L'établissement propose des prix compétitifs et un grand choix de produits, avec des commandes souvent reçues rapidement et bien emballées. Les clients apprécient la réactivité et le professionnalisme manifestés lors des envois.
Claude P.
8 juil. 2025
Avis vérifiéLe produit reçu n'est pas celui qui était en photo sur le site, mais bon est quand même utilisable pour mes plinthes.
Helene G.
8 juil. 2025
Avis vérifiéCommande passée facilement et livrée dans les délais indiqués. Petit bémol, la marque Plum a changé les entraxes des crémaillères qui ne correspondent plus aux anciennes .Merci de bien indiquer les nouvelles .
Christiane H.
8 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien, respect de la date et aucune critique à formuler. Livreur sympa comme toujours jusqu'à présent.
Eric G.
7 juil. 2025
Avis vérifiéCommande en attente depuis 15 jours, sans informations.
Jean francois S.
7 juil. 2025
Avis vérifiéReçu en temps et en heure.
Pierrette P.
Jeanluc B.
7 juil. 2025
Avis vérifiésuis satisfait de mes achats
Véronique G.
6 juil. 2025
Avis vérifiéCommande parfaite reçu dans les délais
Gilbert M.
6 juil. 2025
Avis vérifiéDélai de livraison respectée ! Produit conforme à ma demande !
Jerome H.
6 juil. 2025
Avis vérifiépas de dépôt ou j'hadite
Patrick B.
Avis vérifiéColis livré après 15 jours aucune nouvelle obligé d'appeler
Pierre D.
Avis vérifiérapidité de livraison
Michel A.
Avis vérifiéParfait RAS
Serge C.
6 juil. 2025
Avis vérifiécommande conforme à ma demande
Stephane H.
4 juil. 2025
Avis vérifiéTout est parfait, malheureusement le transporteur ne respecte pas le client. Livraison décalée la veille pour le lendemain. Lorsque vous travaillez, c'est chagrinant.
Jeanpierre V.
4 juil. 2025
Avis vérifiéIl manquait une pièce dans l'envoi
Jerry C.
Avis vérifiéTrès satisfait
Jean eric G.
4 juil. 2025
Avis vérifié15 jours après avoir passé ma commande (3 éléments), rien n'avait bougé. La commande n'était ni envoyée, ni même en préparation. Il a fallu attendre qu'on me demande mon avis sur la commande pour que "L'entrepôt du bricolage" se réveille, et m'annonce qu'ils ne pourront pas honorer ma commande "suite à un problème de stock" -> remboursement et une perte de 20 jours pour moi. Bref, j'oublie ce site (et si je me fie aux avis, je ne suis pas le seul à avoir eu ce genre de problèmes)...
Gerard B.
3 juil. 2025
Avis vérifiéBien pris et délais
Maelys B.
3 juil. 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide, un très bon service client, je recommande !