L'établissement est fortement apprécié pour son sérieux, sa réactivité et ses prix honnêtes. La livraison rapide et soignée ainsi que la disponibilité du service client ajoutent à la satisfaction générale des clients. Le site est facile d’utilisation et permet de trouver rapidement des produits, ce qui contribue à une expérience positive.
William S.
5 juin 2025
Avis vérifiéLivraison rapide bon matériel conforme à la commande.
Messan L.
5 juin 2025
Avis vérifiéProduit reçu non conforme à la marque SEDEA. Depuis plus de deux semaines mes réclamations après plusieurs rappels sont restées vaines. Le service après vente est restée muette à ma réclamation en vue d'échange de produit ou retour de produit reçu non conforme.
Isabelle B.
4 juin 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite . Je recommande à 100%
Charles D.
Avis vérifié5/5
Suard M.
3 juin 2025
Avis vérifiéParfait produit conforme..et livraison aussi
Philippe T.
3 juin 2025
Avis vérifiécommande conforme délai de livraison très rapide. je recommande
Jeanmarc L.
3 juin 2025
Avis vérifiéEmballage très sommaire, deux des 20 casiers commandés sont arrivés avec les coins cassés. Il ne faut pas oublier que les transporteurs ne sont pas censés transporter des oeufs...
Daniel S.
3 juin 2025
Avis vérifiéAprès avoir passé commande où tout était soit disant en stock ! Trois semaines plus tard et sans information de cette entreprise on m’annonce qu’ils ne savent pas quand je pourrais être livré ! Commande remboursée mais entreprise que je ne recommande pas et,qui m’a fait perdre mon temps !
Stephen W.
Avis vérifiéProduit abime
Patrick J.
Avis vérifiétres bien
Alain C.
3 juin 2025
Avis vérifiéenvoi et expédition rapide
Ruddy B.
3 juin 2025
Avis vérifiéPetite commande bien reçue, gros colis déposé en bas de chez moi par le livreur DPD. Seul hic : délai d'envoi beaucoup trop long, Il a fallu que je contacte leur Service pour qu'enfin on se décide à me l'expédier.
Michel B.
1 juin 2025
Avis vérifiéCommande et livraison rapide.
Gisele M.
1 juin 2025
Avis vérifiétres mecontente du livreur pris une apres midi pour rien et me prevenir a 18h j ai payer ue livraison a domicile et je me retrouve a aller chercher mon colis en point relais
Pierre E.
1 juin 2025
Avis vérifiéLivraison bien emballée et livrée dans les temps.
Michel B.
Jean-Luc L.
31 mai 2025
Avis vérifiéCommande correspondant bien à la description. Très content de mon achat car rupture de stock partout ailleurs.Prix très satisfaisant en plus. Merci à l'entrepôt du bricolage de Grenoble qui l'a expédié.
Alain G.
Avis vérifiéNe changez rien
Stephane C.
30 mai 2025
Avis vérifiéL'article commandé ne correspond pas du tout à celui reçu. Dommage les prix et le choix sont attractifs.
André H.
29 mai 2025