L'établissement à Remiremont se distingue par un accueil chaleureux et un personnel serviable, rendant la commande et le retrait rapides et efficaces. Les clients expriment leur satisfaction sur la conformité des produits et la bonne communication, renforçant l'image positive de l'enseigne.
Jean paul P.
6 mai 2026
Avis vérifiéCommande pas prête
Alain C.
5 mai 2026
Avis vérifiéCde incomplète
Stephane W.
5 mai 2026
Avis vérifiéRapide efficace et serieux
Patrick R.
2 mai 2026
Avis vérifiéLes personnes au dépôt sont toujours serviable
Stephanne H.
1 mai 2026
Avis vérifiéConforme à mes attentes
Réponse de Remiremont
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage
Christine C.
29 avr. 2026
Avis vérifiéPayé jamais reçu
Thiriet V.
28 avr. 2026
Avis vérifiéMontage facile et bonne structure.
Bernard D.
28 avr. 2026
Avis vérifiéService excellent, personnel très aimable
Thierry S.
28 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel à l’écoute , le service est top !
Michel M.
25 avr. 2026
Avis vérifiéRas
Bruno B.
25 avr. 2026
Avis vérifiéCommande sur le site avec l aide d une charmante et serviable personne au téléphone.
Dominique L.
23 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil,commande prête et chargée dans mon véhicule par un employé. Très satisfait.
Sylvain G.
21 avr. 2026
Avis vérifiéPratique et rapide
Jean-Marie M.
17 avr. 2026
Avis vérifiéparfais.materiel impeccable,delais delivraison correct. je recommande ce magasin tres serieux.
Christian G.
9 avr. 2026
Patrick R.
9 avr. 2026
Michel C.
6 avr. 2026
Avis vérifiéProduit conforme à la description et livraison rapide. Je recommande cette enseigne.
Sebastien L.
2 avr. 2026
Avis vérifiécommande arriver dans les delais
Sylvie L.
1 avr. 2026
Avis vérifiéAprès 1 mois d attente la commande a été à nouveau passée et luminaire recu assez rapidement ensuite
Benoit C.
30 mars 2026