Entrepôt du Bricolage à Annecy offre une expérience client agréable avec un personnel accueillant et serviable. La commande est généralement prête rapidement et le retrait au drive est simplifié. Les clients apprécient la compétence des conseillers et le service attentif qui se démarque des concurrents.
30 mars 2021
Avis vérifiésatisfait, reçu tout le matériel commandé.
28 mars 2021
20 mars 2021
Amabilité, sourire, disponibilité, efficacité. On a envie de revenir
20 mars 2021
L'équipe du magasin, et en particulier le "rayon " matériaux a été super. Hyper gentils, de très bon conseil. Et un service au top pour le client, même comme moi, qui ne suis ni un habitué, ni un pro. Vraiment très content d'avoir effectué mes achats là ce jour là.
16 mars 2021
Une commande par téléphone, très bon contact, une bonne compréhension de la recherche produits.
9 mars 2021
5 mars 2021
Pas content , je suis un pro qui travail avec l'entrepôt d'Aix les bains sans aucun soucis depuis plus de 3 ans. Loué la remorque est rapide et facile. A Annecy c'est une autre histoire , accueil non chaleureux , lecon de moral et 10 mins pour faire les papiers , c'est ridicule. À Aix c'est loué et attelé en 2 mins. Photocopie de la carte grise , photos de la remorque avant et après et la carte verte . C'est ridicule , en 4 ans , jamais demandé à Aix les bains. Et inutile de s'énerver si on n'a pas la carte verte , car lors de la réservation au téléphone , la dame nous indiqué tous les papiers sauf la carte verte. En tout cas , très déçu de cette expérience , je préfère emprunter la remorque de mon ami et acheté les matériaux sur Aix , que de relouer le votre. Dommage . Merci. James cotton
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour James, Notre équipe vous remercie d’avoir pris le temps de nous écrire. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes absolument navrés de tenir compte de votre déception quant à la gestion des locations. Soyez assuré que votre remarque nous aidera à améliorer ce service. Nos collaborateurs espèrent tout de même vous revoir lors d’une prochaine visite. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe L’Entrepôt du Bricolage
25 févr. 2021
Commande passée sans problème et produit prêt. RAS
25 févr. 2021
impeccable
22 févr. 2021
Top !
22 févr. 2021
poste a souder sans le câble courant e ni pince. Masque a souder dangereux pour les yeux (pas assez filtrant). très bon SAV. remboursement sans problèmes.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Cher Igor, Merci d'être revenu sur cette expérience. Nous regrettons de constater que les produits commandés n'ont pas répondu à toutes vos attentes, en revanche c'est avec plaisir que nous tenons compte de votre satisfaction concernant l'efficacité de notre SAV. Vos remarques à propos des articles concernés ont bien été prises en compte. En espérant vous revoir bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
16 févr. 2021
....