Le magasin en ligne offre une excellente expérience avec des produits conformes aux attentes, un bon rapport qualité-prix, et une commande facile à réaliser. La livraison est généralement rapide et l'enseigne se distingue par la vente à l'unité.
Kevin D.
1 févr. 2026
Avis vérifiéEnvoi rapide et conforme
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Kévin, Merci pour votre message. Nous sommes heureux de savoir que tout s’est déroulé conformément à vos attentes. Tiphaine - Chargée de projet, Direction des ventes
Flavien B.
1 févr. 2026
Commande internet d’un outil qui était peu disponible sur de nombreux sites. Livraison rapide et conforme. Une très bonne expérience !
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Flavien, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience d’achat vous ait pleinement satisfait. Tiphaine - Chargée de projet, Direction des ventes
Herve B.
31 janv. 2026
Livraison rapide, produit conforme à la demande et bien protégé
Philippe S.
30 janv. 2026
L’emballage n’est pas suffisamment solide, la palette était cassée et le carton d’emballage déchiré. Par chance il n’y avait aucun dégât.
Dominique C.
Excellent site de bricolage
Diana F.
29 janv. 2026
Rien a dire. Sauf que c'était facile a programmer la livraison, même de reprogrammer. Merci !
Jeremy D.
Très bien!
Gaetan Y.
28 janv. 2026
2 pièces manquaient dans le carton. Immédiatement pris en charge par le service après vente. L’outil fonctionne parfaitement bien.
Patrick P.
27 janv. 2026
Parfait comme d'habitude. Livraison rapide.
Rene M.
trés bien!
Sylvie D.
Rapidité efficacité
Nicolas C.
Envoi rapide et soigné
Alain et odile D.
25 janv. 2026
Commande sans problème. Produit défectueux, changé sans problème aussi.
P. B.
25 janv. 2026
Commande facile et livraison rapide
V. M.
23 janv. 2026
Pas de problème : produit conforme à la description et livré dans le délai annoncé.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre achat vous ait satisfait. Tiphaine, Chargée de projets - Direction des ventes
Gilbert M.
23 janv. 2026
G. T.
22 janv. 2026
Livraison très longue (période de fêtes de fin d'année, et choix d'un transporteur qui ferme...), avec emballage au plastique bulle (pas de carton) : petites rayures inutiles. Sinon, très bien.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés pour les délais de livraison et l’état de l’emballage, ainsi que pour les désagréments occasionnés. Nous restons à votre disposition si vous souhaitez un accompagnement complémentaire. Tiphaine, Chargée de projets - Direction des ventes
A. T.
22 janv. 2026
Matériel pas vérifié avant expédition. Il manque un embout plastique sur l'échelle commandée.
Hervé R.
21 janv. 2026
Je donne moyen, car j'ai commandé des spots Led, il n'y avait pas les transformateurs, alors que sur la documentation ils étaient compris. Donc il m'a fallut les retourner. VERIFIER BIEN LES NOTICES pour ne pas avoir de surprise. Merci quand même aux personnes qui se sont occupés de mon problème (retour de marchandise et remboursement)
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Hervé, Merci pour votre message. Nous sommes désolés pour la non-conformité rencontrée et pour le désagrément que cela a pu vous causer. Tiphaine, Chargée de projets - Direction des ventes
Eric V.
21 janv. 2026
Commande conforme à ma demande Délai au top Emballage parfait Je recommande
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Eric, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre commande ait pleinement répondu à vos attentes et vous remercions pour votre recommandation. Tiphaine, Chargée de projets - Direction des ventes