Le magasin en ligne offre une excellente expérience avec des produits conformes aux attentes, un bon rapport qualité-prix, et une commande facile à réaliser. La livraison est généralement rapide et l'enseigne se distingue par la vente à l'unité.
Gilbert V.
7 août 2025
Stephanie C.
5 août 2025
Frais de livraison peu élevés au regard du produit livré. SAV téléphonique catastrophique pour obtenir ce lien d'avis produit. Message particulier pour Lilian du support : si j'ai pu contacter directement Avis Vérifiés pour obtenir ce lien, vous auriez pu le faire aussi. Support à perfectionner
Agnes B.
3 août 2025
Tres bien, ca change des autres sociétés. Merci!
Dominique C.
3 août 2025
Commande et expédition rapide, sauf que le transporteur n'a pas du tout été efficace...
Bernard S.
2 août 2025
Le carton à subit des dégradations, mais le contenu était intact. voir pour le suivi au niveau du transporteur. Merci
Aude G.
2 août 2025
Très bonne livraison, relativement rapide au vu de la taille de l'objet
Marieange B.
2 août 2025
De la commande à la livraison, tout était parfait. Commande vite traitée, suivi de commande possible , emballage correct et solide. Merci.
Gilles H.
2 août 2025
Parfait sur le choix et les prix
Philippe K.
2 août 2025
Peu de communication et délai de livraison long
Pierre P.
2 août 2025
parfait, produit pas cher et envoi rapide
Lucie T.
2 août 2025
Ma commande s'est tres bien passée, la date de livraison à été respecté, merci à vous.
Claude C.
2 août 2025
très bien commande livrée rapidement
Bruno P.
2 août 2025
Je suis très satisfait de cette commande. Bon parcours client informations de livraison simples et efficaces. Elles auraient pu être mieux emballer.
Alexei N.
2 août 2025
Excellent qualité/prix Service client réactif / professionnel Frais de port excellent Livreur professionnel - Site internet à moderniser : - case addresse complémentaire buggé - le livreur n'avait pas mon N° d'appartement malgré que celui-ci avait été rajouté par le service client à mon adresse.
Bernard M.
2 août 2025
Reçu un produit non commandé, ne donnent pas suite à ma réclamation.
G. G.
2 août 2025
Commande expédiée rapidement. Malheureusement, le transporteur partenaire est DPD, connu pour sa mauvaise qualité de service. Et moi aussi j’en ai fait les frais car article finalement livré 3 semaines après l’expédition, après de nombreux rebondissements…. Par rapport à ce problème, je tiens à souligner la gentillesse, le professionnalisme et la réactivité du service client de l’Entrepôt du Bricolage, qui a vraiment été au top !!! Encore merci à eux !
Matthieu G.
2 août 2025
Expérience décevante. Commande effectuée sur le site annulée sans explication. J’ai contacté moi même pour en connaître la raison. Dommage
Pascal R.
Rossignol A.
30 juil. 2025
Super j'ai été livré à temps et les produits correspondent à ce que j'ai commandé
Jimmy G.
30 juil. 2025
Très mauvais. Commande livrée 1 mois après, plusieurs appels dont 1 mensonger car livraison prévue mais au 2eme appel la commande était encore en préparation. Je ne pense pas recommander chez vous car catastrophique. Seul au dernier appel la personne était sympa.