Avis clients de Remiremont

4.6 / 5

Calculé à partir de 266 avis obtenus sur les 12 derniers mois

698 avis depuis le 10/08/2020

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact ENTREPOT DU BRICOLAGE A propos d'Avis Vérifiés

Informations Remiremont

• Société

ENTREPOT DU BRICOLAGE

• Description

L'Entrepôt du Bricolage offre, tout en apportant conseil et compétence, la garantie d'un chantier réussi grâce à des produits à prix "Entrepôts" et toujours stockés en quantités importantes.

• Adresse

5 Bis Faubourg d'Epinal ZA de Béchamps 88200 REMIREMONT

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

Contacter ENTREPOT DU BRICOLAGE

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Remiremont

• 5 / 5

Vendeur disponible, malgré les difficultés de connexion pour faire la commande

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ L. *

• 5 / 5

Franchement réception rapide et tout était correct

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN C. *

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES L. *

• 5 / 5

Très pratique d utiliser le drive

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE P. *

Impeccable

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE B. *

Très bon contact

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE G. *

• 5 / 5

Personnel accueillant, disponible et serviable,je recommande ce magasin !

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE J. *

Avis du , suite à une expérience du par ALICE G. *

• 4 / 5

Beaucoup de choix, prix intéressants, on finit toujours par trouver quelqu'un pour nous renseigner.

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH R. *

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G. *

• 5 / 5

Personnel aimable et spontanément serviable

Avis du , suite à une expérience du par JULES F. *

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH G. *

• 5 / 5

Accueil chaleureux, entourée de l’Accueil jusqu'au payement par une équipe agréable et professionnelle. J’ai rarement vu cela. BRAVO !

Avis du , suite à une expérience du par JEAN C. *

Service client déplorable

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC M. *

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Cher Bruno, Votre commentaire a retenu toute notre attention, merci de l'avoir partagé. Nous sommes navrés d'apprendre que votre dernière expérience avec notre service client n'a pas répondu à vos attentes. N'hésitez à prendre contact avec nous pour que nous puissions en savoir plus et tentions, dans la mesure du possible, de trouver une solution qui vous convienne. Nos équipes sont à votre disposition dans notre point de vente ou par téléphone (les coordonnées sont inscrites sur notre fiche Google), par ailleurs vous disposez d'une multitude de canaux pour échanger avec nos Bricoexperts, par téléphone au 0 969 323 969, par SMS au 0 757 916 540, par mail à partir de notre site web dans la rubrique "nous contacter", sur notre page Facebook, et via un QR code Whatsapp que vous trouverez également dans la rubrique "contacter nos Bricoexperts" sur notre site. En espérant que ces indications vous aideront. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage

• 5 / 5

Rien à dire rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM M. *

TRES BIEN

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE R. *

serieux

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN J. *

• 5 / 5

Il est très pratique de choisir l'option de "retrait deux heures" qui fait gagner beaucoup de temps de recherche dans le magasin. Le personnel est très accueillant et propose même de l'aide pour charger la commande dans le véhicule. Les prix sont très attractifs par rapport à ceux de la concurrence. Juste un petit bémol : la gestion informatisée des stocks révèle quelques faiblesses et il m'a manqué de ce fait quelques articles.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE F. *

• 4 / 5

Les vendeurs sont aimables,le choix conséquent,les prix pas toujours les mieux placés,mais localement la boutique est incontournable

Avis du , suite à une expérience du par ALICE M. *

• 1 / 5

Commande passée par téléphone et réservation d’un camion benne sur 2 demi-journées.réservation du camion confirmée auprès du magasin de Remiremont par mon interlocuteur. Le lendemain, le magasin de Remiremont me rappelle en me disant que le « chef…! » ne veut pas louer le camion comme convenu compte tenu du volume à transporter. Cette décision remettant en cause mes diverses obligations, j’ai annulé la commande et la réservation du camion et ai fait affaire avec un autre fournisseur qui n’a pas remis en cause ses engagements. A noter tout de même que mon interlocutrice avec qui j’ai passé commande a essayé de régler le problème avec le magasin et m’a recontacté pour me dire très sincèrement qu’elle était vraiment désolée, geste que j’ai très apprécié. Elle a par ailleurs actionné immédiatement le remboursement.

Avis du , suite à une expérience du par DIANE F. *

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Pascal, C'est avec la plus grande attention que nous avons consulté votre commentaire, merci de l'avoir partagé. Nous vous renouvelons nos excuses pour le désagrément rencontré avec la location de ce véhicule. La qualité du service offert par nos équipes est une réelle préoccupation, et nous entendons votre mécontentement quant aux engagements qui vous lient également. Il s'agit pour nous de continuer de rechercher des solutions pour nous améliorer et optimiser l'expérience de nos clients. Soyez assuré que votre commentaire nous sera très utile et que nous veillerons à ce que ce genre de malentendu ne puisse plus se reproduire à l'avenir. Comme vous pouvez l'imaginer, nous devons faire en sorte que l'utilisation de nos véhicule corresponde à leurs spécificités. Nous serons très heureux d'échanger avec vous si vous acceptez malgré tout de nous renouveler votre confiance. Votre satisfaction, tout comme votre fidélité, constituent des priorités pour notre enseigne. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage

Équipe agréable, bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND L. *

• 5 / 5

Préparée et mise à disposition en temps et en heure

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE L. *

• 5 / 5

Délais de livraison correct, tout était parfait

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE R. *

• 4 / 5

J'ai reçu ma commande rapidement

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE C. *

• 5 / 5

service toujours impeccable dans ce magasin

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE T. *

• 5 / 5

Service client impeccable. Toujours, sans exception. Je recommande sans réserve.

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE R. *

Très bien rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par ALICE N. *

• 5 / 5

Commande préparée pour l'heure voulue

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE R. *

• 3 / 5

le service drive pour les commandes en ligne n'est pas opérationnel, il reste des axes d’améliorations concernant ce service

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE M. *

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Chère Sandrine, Votre commentaire a bien été pris en compte. Merci d'avoir pris le temps de revenir sur votre dernière expérience au drive de notre point de vente. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre que le service proposé par nos équipes n'a pas emporté votre pleine satisfaction. Soyez assurée que nous sommes perpétuellement à la recherche de solutions pour optimiser l'expérience de nos clients. Votre retour nous sera utile, et nous serons très heureux de vous revoir prochainement dans nos rayons. En espérant que vous accepterez malgré tout de nous renouveler votre confiance. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S. *

Ras

Avis du , suite à une expérience du par JULES R. *

Excellent service.

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE G. *

• 5 / 5

La commande étai prête et tout c'est parfaitement bien passé du début à la fin. Merci et bravo pour votre sérieux.

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE H. *

• 1 / 5

Toutes les références que je voulais n'était pas en stock alors que sur le site il y'avait ce qu'il fallait . Faites vous des inventaires des fois ?

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE C. *

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Cher Vincent, Merci d'avoir pris le temps de revenir sur cette expérience. Nous regrettons sincèrement le désagrément rencontré avec votre commande. Notre site e-commerce fait apparaitre les produits disponibles dans les rayons de notre magasin. Malheureusement, il est possible qu’une variation de nos stocks intervienne entre la validation d’une commande et la préparation de celle-ci. Lorsque cela est le cas et que l’indisponibilité concerne l’intégralité de la commande, un membre de notre équipe vous contacte en amont pour vous éviter tout déplacement inutile. Votre retour nous incitera à chercher des solutions pour vous offrir la meilleure expérience possible lors d'une prochaine commande. Votre fidélité nous est précieuse, et nous serons ravis de vous retrouver prochainement dans nos rayons. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage

• 2 / 5

Commande passée et payée sur internet. Au moment de l'enlèvement on m'annonce erreur de stock! Le seul meuble disponible est celui de présentation, en mauvais état : surface de plateau dégradée et meuble branlant : refus de ma part. Fort heureusement le magasin a procédé au remboursement dans des délais raisonnables, mais mécontentement car gamme arrêtée donc impossible de compléter série de meuble achetée précédemment à l'entrepôt.

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE L. *

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Jean-Luc, Et merci pour avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti à l'issue de cette expérience. Nous regrettons d'apprendre le désagrément rencontré. Notre site e-commerce fait apparaitre les produits disponibles dans les rayons de notre magasin. Malheureusement, il est possible qu’une variation de nos stocks intervienne entre la validation d’une commande et la préparation de celle-ci. Lorsque cela est le cas et que l’indisponibilité concerne l’intégralité de la commande, un membre de notre équipe vous contacte en amont pour vous éviter tout déplacement inutile. Nous vous prions d'accepter nos excuses pour ce malentendu, et espérons que nous aurons malgré tout la chance de vous recroiser dans nos rayons. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage

parfait

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE G. *

1ère commande réussie en terme de matériel, de délai

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE M. *

• 5 / 5

Très bonne équipe toujours à votre écoute et disponible un bon état d'esprit je recommande

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS P. *

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L. *

JE RECOMMANDE

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH H. *

Vendeur réactif

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE L. *

• 5 / 5

Service impeccable, personnel sérieux et très aimable

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT M. *

• 2 / 5

Commande passée il y a 1 mois et demi..produit paye et non reçu a ce jour. Sans aucune nouvelle du service client ou magasin

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES L. *

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Pierre, Nous avons bien pris connaissance de votre commentaire et sommes navrés d'apprendre que vous êtes toujours dans l'attente de votre commande. Nos équipes sont à votre disposition dans notre point de vente ou par téléphone (les coordonnées sont inscrites sur notre fiche Google), par ailleurs vous disposez d'une multitude de canaux pour échanger avec nos Bricoexperts, par téléphone au 0 969 323 969, par SMS au 0 757 916 540, par mail à partir de notre site web dans la rubrique "nous contacter", sur notre page Facebook, et via un QR code Whatsapp que vous trouverez également dans la rubrique "contacter nos Bricoexperts" sur notre site. En espérant que ces indications vous aideront. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage

• 5 / 5

Toujours satisfait, personnel agréable et disponible pour les conseils.

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE F. *

• 1 / 5

Pourqoi mettre du materiel qui n'existe plus dans le catalogue? Résultat: une semaine de perdue!

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT M. *

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Oscar, Et merci d'avoir pris le temps de partager ce commentaire. Nous regrettons d'apprendre le désagrément rencontré. Notre site e-commerce fait apparaitre les produits disponibles dans les rayons de notre magasin. Malheureusement, il est possible qu’une variation de nos stocks intervienne entre la validation d’une commande et la préparation de celle-ci. Lorsque cela est le cas et que l’indisponibilité concerne l’intégralité de la commande, un membre de notre équipe vous contacte en amont pour vous éviter tout déplacement inutile. En espérant que vous accepterez malgré tout de nous renouveler votre confiance, soyez assuré que la satisfaction de nos clients est au coeur de nos préoccupations. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage

• 1 / 5

Commande payée et VALIDEE puis aucunes nouvelles pendant une semaine su transporteur... Après un appel téléphonique de MA part, j'apprends qu'il y a une erreur de stock et que le produit n'est pas disponible !!!

Avis du , suite à une expérience du par LÉON M. *

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Cher Client, Merci d'avoir pris le temps de partager ce commentaire. Nous regrettons sincèrement le désagrément rencontré avec votre dernière commande. Les stocks indiqués sur notre site internet correspondent aux produits disponibles dans nos rayons, nous ne sommes donc jamais à l'abri d'une variation au moment de la préparation. En cas de rupture de stocks toutefois et si celle-ci concerne l'intégralité de votre commande, l'un des membres de notre équipe doit vous contacter en amont pour vous éviter tout déplacement inutile. Soyez assuré que votre commentaire sera à l'ordre du jour d'une prochaine réunion en interne, et que nous ne manquerons pas de faire le nécessaire pour que ce genre de malentendu ne puisse plus se reproduire. En espérant malgré tout que vous accepterez de nous renouveler votre confiance. Votre fidélité nous est précieuse, tout comme votre satisfaction. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage

Commande expédiée rapidement

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED P. *

• 5 / 5

Réception dans les dates annoncées.

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ R. *

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT L. *

Parfait, comme toujours

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L. *

• 1 / 5

je n'ai pas eu le produit car le stock du magasin était faux

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D. *

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour David, Votre commentaire a bien été pris en compte et nous vous prions d'accepter nos excuses pour le désagrément rencontré. Les stocks indiqués sur notre site internet correspondent aux produits disponibles dans nos rayons, nous ne sommes donc jamais à l'abri d'une variation au moment de la préparation. En cas de rupture de stocks toutefois et si celle-ci concerne l'intégralité de votre commande, l'un des membres de notre équipe doit vous contacter en amont pour vous éviter tout déplacement inutile. Nous recherchons activement des solutions pour continuer de nous améliorer, et votre satisfaction reste au coeur de nos préoccupations. En espérant vous revoir prochainement dans nos rayons. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage

• 5 / 5

tres bien, rien de particulier à signaler. merci

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C. *

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET L. *

Délai respecté très bien

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES G. *

• 1 / 5

Commande jamais reçue donc juste un remboursement en échange.

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE V. *

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Frédéric, Et merci pour ce commentaire qui a retenu toute notre attention. Nous regrettons d'apprendre le désagrément rencontré avec votre dernière commande. Notre site e-commerce fait apparaitre les produits disponibles dans les rayons de notre magasin. Malheureusement, il est possible qu’une variation de nos stocks intervienne entre la validation d’une commande et la préparation de celle-ci. En espérant que vous accepterez malgré tout de nous renouveler votre confiance, votre fidélité nous est précieuse. Soyez assuré que nous nous appuierons sur votre commentaire pour optimiser votre prochaine expérience. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage

• 3 / 5

Il manquait un produit pourtant en stock au moment du passage de la commande. La cde n'était pas disponible au point retrait directement. Une personne a du passer 3 appels avant d'avoir quelqu'un qui amène les produits de derrière. Quelle perte de temps !

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES G. *

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Lionel, Et merci pour ce commentaire qui a retenu toute notre attention. Nous vous prions d'accepter nos excuses pour le désagrément rencontré. Les stocks indiqués sur notre site internet correspondent aux produits disponibles dans nos rayons, nous ne sommes donc jamais à l'abri d'une variation au moment de la préparation. En cas de rupture de stocks toutefois et si celle-ci concerne l'intégralité de votre commande, l'un des membres de notre équipe doit vous contacter en amont pour vous éviter tout déplacement inutile. Nous sommes ravis d'apprendre qu'une solution a finalement été trouvée avec un autre point de vente. Votre avis est important et nous ne manquerons pas de nous appuyer dessus pour continuer de nous améliorer. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage

Réponse de Charles G

Bonsoir non pour le produit manquant la personne n'a pas chercher sur un autre point de vente.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 4 / 5

Le responsable de rayon, ainsi que le personnel remettant la marchandise étaient très bien. Par contre, l'accueil téléphonique ou à l'entrée de votre établissement, elle a vraiment besoin de formations : accueil client. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE R. *

Commande livrée rapidement

Avis du , suite à une expérience du par HENRI D. *

• 5 / 5

Préparation ultra rapide. Accueil souriant et aide au chargement...Que demander de plus ?

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME P. *

• 5 / 5

Simple rapide et amabilité du personnel au point de livraison

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P. *

• 5 / 5

Sérieux et soin du conditionnement et délai de livraison

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE R. *

• 4 / 5

Marchandise conforme à ma commande (qualité du produit à confirmer après utilisation). Accueil impeccable : le personnel est très agréable et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par LUCY L. *

Ras

Avis du , suite à une expérience du par LUC C. *

je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE B. *

• 5 / 5

Très content de cette enseigne. Facilité d’échange ou de remboursement de produit non satisfaisant.

Avis du , suite à une expérience du par MARC P. *

Très contente

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M. *

• 3 / 5

bonjour , les filles a l expedition sont top rien a dire , seul soucis le premier big bag correspondait a ce que l on voulait , par contre les deux suivants pas du tout la meme chose....

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B. *

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Rachel, Et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que le service proposé par notre équipe vous a donné pleine satisfaction, mais regrettons le désagrément rencontré avec votre commande. N'hésitez pas à nous contacter pour trouver une solution. Nos équipes sont à votre disposition dans notre point de vente ou par téléphone (les coordonnées sont inscrites sur notre fiche Google), par ailleurs vous disposez d'une multitude de canaux pour échanger avec nos Bricoexperts, par téléphone au 0 969 323 969, par SMS au 0 757 916 540, par mail à partir de notre site web dans la rubrique "nous contacter", sur notre page Facebook, et via un QR code Whatsapp que vous trouverez également dans la rubrique "contacter nos Bricoexperts" sur notre site. En espérant que ces indications vous aideront, votre satisfaction est une priorité. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage

• 5 / 5

Personnel à l'écoute, aimable et disponible. Fournitures très bien et très variées.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE L. *

• 1 / 5

Nul la Commande était pas prête, j’ai été obligé de tous charger

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE T. *

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Stéphane, Et merci pour ce commentaire qui a retenu toute notre attention. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait de votre dernière expérience au drive de notre point de vente. L'efficacité du service proposé par nos équipes est une priorité, et votre retour sera à l'ordre du jour d'une prochaine réunion pour répondre à toutes vos attentes lors d'une prochaine visite. En vous priant une nouvelle fois d'accepter nos excuses. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage

Equipe accueillante

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B. *

personnel sympa et accueillant

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE G. *

• 5 / 5

Commande parfaitement respectée. Personnel aimable, souriant et disponible. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE A. *

Commande reçue avant la date prévue ! Entreprise très sérieuse 👍

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE T. *

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL G. *

• 5 / 5

Super, dans les temps, livreurs sympas

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE G. *

• 4 / 5

la qualité des radiateurs est là prix très interessant

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE G. *

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES J. *

Rapide efficace.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE C. *

• 5 / 5

Très bien accueilli, renseignements techniques clairs et précis

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE C. *

• 2 / 5

Avis mitigé, personnel agréable, aucun soucis de ce point de vue, par contre, gestion des stocks inexacts et qualité de vos produits a revoir, au prix affiché c'est honteux

Avis du , suite à une expérience du par DAVID M. *

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Lionel, Et merci d'avoir pris le temps de partager ce commentaire. Nous regrettons d'apprendre que cette expérience ne vous a pas donné satisfaction. Les stocks indiqués sur notre site e-commerce correspondent aux produits réellement disponibles dans les rayons de notre point de vente. Une variation peut donc intervenir entre la validation d'une commande et la préparation de celle-ci. Vos remarques sont autant de chances de nous améliorer, et nous ne manquerons pas de faire le nécessaire pour vous offrir une expérience à la hauteur de vos attentes lors d'une prochaine visite. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage

Conforme

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE B. *

• 4 / 5

Délai de 8 jours (un peu long)

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT G. *

• 4 / 5

Commande internet parfaite.Par contre, achats en magasin sans ticket la caissière m'ayant affirmé que je recevrais la facture par mail... rien reçu ! Déçue car je ne sais pas le prix des articles achetés !

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B. *

• 5 / 5

Commande passée en ligne sans problème, livraison en magasin et récupération du produit sept jours plus tard, service impeccable !

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA L. *

• 4 / 5

Commande passée sur le site et renseignements très complet par du personnel très compétent.

Avis du , suite à une expérience du par LUCY D. *

• 5 / 5

Sans problème.... Délai raisonnable et prix très correct

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT S. *

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE V. *

felicitation

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE P. *

• 5 / 5

super bien comme d habitude personnel géniale

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL T. *

• 5 / 5

Très bien toujours à de bons prix

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE M. *

tres satisfait