Les clients décrivent une expérience simple et rassurante, avec des commandes passées facilement, des envois rapides et des articles reçus conformes. Le retrait en magasin ressort aussi comme fluide, grâce à un personnel réactif, serviable et sympathique, ce qui donne une impression de parcours bien tenu du début à la fin.
Livraison
"Commande et expédition sans aucune difficulté. Produit conforme"
"Livraison rapide et fiable"
"Livraison conforme et rapide"
Expérience digitale
"Très bon site *****"
"Une livraison rapide. Un emballage très sérieux. Le matériel livré d’un très bon niveau de manufacture. Le site est agréable"
"L’achat a été très facile et la livraison a été rapide et bien protégée."
"Envoi rapide et service après vente à l'écoute"
"Il est arrivé à l'heure. Service efficace"
"Caisse à outil stockée avec soin, et disponible immédiatement au retrait par un personnel réactif, serviable, et sympathique."
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Parfait, le service commercial répond aimablement à une demande du client."
"les vendeurs sont toujours de bons conseils et aimables"
"Magasin sérieux et personnel sympa et à l'écoute"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"l'équipes est professionnel a l'écoute est aide vraiment."
Choix
"Exellent site beaucoup de choix tres tres facile à utiliser payement tres tres facile je recommande vivement"
"Rapide, prix très corrects, beaucoup de choix. C'est top Merci."
"Choix, expédition rapide, prix acceptable, oui on veut toujours moins cher....😉"
3 mars 2024
Avis vérifiéBien reçu mon colis et conforme à mon achat.
Avis vérifiétrès bien
3 mars 2024
Avis vérifiéJ'ai acheté cette meule a eau que j'ai offert à mon beau-père un ancien boucher C'est une vrai catastrophe dès qu'il veut affûté un couteau et j'étais présent la meule s'arrête c'est de la camelote
2 mars 2024
Avis vérifiéSuper bien, merci.
2 mars 2024
Avis vérifiéBonjour, très satisfait de ma commande. Qualité prix imbattable à mon avis. Livraison un petit peu lente mais au final je suis entièrement satisfait. Merci.
2 mars 2024
Avis vérifiéReçu la commande très bien emballé et produit conforme 👍👍👍👍
2 mars 2024
Avis vérifiétrès satisfaite de votre rapidité d'envoi et du produit que je ne retrouve pas ailleurs
1 mars 2024
Avis vérifiéRien à redire sur l'entrepôt du bricolage. Par contre la livraison a été une vraie catastrophe ! Livreur nul.
28 févr. 2024
Avis vérifiélivraison tres rapide et conforme a mes attentes
28 févr. 2024
Avis vérifiéProduits reçus rapidement, je retire juste 1 étoile car l'un des emballages des tringles à rideaux était arraché et sale mais au final sans incident sur la qualité du produit, heureusement.
28 févr. 2024
Avis vérifiéCommande facile à passer, délais de livraison respectés
Avis vérifiéVery easy!!
28 févr. 2024
Avis vérifiéLivraison dans les temps et produits conformes.
28 févr. 2024
Avis vérifiéCommande facile, livraison rapide
27 févr. 2024
Avis vérifiéProduits de qualité, livraison rapide et adaptable. On remercie le livreur pour cela.
27 févr. 2024
Avis vérifiéLa commande reçue ne correspond pas au visuel. Boite de rangement couleur noire au lieu de couleur taupe. Aucune réponse au SMS envoyé