L'établissement Comboire est salué pour son accueil chaleureux, la rapidité de service et la qualité des produits, offrant un excellent rapport qualité-prix. Les commandes se déroulent généralement sans accroc, et le personnel est apprécié pour son écoute et sa disponibilité.
Avis vérifiéExcellent
6 mai 2021
Avis vérifiéPersonnel disponible sympathique et compétent. Magasin agréable mais dommage que seuls les produits les plus chers soient en magasins alors que les moins chers sont indiqués en stock sur le site internet.
6 mai 2021
Avis vérifiéColis arrivé le jour prévu. Contenu conforme à la commande !
6 mai 2021
Avis vérifiéAprès une visite en magasin pour vérifier le stock et reserver un camion pour récupérer le matériel j’ai effectué ma commande en ligne. La commande a été préparé au dernier moment et les articles n’étaient plus en stock. J’ai donc annulé la commande et la réservation du camion. Pas serieux
Réponse de Comboire
Bonjour Quentin, Merci d'avoir pris le temps de revenir sur votre dernière expérience. Nous regrettons sincèrement d'apprendre que vous êtes déçu par la qualité du service qui vous a été proposé lors du retrait de votre commande. En effet, les produits en stock sur notre site e-commerce correspondent aux produits disponibles dans les rayons de notre magasin. Ces stocks peuvent donc subir une variation au moment de la préparation, et lorsque cela est le cas l'un de nos collaborateurs vous contacte afin de vous en informer. Nous ne manquerons pas de faire le point en interne pour procéder à des vérifications, et éviter ce genre de désagrément à l'avenir. En vous priant d'accepter nos excuses. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage