Chez Remiremont, l’expérience décrite est celle d’un établissement où la commande se fait simplement et où le retrait suit sans stress. Les clients évoquent surtout un accueil chaleureux, des réponses claires et un personnel disponible, ce qui rend le passage rapide et rassurant.
Livraison
"Aucun soucis lors de la commande. C'est lors de la livraison que ça se complique. On ne sait pas qui livre quoi et un jour on à un livreur qui à un…"
Aucun soucis lors de la commande. C'est lors de la livraison que ça se complique. On ne sait pas qui livre quoi et un jour on à un livreur qui à un colis qui ne corresponds pas à la commande, qui repart parce qu'il n'y a personne à la maison, et on attends de pouvoir joindre la société de transport qui ne réponds pas et relivre 1 semaine après. Merci de choisir des gens sérieux pour les livraisons
"Rien a redire sur ma commande Livrée dans le délais annoncé"
"Parfait ! Livraison rapide et équipe super sympa !"
"Personnel efficace et agréable"
"👍 le personnel est accueillant souriant et disponible."
"La personne qui a pris la commande sympa et compétente."
"Tres satisfait ! L'aide à ranger le rondin dans la voiture trés appréciée. Contact trés agréable avec le personnel."
"Toujours un très bon accueil par les personnels."
"Service et vendeurs parfait"
"J ava8s loué une camionnette, celle ci etait chargée et prête à mon arrivée ! L équipe est très sympa !"
"Efficace et rapide"
"respect des horaires accueil du client"
Expérience en magasin
"Tous les employés de L'Entrepôt de Bricolage avec qui j'ai été en contact sont toujours souriants et accueillants, prêts à répondre à toutes mes…"
"Magasin de bricolage à recommander Bon relationnel"
"Super magasin, les filles dont au top -en conseil"
Expérience digitale
"Retrait sur place très pratique après commande en ligne."
"Achat effectué par internet, récupération du produit sans problème au magasin"
"Commande facile prix corrects livraison rapide livreur sympathique Frais de livraison corrects par rapport à d'autres sites"
Francis M.
24 mai 2026
Avis vérifiéConforme
Michael D.
22 mai 2026
Avis vérifiéTous les employés de L'Entrepôt de Bricolage avec qui j'ai été en contact sont toujours souriants et accueillants, prêts à répondre à toutes mes questions. C'est toujours un plaisir d'y faire mes achats. De plus, le magasin est ouvert sans interruption de 7 h à 19 h, ce qui était très pratique lorsque j'avais besoin de chercher quelque chose pendant ma pause déjeuner l'année dernière. Autre avantage : si vous avez besoin d'acheter des articles volumineux, comme des panneaux OSB par exemple, vous pouvez louer une de leurs camionnettes pour vous faire livrer à domicile. Un service impeccable à tous les niveaux.
Marie-Christine S.
21 mai 2026
Avis vérifiéLe produit livré est conforme à la commande et le délai de livraison correct
Brigitte G.
19 mai 2026
Avis vérifiéFacile à passer et à récupérer.
Pascal P.
18 mai 2026
Avis vérifiéService et vendeurs parfait
Yves L.
18 mai 2026
Avis vérifiérapide et arrivage rapide
Gilles L.
16 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien . Personnel sympathique et compétent . 👍😊
Arnaud M.
15 mai 2026
Avis vérifiéParfait, la personne que j ai eu au telephone a tout gerer. J avais besoin d un produit d etancheité. Entre la verification, l achat et la recuperation . Impeccable. Merci
Gerard C.
9 mai 2026
Avis vérifiébons conseils et aide spontanée pour rejoindre la voiture avec mes achats
Daniel C.
8 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon suivi.
Thierry V.
5 mai 2026
Avis vérifiéCde incomplète
Stephane W.
5 mai 2026
Avis vérifiéRapide efficace et serieux
Patrick R.
2 mai 2026
Avis vérifiéLes personnes au dépôt sont toujours serviable
Stephanne H.
1 mai 2026
Avis vérifiéConforme à mes attentes
Réponse de Remiremont
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage
Christine C.
29 avr. 2026
Avis vérifiéPayé jamais reçu
Thiriet V.
28 avr. 2026
Avis vérifiéMontage facile et bonne structure.
Bernard D.
28 avr. 2026
Avis vérifiéService excellent, personnel très aimable
Thierry S.
28 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel à l’écoute , le service est top !