Le personnel est accueillant et compétent, offrant un service rapide et de qualité. Les clients apprécient la simplicité de commande et la fiabilité du service au drive.
20 mars 2021
Avis vérifiéTrès mal Mauvaise expérience avec le magasin de comboire echkrolles Suivi client très mauvais
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Rachid, Nous avons bien pris en compte votre remarque et nous sommes navrés que vous n’ayez pas été convaincu par votre expérience en magasin. Notre équipe fait son maximum pour vous satisfaire et nous souhaiterions en savoir plus sur les raisons de votre mécontentement. Nous restons disponibles en magasin pour en discuter plus en détails afin d’améliorer nos services. Vous demeurez le bienvenu. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe L’Entrepôt du Bricolage
20 mars 2021
Disponibilité et rapidité de l’exped
20 mars 2021
produit à prix compétitif, difficile en plus à trouver ailleurs, et envoi très rapide. entreprise très professionnelle
20 mars 2021
Conforme à mes attentes. Super.
bien
20 mars 2021
Commande très bien passée. Les sacs m'attendaient avec aide au chargement.
livraison rapide et conforme
20 mars 2021
Très satisfait de la rapidité d expédition du produit. Commandé le mercredi, reçu le samedi. Les sites concurrents proposaient 10 à 15 jours de délais. Merci
20 mars 2021
livraison rapide et en bon etat
Impeccable
20 mars 2021
Commande très rapide le seul problème aucun envoi de votre part pour confirmer le paiement donc obligation de téléphoner au magasin avant de se déplacer au magasin
20 mars 2021
Bonjour, facile à trouver sur votre site ce que l'on cherche et le délai de livraison est très correct.
Ma bal est bosselée . Décevant
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Noëlle, Nous avons bien pris en compte votre remarque, merci de nous en avoir fait part. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes navrés d’apprendre que vous n’avez pas été conquise par les articles de votre commande. Vous pouvez, si vous le souhaitez, vous rapprocher de notre magasin ou contacter notre service client afin de leur faire part de ce désagrément. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe L’Entrepôt du Bricolage
très bien,service impeccable,soigné,je recommande
20 mars 2021
Nickel ! Bien pratique ce drive !
20 mars 2021
Des prix super compétitifs et le drive est bien pratique !
20 mars 2021
Les produits sont proposés avec le stock en magasin, on peut donc commander et la commande arrive à la date prévue.
20 mars 2021
ma commande c'est passé sans problème Tout a était nikel
20 mars 2021
vous m'avez annoncé les tabourets indisponibles alors qu'ils étaient encore exposé dans votre magasin.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Cher Philippe, Merci d'avoir pris le temps de publier ce commentaire. Nous regrettons de constater que votre dernière expérience sur notre site e-commerce ne vous a pas donné satisfaction. Il est tout à fait possible que les articles souhaités aient fait l'objet d'une rupture de stock lors de votre commande, par ailleurs certains de nos articles sont exposés et ne sont ne pas soumis à la vente. Dans ce cas là, il ne faut pas hésiter à solliciter l'un de nos collaborateurs en magasin afin qu'il vous renseigne. En espérant que vous accepterez malgré tout de renouveler l'expérience. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Bonjour, Je ne suis doublement pas satisfait car non seulement vous annulez ma commande web au dernier moment alors que les articles étaient annoncés en stock, mais en plus vous ne les remboursez pas comme prévu. Ce n'est vraiment pas sérieux Merci de me faire ce remboursement au plus vite. Cordialement Philippe CARJAT