L'établissement à Alès se distingue par un personnel accueillant et compétent, offrant un excellent service et des conseils avisés. La variété des produits et l'attention portée aux clients créent une ambiance agréable et propice au bricolage.
20 sept. 2023
20 sept. 2023
Avis vérifiérapidité
18 sept. 2023
Avis vérifiéBientôt 10 ans que je suis client et toujours très satisfait, je recommande.
Avis vérifiéTRES BIEN ET FANS LES DELAIS
16 sept. 2023
Avis vérifiéTout s'est parfaitement déroulé. Produit conforme, bien emballé, prêt à l'heure...
15 sept. 2023
Avis vérifiéImpeccable, commande disponible en moins de 2 heures, et délivrée sur place en 2 minutes.
13 sept. 2023
Avis vérifiécommande prête dans les delais
10 sept. 2023
Avis vérifiécommande prête chargement par le cariste impeccable
8 sept. 2023
Avis vérifié---
7 sept. 2023
Avis vérifiéParfait. Vraiment très bien de la commande à la réception en passant par le choix de la date pour récupérer ma commande. Magasin très bien.
6 sept. 2023
Avis vérifiélivraison conforme à la commande et délai respecté!
6 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien passé Tout était prêt quand je suis arrivée
5 sept. 2023
Avis vérifiécommande traiter en temps et en heures
4 sept. 2023
31 août 2023
Avis vérifiéProduit conforme aux choix ! Très bon et fonctionnel.
Avis vérifiéService correct
Réponse de Alès
Cher Client, Merci pour ce retour positif. Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié la qualité du service offert par nos équipes, et espérons que votre article est conforme à vos attentes. La satisfaction de nos clients est une priorité, n'hésitez donc pas à nous faire part de vos éventuelles remarques pour que nous puissions continuer de nous améliorer. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
31 août 2023
Avis vérifiémon fils a commandé après moi le même produit il l'a reçu alors qu'en ce qui me concerne la commande n'a pas été honorée. Le remboursement sur ma carte sourire a été très long et aucune explication ne m'a été fournie. De plus, j'attends la réception d'un autre produit commandé il y a plus d'un mois et je n'ai à ce jour aucune nouvelle ?
Réponse de Alès
Cher Dominique, Merci d'avoir pris le temps de partager ce commentaire, qui a retenu toute notre attention. Nous regrettons sincèrement les désagréments rencontrés avec votre commande. Il est vrai que votre article était disponible dans l'un de nos magasins, situé à Chambéry. Elle dû être expédiée via ce point de vente, qui a malheureusement fait l'objet d'une erreur de stock. En ce qui concerne la commande de votre fils, celle-ci a été expédiée par notre magasin d'Arles, lequel disposait bien de l'article dans ses stocks. Votre dernière commande (du 4 août) a également été expédiée par ce point de vente le 22 août dernier. Notre magasin l'a reçue le 24 août. Nous entendons votre mécontentement compte tenu du délais qui vous avait été annoncé. Soyez assuré que la satisfaction de nos clients est au coeur de nos préoccupations. Nous vous prions une nouvelle fois d'accepter nos excuses, et ne manquerons pas de nous appuyer sur votre commentaire pour rechercher les solutions qui nous permettront d'optimiser votre prochaine expérience. Votre fidélité nous est précieuse, et nous espérons sincèrement que vous accepterez malgré tout de nous renouveler votre confiance. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
29 août 2023
Avis vérifiéJe suis allée chercher ma commande 2 heures après et suis tombée sur un accueil charmant et un personnel très aidant. Super expérience !