L'établissement à Pont de Beauvoisin se distingue par un service rapide et professionnel, avec un personnel aimable et attentif aux besoins des clients. L'accueil chaleureux et l'aide au chargement sont particulièrement appréciés, rendant l'expérience agréable.
Philippe S.
25 avr. 2025
Avis vérifiéTout était prêt en temps et en heure.
Réponse de Pont de Beauvoisin
Bonjour Phillipe, Merci pour votre commentaire que nous partagerons avec notre équipe. A bientôt dans notre magasin L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage
Yannick ben sassi E.
24 avr. 2025
Avis vérifiéSuper le meilleur entrepôt du bricolage que je connais
Réponse de Pont de Beauvoisin
Bonjour Yannick, Merci pour votre commentaire que nous partagerons avec notre équipe. A bientôt dans notre magasin L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage
Didier V.
23 avr. 2025
Avis vérifiéSans probléme, comme à l'habitude
Réponse de Pont de Beauvoisin
Bonjour Didier, Merci pour votre commentaire que nous partagerons avec notre équipe. A bientôt dans notre magasin L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage
Bertrand D.
21 avr. 2025
Avis vérifiépersonnel aimable
Réponse de Pont de Beauvoisin
Bonjour Bertrand, Merci pour votre commentaire. N'hésitez pas a prendre contact avec le magasin afin de nous faire savoir ce que nous pourrions améliorer. A bientôt dans notre magasin L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage
Philippe P.
20 avr. 2025
Avis vérifiéToujours bien reçu, sans attente. L’employée a même aidé à charger le véhicule après avoir amené la commande. Vraiment parfait.
Nadine P.
19 avr. 2025
Avis vérifiéRien à dire
Réponse de Pont de Beauvoisin
Bonjour Nadine, Nous vous remercions pour votre commentaire A bientôt dans notre magasin L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage
Mike L.
17 avr. 2025
Réponse de Pont de Beauvoisin
Bonjour Mike, Nous vous remercions pour votre commentaire A bientôt dans notre magasin L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage
Stephane P.
13 avr. 2025
Avis vérifiétreès bien
Réponse de Pont de Beauvoisin
Bonjour Stephane, Merci pour votre commentaire A bientôt dans notre magasin L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage
Romain P.
13 avr. 2025
Avis vérifiéExcellents conseillés qui sont à l’écoute du client
Réponse de Pont de Beauvoisin
Bonjour Romain, Merci pour votre commentaire A bientôt dans notre magasin L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage
Le mont grele C.
12 avr. 2025
Avis vérifiéAaaaa
Réponse de Pont de Beauvoisin
Bonjour Madame, Monsieur, Merci pour votre retour et nous sommes malheureusement désolé de votre mauvaise expérience, nous vous présentons nos excuses. Nous espérons, néanmoins, que nous pourrons continuer à vous compter parmi nos clients. L'Equipe de l'Entrepôt du Bricolage
Alberto P.
6 avr. 2025
Avis vérifiéBon accueil bien conseillé
Réponse de Pont de Beauvoisin
Bonjour Alberto, Merci pour votre commentaire A bientôt dans notre magasin L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage
E. G.
4 avr. 2025
Avis vérifiéj'ai beaucoup apprécié que ma commande été chargée dans le camion à mon arrivée.
Réponse de Pont de Beauvoisin
Bonjour, Merci pour votre commentaire A bientôt dans notre magasin L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage
Jean pierre S.
3 avr. 2025
Avis vérifiéCommande sur le site tout étaitvpres en temps et en heure ,le personnel m' a méme aidé à la main
Réponse de Pont de Beauvoisin
Bonjour Jean Pierre, Merci pour votre commentaire que nous partagerons avec l'équipe de preparation de commande A bientôt dans notre magasin L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage
Herve M.
2 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil parfait, disponibilité d'un personnel agréable
Réponse de Pont de Beauvoisin
Bonjour Hervé, Merci pour votre commentaire A bientôt dans notre magasin L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage
Jean paul B.
2 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien comme les précédentes commandes, respect du délai, très pratique la commande par internet.
Réponse de Pont de Beauvoisin
Bonjour Jean Paul, Merci pour votre commentaire. Bonne journée et à bientôt dans notre magasin L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage
Pascale C.
29 mars 2025
Avis vérifiéParfait, je recommande
Réponse de Pont de Beauvoisin
Bonjour Pascale, Merci pour votre commentaire A bientôt dans notre magasin L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage
Didier V.
27 mars 2025
Avis vérifiéTout est parfait comme toujours
Réponse de Pont de Beauvoisin
Bonjour Didier, Merci pour votre commentaire A bientôt dans notre magasin L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage
Rodolphe D.
27 mars 2025
Avis vérifiéCAMILLE, une vendeuse au top !
Réponse de Pont de Beauvoisin
Bonjour Rodolphe, Merci pour votre commentaire que nous partagerons avec plaisir avec Camille. A bientôt dans notre magasin L'équipe de l'entrepôt du bricolage
Jean philippe A.
27 mars 2025
Avis vérifiéBien informé et suivi de ma cde.
Réponse de Pont de Beauvoisin
Bonjour Jean Philippe, Merci pour votre commentaire. A bientôt dans notre magasin L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage
Nicole D.
27 mars 2025
Avis vérifiéMagasin bien rangé. Facilité pour repérer prix, références...Excellente organisation pour récupérer la marchandise en drive. Vendeurs compétents et compréhensifs ; j'avais demandé de garder plus longtemps ma commande que je ne pouvais récupérer sur le champ.
Réponse de Pont de Beauvoisin
Bonjour Nicole, Merci pour ce retour d'experience. Votre commentaire est très précieux et nous ne manquerons pas de le partager avec l'ensemble de nos collaborateurs. A très bientôt dans notre magasin L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage