L'établissement à Remiremont se distingue par son personnel attentif et compétent, offrant un service efficace et de bons conseils. Les clients apprécient la conformité des produits et la rapidité des opérations, renforçant ainsi la satisfaction globale.
Julien T.
4 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon magasin
Gilles H.
2 juin 2026
Avis vérifiétrès bien
Francoise M.
1 juin 2026
Avis vérifiéLa commande était prête quand nous sommes venus la chercher Le personnel est sympathique
Philippe G.
31 mai 2026
Avis vérifiérespect des horaires accueil du client
Francis M.
24 mai 2026
Avis vérifiéConforme
Michael D.
22 mai 2026
Avis vérifiéTous les employés de L'Entrepôt de Bricolage avec qui j'ai été en contact sont toujours souriants et accueillants, prêts à répondre à toutes mes questions. C'est toujours un plaisir d'y faire mes achats. De plus, le magasin est ouvert sans interruption de 7 h à 19 h, ce qui était très pratique lorsque j'avais besoin de chercher quelque chose pendant ma pause déjeuner l'année dernière. Autre avantage : si vous avez besoin d'acheter des articles volumineux, comme des panneaux OSB par exemple, vous pouvez louer une de leurs camionnettes pour vous faire livrer à domicile. Un service impeccable à tous les niveaux.
Marie-Christine S.
21 mai 2026
Avis vérifiéLe produit livré est conforme à la commande et le délai de livraison correct
Brigitte G.
19 mai 2026
Avis vérifiéFacile à passer et à récupérer.
Pascal P.
18 mai 2026
Avis vérifiéService et vendeurs parfait
Yves L.
18 mai 2026
Avis vérifiérapide et arrivage rapide
Gilles L.
16 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien . Personnel sympathique et compétent . 👍😊
Arnaud M.
15 mai 2026
Avis vérifiéParfait, la personne que j ai eu au telephone a tout gerer. J avais besoin d un produit d etancheité. Entre la verification, l achat et la recuperation . Impeccable. Merci
Gerard C.
9 mai 2026
Avis vérifiébons conseils et aide spontanée pour rejoindre la voiture avec mes achats
Daniel C.
8 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon suivi.
Thierry V.
5 mai 2026
Avis vérifiéCde incomplète
Stephane W.
5 mai 2026
Avis vérifiéRapide efficace et serieux
Patrick R.
2 mai 2026
Avis vérifiéLes personnes au dépôt sont toujours serviable
Stephanne H.
1 mai 2026
Avis vérifiéConforme à mes attentes
Réponse de Remiremont
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage