Le magasin Drumettaz offre un excellent service avec un personnel attentif, accueillant et efficace. Les clients apprécient la rapidité des commandes et la disponibilité des produits, rendant chaque visite agréable.
Guy P.
29 mai 2025
Avis vérifiéPersonnel de Drumettaz très disponible
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Guy, Merci pour votre commentaire ! Toute l’équipe de Drumettaz est ravie d’avoir pu vous accompagner. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour toute future demande. À bientôt !
Joelle B.
28 mai 2025
Très bon conseil, le vendeur a été à l'écoute de mon besoin pour me proposer l'appareil le mieux adapté.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Joelle, Merci pour votre message ! Nous sommes ravis que nos conseils vous aient permis de trouver l'appareil le plus adapté à vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité, et c’est un plaisir de vous accompagner. À bientôt en magasin ! L'équipe de Drumettaz.
Jean pierre P.
23 mai 2025
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Jean Pierre, Un grand merci pour ce mot qui veut tout dire ! Heureux que tout se soit bien passé. À très bientôt !
Severine C.
20 mai 2025
Rapide et efficace en click and collect
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Severine, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience en click and collect se soit bien passée. À très bientôt !
Philippe A.
16 mai 2025
Je regrette que pour cet article ,non dispo en magasin et chez le fournisseur mais en stock au magasin voisin, un transfert entre agence ne se fasse pas car cela eviterai avoir , deplacement etc... Sinon je suis trés satisfait de cette enseigne locale.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Philippe, Merci pour votre retour et pour votre fidélité à notre enseigne. Nous comprenons tout à fait votre déception concernant l’absence de transfert entre magasins pour l’article en question. Votre remarque est très pertinente, et nous la faisons remonter à notre équipe afin d’étudier comment améliorer ce point logistique. Nous sommes ravis que vous soyez malgré tout satisfait de nos services, et nous espérons continuer à vous apporter entière satisfaction lors de vos prochaines visites.
Jean michel E.
13 mai 2025
Parfait plus qu'à essayer,quand le temps sera meilleur 😁
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Jean Michel, Merci pour votre message ! On croise les doigts pour que le beau temps arrive vite ☀️ Il ne vous restera plus qu’à en profiter pleinement. À très bientôt ! L'équipe de l'Entrepôt Du Bricolage de Drumettaz.
Liliane G.
13 mai 2025
Très bien, bon accueil, bon produit
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que l’accueil et nos produits vous aient plu. Votre satisfaction est essentielle pour nous. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. L'équipe de l'Entrepôt Du Bricolage de Drumettaz.
Daniel C.
TOUT EST OK
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Daniel, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé. Au plaisir de vous revoir bientôt !
Santine A.
7 mai 2025
j'ai bien trouvé ce que je cherchais et les employés sont agréables
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Santine, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux d’avoir pu vous aider à trouver ce que vous cherchiez, et c’est un plaisir de savoir que notre équipe a contribué à rendre votre visite agréable. À très bientôt en magasin !
Claude B.
4 mai 2025
Magasin très bien tenu, et personnel compétent
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Claude, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre magasin ainsi que notre équipe aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et votre message nous encourage à continuer dans cette voie. Au plaisir de vous revoir prochainement en magasin !
Julien D.
1 mai 2025
Personnel disponible, produits d'origine européenne le plus souvent. SAV efficace
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif. Nous sommes heureux que la disponibilité de notre équipe, la qualité de nos produits et l’efficacité de notre service après-vente aient répondu à vos attentes. C’est toujours un plaisir de lire la satisfaction de nos clients ! À très bientôt en magasin. L'équipe de l'Entrepôt Du Bricolage de Drumettaz.
Marc D.
19 avr. 2025
Personnel super accueillant, très serviable et de bon conseil. De bons produits à un niveau de prix compétitif. Je recommande vivement cette enseigne.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Marc, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Cela fait toujours plaisir de lire que notre équipe, grâce à son accueil et ses conseils, parvient à rendre votre expérience des plus agréables. Nous sommes également ravis que la qualité de nos produits et nos tarifs compétitifs aient répondu à vos attentes. Votre recommandation nous encourage à continuer sur cette voie et à toujours offrir le meilleur à notre clientèle. Au plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt ! L'équipe de l'Entrepôt Du Bricolage de Drumettaz.
Jean pierre P.
17 avr. 2025
PARFAIT
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Jean Pierre, Merci beaucoup pour ce retour qui fait chaud au cœur ! Ravi de voir que tout était parfait pour vous. À bientôt avec plaisir ! Bien cordialement,
Xavier L.
16 avr. 2025
La personne aux cheveux bouclées dans la zone extérieure est d’une arrogance.. cela parce que je me suis trompé d endroit pour retirer ma commande . Et récidive lors de la livraison du matériel… bref
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Xavier, Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour. Nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas été satisfaisante, et nous comprenons que vous ayez pu être contrarié. Concernant l’incident que vous évoquez, notre collaborateur a simplement voulu vous indiquer que vous n’étiez pas au bon endroit pour retirer votre commande, mais nous regrettons sincèrement si la manière dont cela a été exprimé vous a semblé arrogante. Nous allons sensibiliser l’équipe pour que ce type de malentendu ne se reproduise pas, car l’accueil et la bienveillance restent des priorités pour nous. En espérant pouvoir vous accueillir dans de meilleures conditions très prochainement. Bien cordialement, L'équipe de L'Entrepôt Du Bricolage de Drumettaz.
Sandrine S.
16 avr. 2025
Bonne organisation. Camion prêt et chargé. Personnel sympathique. Très satisfait.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Sandrine, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que tout s’est bien déroulé et que notre organisation ainsi que l’accueil de l’équipe vous ont satisfait. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Bien cordialement, L'équipe de L'Entrepôt Du Bricolage de Drumettaz.
Yvonne M.
16 avr. 2025
Bien, toujours égal à lui même
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Yvonne, Merci pour votre fidélité et votre message ! Ça fait toujours plaisir de savoir que nous restons constants dans la qualité de notre service. À très bientôt ! Bien cordialement, L'équipe de L'Entrepôt Du Bricolage de Drumettaz.
Heidi C.
11 avr. 2025
Bonjour, commande qui n'est pas arrivée dans les temps ; enfin personne ne m'a prévenu et lorsque j'ai appelé pour savoir par téléphone on m'a informé qu'on allait m'appeler et je n'ai jamais eu personne. Résultat j'ai du annuler les jardiniers qui venaient faire des travaux et reporter le rendez vous.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour HEIDI, Nous sommes sincèrement désolés pour ce retard de livraison et le manque de communication que vous avez rencontrés. Ce n’est absolument pas l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous comprenons parfaitement les désagréments que cela a pu entraîner, notamment l'annulation de votre rendez-vous avec les jardiniers, et nous vous présentons toutes nos excuses pour cette situation. Soyez assurée que nous faisons le nécessaire en interne pour comprendre ce qu’il s’est passé et éviter que cela ne se reproduise. Votre satisfaction reste notre priorité. Bonne journée l'équipe de L'Entrepôt Du Briolage de Drumettaz.
Philippe M.
10 avr. 2025
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Philipe, merci pour ce retour positif. Bonne journée.
C. P.
2 avr. 2025
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Claudine, Nous sommes ravis que l'expérience que vous avez vécue vous ait satisfait. Bonne journée. L'équipe de L'Entrepôt Du Bricolage de Drumettaz.
Alain B.
29 mars 2025
Commande traitée avec succès et rapidement, ras.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Alain, Merci pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que votre commande ait été traitée rapidement et à votre satisfaction. Au plaisir de vous servir à nouveau ! L'équipe de L'Entrepôt Du Bricolage de Drumettaz.