Évaluations clients
Magasin assez récent sur Arles, avec offre large et compétitive, personnel en nombre, jeune et très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ici tous ce passe super bien Des PRO !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
ce n'était pas pour moi mais pour mon oncle qui ne trouvait pas ce qu'il vopulait et connaissant votre enseigne j'ai trouvé ce qu'il voulait mais dommage que ça ne marche par pour moi habitant la Sarthe car votre enseigne n'existe pas chez nous et même au alentour de plus de 100 km alors déçu car je voulais commander de l'outillage pour moi mais hélas pas possible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande passée sur le net à récupérer en magasin, compliqué de retrouver le paiement, vérifier le bon nombre mais une fois tout réglé c'est le top. A refaire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service et amabilité au top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande prête à l'heure prévue.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison délai correct. article conforme aux attentes. La note de 5/10 va avec le fait que j'ai eu plusieurs problème avec l'entrepôt du bricolage.
bien
commande traitée très rapidement
Rapide et bien emballé
Bon service
Commande facile , rapide , réception magasin excellente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j 'ai été bien conseillé pour le choix de la peinture; mais j aurais bien voulu savoir a l achat qu'il fallait un diluant spécial pour ce genre peinture . d autant plus je n'habite pas a proximité du magasin je me me suis débrouillé avec du White-spirit pour un résultat un peu moins bien. après avoir eu l 'avis d 'un conseiller. qui m avait prévenu . d autant plus que je ne suis pas à coté du magasin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le plan de travail est arrivé emballé avant découpe donc nous n'avons pas vu l'état pitoyable du bois. Photos des nombreux défauts prises.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Christine, Votre commentaire a retenu toute notre attention et nous sommes sincèrement désolés pour le désagrément rencontré avec votre commande. N'hésitez pas à solliciter notre équipe en magasin afin d'envisager un échange. Sachez également que notre SAV se tient à votre disposition pour solutionner cet incident. En espérant que vous accepterez de nous laisser une seconde chance, À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
Réponse de A ASignalerMalheureusement le plan de travail à été découpé selon nos mesures. Nous sommes à plus de 30km avec 2 peages du magasin et nous n'avons pas eu le courage d'y retourné et même osé faire réclamation.beaucoup trop de contraintes de temps et d'argent. Dommage.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil et commande prête à l'heure
Simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Matériel prêt à l'heure convenue et aide au chargement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande prête à l’heure du rendez-vous, j’ai bien apprécié l’aide du personnel pour le chargement de ma commande dans ma remorque . (72 sacs de 15 kg
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres bien commande identique a la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon produit, livraison rapide !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Top!! Livraison très rapide, Prix très compétitifs!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
mauvais , 2 sac de joint écrit couleur "gris" , l un est gris foncé , et l autre quasiment blanc ( soit ton" pierre")
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Damien, Et merci d'avoir pris le temps de revenir sur cette expérience. C'est avec regrets que nous tenons compte du désagrément rencontré avec votre commande. Nous veillons a être le plus transparent possible avec nos clients, notamment dans la description des produits référencés sur notre site e-commerce. Nous ne manquerons pas de nous intéresser de plus près à la description de cet article pour y apporter les modifications nécessaires. En vous priant une nouvelle fois d'accepter nos excuses. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
Réponse de A ASignalerça n'a rien a voir avec votre référencement mais un problème de conditionnement, car les 2 sacs de ref 1271408 , sont noté "gris" dessus mais l'un est gris très clair (voir blanc) et l autre gris très très foncé. surement un probleme du fabricant dans son controle qualité.
Commande facile, livraison rapide.
Commande par telephone. Super
eas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel aimable et de bon conseil, produits de bonne qualité pour un usage amateur expérimenté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours un bon accueil parmi le personnel !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande exécutée rapidement, suivi impeccable, livrée rapidement.
Des pro !!!
facilité de commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, personnels agréable et compéo
rapide et pas cher
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
après un bug ne me permettant pas de finaliser ma commande internet , je l'ai finalisée par téléphone avec une hôtesse très agréable
Bon rapport qualité prix
Très bien, comme d'habitude
Manque une partie de la comande toujours pas remboursée apres 5 jours
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Nicolas, Merci d'avoir pris le temps de partager ce commentaire. Nous regrettons d'apprendre que le remboursement des produits indisponibles ne vous est toujours pas parvenu. Si cela est toujours le cas, n'hésitez pas à contacter notre SAV qui fera de son mieux pour traiter votre demande, puisque la satisfaction de nos clients est une priorité. En espérant vous revoir prochainement dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
Bois coupé à la mauvaise dimension et même pas à l'équerre. Commande préparée avec un chevron au lieu d'un liteau ( les mm ne sont pas des cm!) 2 jours après je viens chercher une goutierre suite à un appel 10min avant me confirmant qu'il y en a alors que vous en vendez pas en D33. Ça commence à faire beaucoup, je perd beaucoup de temps et d'argent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Clément, Votre commentaire a retenu toute notre attention et nous sommes sincèrement navrés pour les désagréments rencontrés lors de vos dernières visites en point de vente. Soyez assuré que votre contribution fera l'objet d'une réunion en interne afin d'améliorer le service que nous proposons à nos clients. Nous sommes très attachés à votre satisfaction, et espérons que vous accepterez malgré tout de nous renouveler votre confiance. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
Réponse de A ASignalerJ'ai reçu une petite compensation mais que de perte de temps et d'énergie...
très bien le drive est bien organisé, le sms et le mail idem rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien commande prête à mon arrivée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commandé par téléphone par votre standard.Récupéré au magasin à l'heure.Bon service
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
décalage d'environ 1/2 h entre l'heure annoncée et la livraison réelle au pick and go
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
ne correspondait pas en metres 8m au lieu de 9m et pas averti.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Antoine, Et merci d'être revenu sur cette expérience. Nous regrettons sincèrement d'apprendre que cet article n'a pas répondu à vos attentes. La satisfaction de nos clients est essentielle, aussi nous ne manquerons pas de faire les vérifications nécessaires pour apporter les modifications qui s'imposent à la description de ce produit, et en discuter avec notre fournisseurs. En espérant que nous aurons quand même le plaisir de vous revoir prochainement en magasin, À bientôt, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
parfait
Article très vite reçu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un excellent suivi de notre commande jusqu'au retrait de la marchandise. Un sérieux dans la gestion du reste à livrer.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande passée sans aucun problème et récupération dans les délais indiqués.
attente asser longue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres bien a l'ecoute de se que je voulais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super commande personnel très à l écoute sympathique et toujours là pour vous aider sincèrement cela faisait longtemps que je n avais pas connu cela pour une première commande très satisfait je Recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
BON ACCUEIL. BON SERVICE.
Excellent ! Comme d’habitude …. bravo à l’équipe
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il y avait tout. Ce qui est dommage c'est qu'ils profitent de mettre des articles abîmés ou ouverts car on ne vérifie pas tout et ils savent que les clients du magasin ne le prendront pas.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande facilement faite, délai pas trop long. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
BIEN , j'ai eu ce que j'ai demandé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup de choix, et des prix intéressants.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’avais commandé sur Internet j’avais reçu à 7h du matin un e-mail que la commande c’était prête pour retirer quand j’arrive à 10h et je voulais Rœux–ma commande je dois vous attendre encore 40 minutes jusqu’à quelqu’un il m’apporter la commande alors pourquoi je dois aller me faire la commande sur Internet et c’est déjà la deuxième fois comme il passe cette chose comme ça
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Mario, Votre commentaire a retenu toute notre attention. Nous vous prions d'accepter nos excuses pour le temps d'attente rencontré lors du retrait de votre commande. Votre avis fera l'objet de discussions en interne pour améliorer l'efficacité de notre service de drive, et nous espérons que vous accepterez de nous renouveler votre confiance. Votre fidélité nous est précieuse. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
Commande rapide, retrait facile plusieurs créneaux horaires sont proposés Matériel fonctionnel et esthétique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
article en stock une fois dans le magasin on me dit qu il n est pas disponible je le commande en rentrant et vais le rechercher vendeur pas très compétent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour David, Merci pour ce commentaire. Nous vous prions d'accepter nos excuses pour le désagrément rencontré sur notre point de vente. Nos équipes font de leur mieux pour répondre aux attentes de nos clients, et nous regrettons ce malentendu. Soyez assuré que nous évoquerons votre avis en interne pour éviter ce genre de confusion à l'avenir, et que votre satisfaction reste la principale de nos préoccupations. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, réactif, rien à redire sur commande et location camion plateau
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très professionnel, autant au téléphone pour des renseignements que pour le retrait. Au niveau du retrait des matériaux, le personnel est bienveillant et pro. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
stock non tenu à jour. poteaux indiqués disponibles 15 unités, réalité 1 unité. j'ai dû acheter un poteau en 90x90 donc surcoût.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Jean-Luc, Votre commentaire a bien été pris en compte. Nous regrettons d'apprendre que cette expérience ne vous a pas donné satisfaction. Les stocks indiqués sur notre site internet correspondent aux produits disponibles dans nos rayons, nous ne sommes donc pas à l'abri d'une variation de nos stocks au moment de la préparation, même si il s'agit de cas plutôt exceptionnels. Nous rechercherons activement des solutions, puisque votre satisfaction reste la première de nos préoccupations. En vous priant une nouvelle fois d'accepter nos excuses. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
rapidité, amabilité et compétence.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ce sont des boulons. Il n'y a rien de spécial.
....
Très bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun intéret à utiliser le click and collect. 1 premiere attente de plus de 5 mn car il manquait un papier au collaborateur. Je vais donc dans le magasin acheter d'autres produits, je reviens pour récupérer ma commande et là de nouveau 5 à 10 mn d'attente (je précise qu'il n'y avait pas d'autres clients les 2 fois). Une fois les produits en ma possession je rentre chez moi. 2H après je reçois un appel téléphonique me précisant qu'il y avait erreur sur les produits. Il m'a donc fallu retourner au click & collect pour redonner les produits en ma possession et récupérer les bons. Il est bien plus simple de prendre directement les produits dans les rayons et de passer à la caisse d'autant plus qu'il n'y a pas de queue.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Bernard, Votre commentaire a bien été pris en compte et nous sommes navrés pour les désagréments rencontrés lors du retrait de votre commande. La satisfaction de nos clients est au coeur de nos priorités, et nous ferons de notre mieux pour améliorer l'efficacité de notre service, notamment en partageant votre avis avec nos équipes. En espérant vous revoir bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
Bon service, bien organisé et serviable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Déçu pour une première fois la livraison au drive palette de granules déposé filmer devant le véhicule sans aucune aide proposer pour defilmer la palette ou pour aider a décharger les 72 sacs .les autres années le service était plus sympathique dommage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Véronique, Et merci d'avoir pris le temps de revenir sur votre dernière expérience. Nous sommes navrés de constater que le retrait de votre commande ne s'est pas déroulée de la meilleure des façons. Il est vrai qu'un protocole sanitaire a été mis en place pour limiter les contacts entre notre équipe et nos clients. Toutefois, certains situations nécessitent quelques tempéraments, et nous ne manquerons pas d'évoquer votre retour afin de les définir. En espérant avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre magasin, À bientôt, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
rapide et sérieux je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme d'habitude très bon accueil, commandé sur internet en 5 minutes c'était chargé dans la voiture.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai pas eu ma commande mais le personnel est top !!
Efficacité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
reçu mon colis en tres bon etat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est ma deuxième commande et je reste très satisfait. Je recommande sans hésitation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'article commandé était disponible sur le site internet mais il n'était finalement pas en stock au magasin!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Josephine, Merci d'avoir pris le temps de partager ce commentaire. Nous regrettons le désagrément rencontré lors du retrait de votre commande. Les stocks indiqués sur notre site e-commerce correspondent aux produits réellement disponibles dans les rayons de notre magasin. Il peut donc arriver qu'un article disponible lors de votre commande ne le soit plus au moment de la préparation. Lorsque l'ensemble des produits de votre commande sont indisponibles, notre équipe vous contacte pour vous éviter tout déplacement inutile. En revanche si la rupture de stock ne concerne qu'une partie de la commande, l'information est donnée lors du retrait de celle-ci. Soyez assurée que votre commentaire est précieux, et qu'il nous permettra de nous améliorer, puisque votre satisfaction est une priorité. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Service client tres aimable et compétent, je recommande 100%
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide et réactif. Commande réservée au drive. Aide pour le chargement, superbe!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Equipe sympa et magasin agréable à visiter. Choix important.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le personnel est très serviable, toujours de bons conseils. Souriant et vraiment patient et gentil.
rapide et fiables!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je regrette de ne pas avoir reçu un mail où SMS pour m'avertir que des articles étaient manquant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Dominique, Et merci d'avoir pris le temps de partager ce commentaire. Nous regrettons d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait de votre dernière expérience. Lorsque l'intégralité d'une commande est indisponible, nos collaborateurs préviennent nos clients pour leur éviter tout déplacement inutile. Toutefois lorsque un ou plusieurs articles sont manquants, nous les informons lors du retrait. Nous ne manquerons pas de nous appuyer sur votre commentaire pour continuer de nous améliorer. En espérant vous revoir prochainement dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Bonjour, j'ai profité du nouveau point retrait Brico-relais à la Samse de Crolles pour m'éviter de devoir aller jusqu'à Saint Martin d'hères. Très pratique ! Et d'un très bon tarif !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
parfait ; ne changez rien !
Livraison rapide, tarif correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bon produit et livraison rapide.
Sans problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Moyen votre vendeur à failli écraser ma fille en reculant avec son fenwik
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Patrick, Merci d'avoir pris le temps de revenir sur votre dernière visite en point de vente. Nous sommes sincèrement navré d'apprendre le désagrément rencontré avec l'un des membres de notre équipe. Soyez assuré que nous évoquerons votre commentaire lors d'une prochaine réunion afin d'alerter nos collaborateurs sur ce point de vigilance, puisque la sécurité de nos clients est essentielle. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Tout s'est très bien passé, commande, livraison et accueil parfait.
Très pros
TRES BIEN SUPER MERCI
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien passée, un texto pour m’informer que la commande est prête bien avant l’heure prévue. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !