L'établissement propose des prix compétitifs et un grand choix de produits, avec des commandes souvent reçues rapidement et bien emballées. Les clients apprécient la réactivité et le professionnalisme manifestés lors des envois.
Cyrille D.
19 janv. 2025
Avis vérifiéCommande rapide, conforme a l'attente
Irene S.
Avis vérifiéTrès bien merci
Xavier B.
Avis vérifiéTop
Daniel B.
19 janv. 2025
Avis vérifiéLivré conformément au délai promis.
Anne sophie L.
19 janv. 2025
Avis vérifiéService rapide et envoi soigné
Gerard B.
19 janv. 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé facilement le radiateur que je cherchais à un tarif correct.
C. V.
19 janv. 2025
Avis vérifiéParfait au final. Retard de livraison de 2 semaines dû à une erreur d'étiquetage mais remboursement des 34,90€ de frais de livraison remboursés après contact du service clients.
Tony D.
19 janv. 2025
Avis vérifiéje souhaitais retourner le produit commandé car celui ci ne convenait pas. J'ai envoyé des mails pour connaitre la démarche à suivre pendant le délai de rétractation, j ai reçu deux réponses par le service client m informant que le service expédition allait me contacter, j'attends toujours après 9 jours! Bilan je me retrouve avec un produit qui ne me servira pas et 139 euros pour ma pomme.! A fuir
Philippe P.
17 janv. 2025
Avis vérifiéTout s est bien passé
Jean M.
17 janv. 2025
Avis vérifiéParfait, à bientôt pour la prochaine cde. Cordialement
Christian E.
17 janv. 2025
Avis vérifiéCommande facile et livraison rapide Société très efficasse
Yves G.
Serge L.
16 janv. 2025
Avis vérifiéJusqu'à présent, tout va bien.
Philippe G.
16 janv. 2025
Avis vérifiéfacile et rapide
Laurent T.
15 janv. 2025
Avis vérifiéAppareil conforme à la commande, qualité/prix, rien à dire.délais de livraison correct. Magasin à recommander
Joel G.
14 janv. 2025
Avis vérifiétrès bien envoie rapide
Norbert R.
13 janv. 2025
Avis vérifiéBelle réactivité et contact facile avec l'entrepôt
Jean M.
Mezelec S.
13 janv. 2025
Avis vérifiéConforme à ma commande
Fabien G.
13 janv. 2025
Avis vérifiéMatériel conforme et livraison rapide.