L'établissement est fortement apprécié pour son sérieux, sa réactivité et ses prix honnêtes. La livraison rapide et soignée ainsi que la disponibilité du service client ajoutent à la satisfaction générale des clients. Le site est facile d’utilisation et permet de trouver rapidement des produits, ce qui contribue à une expérience positive.
5 oct. 2023
Avis vérifiéSeau conforme seuls les petits crochets sont fragiles et ne tiennent pas accrochés au seau.
5 oct. 2023
Avis vérifiéProduit conforme à la description, livraison rapide
Avis vérifiétrès bien
5 oct. 2023
Avis vérifiédélai respecté aucun problème
5 oct. 2023
Avis vérifiéJe cherchais des lames de grillages spécifiques . L’entrepôt du bricolage est la seule entreprise qui les avait à un prix correct.
5 oct. 2023
Avis vérifiéTrès mauvais service après vente... Un des magasins, Arles ne veut pas reconnaître ses torts, accusé un autre magasin.. Je n'ai pas reçu la deuxième commande payée car le magasin attendait le retour de 2 boites cassées de la 1ère commande aussi payée. Donc j'ai annulé la 2eme commande. Pas commercial...
5 oct. 2023
Avis vérifiéConforme à la description et livraison rapide
5 oct. 2023
Avis vérifiéSans aucun problème, parfait.
3 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien, dans les délais.
Avis vérifiéDélai respecté. Marchandise conforme. Tout ok
3 oct. 2023
Avis vérifiéCommande facile réception rapide
3 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon produit à voir la résistance sur la durée, pour l'instant je n'ai pas le recul
3 oct. 2023
Avis vérifiébon rapport qualité/prix , rapide, bien emballé... impeccable !
Avis vérifiéImpeccable Rapide
3 oct. 2023
Avis vérifiéParfait pour une première commande super bien emballé et protéger je recommande fortement
Avis vérifiéImpeccable 😉
3 oct. 2023
Avis vérifiéJe suis satisfaite de ma commande faite sur leur site internet, j’ai voulu remplacer les façades de mes meubles de cuisine qui avaient 13 ans, j’ai cherché dans les enseignes de bricolage mais je ne trouvais pas les mesures qui correspondaient, la hauteur de mes façades font 70cm, je les ai finalement trouvé chez l’entrepot du bricolage, que je ne connaissait pas du tout, pour être sûr de ne pas me tromper dans ma commande, je les ai appelé, la personne que j’ai eu au téléphone était très agréable et a su parfaitement apporter les réponses à mes interrogations. J’ai commandé dans la foulée mes façades… ( blanche laquées modèle Jade) j’ai été très bien informé du suivi de la livraison et le chauffeur m’a téléphoné quelques minutes avant son arrivée, Les façades étaient sur une palette, bien emballées. Nous les avons installé sans problème. Je suis très contente du résultat et de la qualité.
2 oct. 2023
Avis vérifiéCatastrophique sur toute la ligne !!! Fuyez pauvres fous !!!
2 oct. 2023
Avis vérifiéParfait ,produit bien emballé et livraison rapide .RAS