L'établissement est fortement apprécié pour son sérieux, sa réactivité et ses prix honnêtes. La livraison rapide et soignée ainsi que la disponibilité du service client ajoutent à la satisfaction générale des clients. Le site est facile d’utilisation et permet de trouver rapidement des produits, ce qui contribue à une expérience positive.
Caroline L.
29 mai 2025
Avis vérifiéProduit conforme à la description et support de suivi de commande très aidant.
Ginette M.
29 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien . Livraison en temps et en heure. Qualité -prix excellent .
Francois L.
28 mai 2025
S. T.
28 mai 2025
Avis vérifiéL'article est bien, pas compliqué à monter, mais le délai de livraison est long. Sinon la livraison s'est bien passée. Merci
Frederic D.
27 mai 2025
Avis vérifiéPremière expérience pas vraiment convaincante, surtout vis à vis d'un nouveau client pour lequel la recherche de fidélisation nécessite une diligence minimale pour la commande.
Pascal D.
26 mai 2025
Avis vérifiéLeproduitest arriver avec le couvercle mal fermé et il y avait du produit dans le carton d'emballage. A ce prix là ! Je ne recommande pas ce site . Par contre le produit est très performant .
Eric B.
26 mai 2025
Avis vérifiéProduit conforme à sa présentation avec un prix compétitif. Des difficultés de livraison non imputable au vendeur et qui ont été résolues grâce aux interventions du service après vente aussi accessible qu'efficace.
Christian S.
Avis vérifiéCOMMANDE PAS RECUE ! remboursement credité rapidement
Olivier B.
25 mai 2025
Avis vérifiéTout c'est bien passé
Stephane C.
25 mai 2025
Avis vérifiéPas de nouvelles après 15 jours d'avoir passé la commande. J'appelle et on me dit que 2 produits ne sont plus disponibles. Si j'appelle pas, pas de nouvelles ?
Alain G.
24 mai 2025
Avis vérifiéCommande le 30/04 sans nouvelles pendant 12 jours. J'appelle le service client (pas disponible). Laisse un message demandant des nouvelles de ma commande. Je rappelle le lendemain, service client débordé et le soir un mail me disant que ma commande est en préparation (seulement !!!!! après 14 jours ....). Embaucher du monde, les clients seront heureux.
Catherine J.
Avis vérifiéTrès rapide .prix très compétitif .qualite parfaite
Marie-Jeanne G.
23 mai 2025
Avis vérifiéLivraison tardive mais c’était de ma faute !
Jeanmichel T.
23 mai 2025
Avis vérifiéUne commande facile et livrée dans le délai annoncé
Gérard B.
Avis vérifiéService rapide.
Alain C.
23 mai 2025
Avis vérifiéSite très bien fait. Prix compétitif. Livré dans le délai annoncé. Colis très bien protégé.
Philippe P.
Sylvain M.
Avis vérifiéTrès bien rapide
A. P.
21 mai 2025
Avis vérifiéCommande bien reçue et conforme
Gerard L.
21 mai 2025
Avis vérifiéprix trés compétitif envoi rapide je recommande ce site bravo