L'établissement à Drumettaz se distingue par un personnel accueillant, compétent et disponible. Les clients apprécient la rapidité de préparation des commandes et l'excellent service global.
5 juin 2024
Avis vérifiéService impeccable - personnel très smpathique
Réponse de Drumettaz
Bonjour, merci pour votre retour très positif. A bientôt l'équipe Entrepôt Du Bricolage Drumettaz.
2 juin 2024
Avis vérifiéAucun point négatif, marchandise conforme et préparée et prête à l'heure prévue de retrait
Réponse de Drumettaz
Bonjour Christophe, Nous donnons le maximum pour satisfaire nos clients :) Merci et @ bientôt l'équipe Entrepôt Du Bricolage Drumettaz.
1 juin 2024
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Réponse de Drumettaz
Bonjour Laurent, Merci pour ce retour :) @ bientôt l'équipe Entrepôt Du Bricolage Drumettaz :)
25 mai 2024
Avis vérifiéImpeccable
Réponse de Drumettaz
Bonjour David, merci pour votre retour et à très bientôt. L'équipe Entrepôt Du Bricolage Drumettaz.
25 mai 2024
Avis vérifiéMagasin et personnel agréables. Stock cohérent bien que limité par la taille de la surface de vente
Réponse de Drumettaz
Bonjour Laurent, Nous disposons d'une offre beaucoup plus large via notre site web. N'hésitez pas à nous solliciter en magasin pour vous accompagner dans vos choix :) . L'équipe Entrepôt Du Bricolage Drumettaz.
23 mai 2024
Avis vérifiéCommandée via internet. Prête en moins de 2h. Pzrfait
Réponse de Drumettaz
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour. A bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du bricolage.
22 mai 2024
Avis vérifiéPas de soucis Personnel au top. Excellent accueil Bravo
19 mai 2024
Avis vérifiéParfait !
Réponse de Drumettaz
Bonjour Alain, merci pour les 5 étoiles :) A très bientôt. L'équipe Entrepôt Du Bricolage Drumettaz.
15 mai 2024
Avis vérifiétres bon service
Réponse de Drumettaz
Bonjour Jean Pierre, Merci pour votre retour :)) A bientôt l'équipe Entrepôt Du Bricolage Drumettaz.
12 mai 2024
Avis vérifiéaprès un mal entendu , on m'a proposé de commander l'article dont j'avais besoin ensuite tout c'est bien passé
Réponse de Drumettaz
Au plaisir de vous revoir. L'équipe Entrepôt du Bricolage Drumettaz :)
RAS
9 mai 2024
Avis vérifiéJ’aime bien l’accueil des personnels
Réponse de Drumettaz
Bonjour Faly, Merci et à très bientôt :)
6 mai 2024
Avis vérifiéParfait comme d’Habitude
6 mai 2024
Avis vérifiéQuelques dysfonctionnements,mais rien de méchant.
Réponse de Drumettaz
Bonjour Angèle, n'hésitez à venir partager votre expérience à l'accueil du magasin afin de trouver des solutions. Merci de votre fidélité.
4 mai 2024
Avis vérifiéComme toujours, vendeur tres serviable. S’est vraiment intéressé a mes besoins pour me trouver l’article necessaire, sans me vonseiller le plus cher. Commande recue en 4 jours. Absoluparfait.
Réponse de Drumettaz
Bonjour Richard, merci pour ce commentaire :) L' équipe Entrepôt du Bricolage Drumettaz.
2 mai 2024
Avis vérifiéTrès boen
29 avr. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace
28 avr. 2024
18 avr. 2024
Avis vérifiétrès bon service.
18 avr. 2024
Avis vérifiétrès bien