillé par deux vendeurs notamment sur les accessoires de mon appareil."
"toute l equipe est a l ecoute et tres professionnel"
"Très bien personnel compétent et agréable"
"très bon accueil,personnel dévoué,produit très bien fabriqué"
"Bien du personnel bienveillant"
Livraison
"Achat rapide sur le site et mise à disposition tout ausi rapide"
"commande et envoi rapide produits et délais de réception conformes"
"Produit conforme, livraison ok, montage un peu délicat mais résultat au top."
"Rapidité efficacité"
"Personnel agréable, et très serviable. Je recommande. Merci"
"Le personnel est toujours aimable et serviable."
Expérience en magasin
"Rien à dire en ce qui concerne l"achat d'un store ban. Personnel accueillant et professionnel."
"Excellent magasin avec de très bons conseillers"
"J apprécie ce magasin pour l’étendue de ses références et surtout des nombreux vendeurs qualifiés,présents et toujours de bon conseil."
Expérience digitale
"Parfait ! Commande par Internet sur le site et retrait efficace et rapide à l’horaire convenu."
"Produit commandé sur votre site et récupérer au drive je recommande"
"Commande simple sur le site en ligne."
Bernard V.
28 sept. 2026
Avis vérifiéTous a etait tres bien fait rapide tout etait pret quand je suis arriver excellent
Jeremy M.
27 sept. 2026
Avis vérifiéCommande passé, commande non reçu....3 semaines que ça durent !!! J'attend toujours un retour de l'entrepôt et du revendeur qui doivent donner suite...!
Réponse de Narbonne
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour le délai rencontré concernant votre commande et comprenons parfaitement votre mécontentement suite à l'attente. Comme convenu lors de notre échange téléphonique, nous avons pris contact avec notre fournisseur ainsi qu’avec les différents transporteurs concernés afin de faire le point sur votre livraison. À la suite du changement de lieu de livraison, une difficulté est malheureusement survenue dans la prise en charge de votre commande par le transporteur. À ce jour, nous sommes nous-mêmes toujours dans l’attente de leur retour afin de pouvoir débloquer la situation. Soyez assuré que nous suivons votre dossier avec attention et que nous mettons tout en œuvre pour trouver une solution dans les meilleurs délais. Nous ne manquerons pas de revenir vers vous dès que nous disposerons de nouveaux éléments. Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension malgré cette attente. L’équipe de L’Entrepôt du Bricolage Narbonne
Réponse de Jeremy M.
J'ai eu par téléphone le revendeur, et tout communiquer et normalement vous avez reçu un mail de leur part pour donner suite. C'est malheureux que ce soit le client qui doit se débrouiller à relancer à travers 2 vendeurs! Si aucune suite n'est donné,je prendrais les mesures 'ecessaires
Réponse de Narbonne
Bonjour, Nous prenons bien en compte votre retour et comprenons votre mécontentement face aux différentes démarches que cette situation vous a demandé d’effectuer. Comme évoqué lors de nos précédents échanges, nous avons également pris contact de notre côté avec les différents interlocuteurs concernés afin de faire avancer votre dossier. Nous sommes actuellement dans l’attente des éléments nécessaires pour pouvoir vous apporter une réponse définitive et une solution adaptée. Nous regrettons sincèrement que la situation ait nécessité plusieurs relances de votre part. Soyez assuré que votre dossier est bien suivi par notre équipe et que nous poursuivons les démarches nécessaires auprès des différents intervenants. Dès réception des éléments attendus, nous reviendrons vers vous afin de vous tenir informé de la suite donnée à votre dossier. L’équipe de L’Entrepôt du Bricolage Narbonne.
Kevin R.
26 sept. 2026
Avis vérifiéTout c'est bien passé mais c'est dommage que vous n'envoyez pas les petits colis chez les acheteurs.
Réponse de Narbonne
Bonjour Kevin, Merci beaucoup pour votre retour et pour cette belle note de 4/5. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience s’est bien passée. Afin de mieux comprendre votre remarque et de pouvoir améliorer nos services, pourriez-vous nous apporter quelques précisions concernant la livraison des « petits colis » que vous évoquez ? Cela nous permettrait de mieux identifier ce qui vous a manqué lors de votre commande. Merci d’avance pour votre retour et au plaisir de vous revoir prochainement ! L’équipe de L’Entrepôt du Bricolage Narbonne
Walter F.
25 sept. 2026
Avis vérifiéMagasin super
Réponse de Narbonne
Bonjour Walter, Un grand merci pour votre retour et pour votre commentaire qui nous fait très plaisir. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience dans notre magasin ! Et parce que nous cherchons toujours à nous améliorer, nous serions curieux de savoir ce qu’il nous a manqué pour décrocher cette petite 5ᵉ étoile. Au plaisir de vous revoir très bientôt ! L’équipe de L’Entrepôt du Bricolage Narbonne.
Jean G.
24 sept. 2026
Avis vérifiéImpeccable aucun problème
Réponse de Narbonne
Bonjour Jean, Un grand merci pour votre retour et cette superbe note de 5/5. Nous sommes ravis de savoir que tout s’est parfaitement déroulé et que votre expérience vous a donné entière satisfaction . Au plaisir de vous revoir très bientôt dans notre magasin ! L’équipe de L’Entrepôt du Bricolage Narbonne
Bernard C.
22 sept. 2026
Avis vérifiétres bien , tres serviable et tres professionnel merc
Cyril B.
Avis vérifiéRas
Claude L.
22 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bien Bien conseillé par deux vendeurs notamment sur les accessoires de mon appareil.
Patrice C.
21 sept. 2026
Avis vérifiéLa commande s est très bien passée
Christophe F.
21 sept. 2026
Avis vérifiéAchat rapide sur le site et mise à disposition tout ausi rapide
Germain M.
19 sept. 2026
Avis vérifiéDe la prise de commande jusqu’à la livraison tout s’est déroulé d’une manière très fluide, avec un délai mieux qu’annoncé. Merci
Yvanne A.
19 sept. 2026
Avis vérifiéErreur du fournisseur lors de la 1ere commande, et fenêtre reçue vitre fendue , nous avons dû en recommander une autre. Après récupératiln de la 2eme nous n' avons oas fait attention mais le plastique pvc est griffé. On ne va pas à nouveau faire une réclammation, mais les fenêtres ne sont pas assez protégées lors de la livraison, ce qui peut occasionner des désagréments au client.
Isabelle tieri M.
17 sept. 2026
Avis vérifiétoute l equipe est a l ecoute et tres professionnel
Hubert R.
17 sept. 2026
Avis vérifiéTrès déçu de la commande que j'ai passé sur internet car sur le site l'outil etait dispo mais une fois la commande passée j'ai reçu un mail d'annulation franchement pas professionnel je ne recommande pas ce site
Réponse de Narbonne
Bonjour, Nous sommes désolés pour la déception occasionnée par l’annulation de votre commande et comprenons tout à fait votre mécontentement. L’article commandé était indiqué comme disponible sur notre site car le stock provenait d’un autre magasin de notre réseau. Malheureusement, lors du traitement de votre commande, ce magasin n’a finalement pas été en mesure de nous fournir le produit, ce qui a entraîné l’annulation de celle-ci. Nous regrettons sincèrement cette situation ainsi que le décalage entre la disponibilité affichée au moment de votre achat et la disponibilité réelle du produit. Nous espérons malgré tout avoir l’occasion de regagner votre confiance lors d’une prochaine visite ou commande. L’équipe de L’Entrepôt du Bricolage Narbonne
Réponse de Hubert R.
Bonjour Oui c'est un constat regrettable pour les clients et pas professionnel .
Bernard P.
16 sept. 2026
Avis vérifiéLivraison à la boutique très rapide, dans le bas de la fourchette annoncée. Information de la disponibilité par mail et SMS.
Michael K.
15 sept. 2026
Avis vérifiéTres bien, merci!
Pierre G.
13 sept. 2026
Veronique B.
12 sept. 2026
Avis vérifiécommande et envoi rapide produits et délais de réception conformes
Nicolas S.
11 sept. 2026
Avis vérifiéBien reçu, bien conseillé Commande arrivée rapidement Rien a ajouter
Anne marie S.
10 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bien personnel compétent et agréable