L'établissement Comboire est salué pour son accueil chaleureux, la rapidité de service et la qualité des produits, offrant un excellent rapport qualité-prix. Les commandes se déroulent généralement sans accroc, et le personnel est apprécié pour son écoute et sa disponibilité.
Avis vérifiéRas tout est OK
Avis vérifiéLivraison rapide
Avis vérifiéRapide
Avis vérifiétrès bien
11 mai 2021
Avis vérifiéConseils de qualité.
11 mai 2021
Avis vérifiérien à dire de spéciale concernant le passage de la commande
Réponse de Comboire
Bonjour Patrick, Merci d'avoir participé à cette enquête de satisfaction. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience sur notre site e-commerce vous a donné satisfaction. En espérant que les articles de votre commande répondront à vos attentes. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
11 mai 2021
Avis vérifiéL'accueil téléphonique a été très courtois et très professionnel ; mon interlocutrice a été d'une grande patience au cours de son aide téléphonique pour m'aider à finaliser ma commande par internet;
11 mai 2021
Avis vérifiéTres bien, délai de livraison respecté
11 mai 2021
Avis vérifiéProduit conforme. Délai de livraison respecté.
11 mai 2021
Avis vérifiétres bien livrtaison rapide ----parfait---
11 mai 2021
Avis vérifiéImpossible de utiliser la carte soirire lors de l'achat.
11 mai 2021
Avis vérifiéJe ne connaissais pas cette enseigne, mais je la recommanderais
Avis vérifiéLivraison rapide.
11 mai 2021
Avis vérifiéMatériel non en stock alors que notifié en stock sur le site Commande abandonnée car aucune date de réapprovisionnement
Réponse de Comboire
Bonjour Christophe, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Votre avis a retenu toute notre attention et nous sommes désolés d'apprendre que votre commande n'a pas pu aboutir. Les stocks indiqués sur notre site e-commerce correspondent aux produits disponibles dans nos rayons. Il est donc possible qu'une variation de stocks intervienne entre la commande et la préparation de celle-ci. Dans ce genre de situation, nous vous informons en amont afin de vous éviter un déplacement inutile. Sachez que votre satisfaction est une priorité et que nous recherchons perpétuellement des solutions pour optimiser l'expérience de nos clients. Nous vous prions d'accepter nos excuses pour le désagrément rencontré. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Vous n’êtes qu'une bande de malhonnêtes.Pas capables d'assumer vos erreurs. Vous demandez un avis et quand il ne va pas dans votre sens vous modérez. Bravo !!! Pour votre information la commande n'a pas pu aboutir car une opératrice m'a rappelé pour me dire qu'il y avait une erreur de stock (8 articles quand même)et qu'il n'y avait aucune date de réapprovisionnement. Je suis allé voir sur le site quelques jours après, l'article était toujours donné en stock. Voila pourquoi je pense que vous êtes des malhonnêtes. Bien à vous
11 mai 2021
Avis vérifiéReçue rapidement. Attention les angles des objets sont parfois fragiles.