Évaluations clients
Prix compétitif. Ras.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande en ligne avec retrait en magasin : personnel accueillant et serviable.
très efficacement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres bien delai respecte pas de casse tout ok merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Moyen : je n'avais pas reçu le mail de confirmation concernant la disponibilité de mon produit.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Vincent, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes très attachés au bon déroulement du parcours de nos clients sur notre site e-commerce. Votre remarque est bien prise en compte et nous la transférerons auprès du service concerné à des fins d'amélioration. En espérant que votre article vous donne satisfaction. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Super bien et entouré de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons effectué une commande de lambris chablis qui a été validée sur internet, et donc payée. Lors de notre venue à l’Entrepôt, arrivés 40mn trop tôt par rapport au retrait prévu, on nous a demandé d’attendre, ce qui est tout à fait normal. Nous sommes partis et avons reçu aussitôt un sms nous indiquant que la livraison était annulée car en rupture de stock ! Cela dénote une très mauvaise gestion des stocks de votre part. Nous n’aurions normalement pas pû payer un produit indisponible !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Patrick, Merci pour ce commentaire, qui a retenu toute notre attention. Nous sommes sincèrement désolés pour le désagrément rencontré lors du retrait de votre commande. Les stocks indiqués sur notre site internet correspondent aux produits disponibles dans nos rayons, nous ne sommes donc jamais à l'abri d'une variation au moment de la préparation. Toutefois lorsque les produits concernés ne sont plus disponibles, l'un de nos collaborateurs doit vous prévenir en amont pour vous éviter tout déplacement inutile. Il semble que ce processus ne se soit pas déroulé dans les bonnes conditions et nous vous prions d'accepter nos excuses. Nous procéderons aux vérifications nécessaires pour éviter ce genre de désagrément à l'avenir. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
le jour de l'enlèvement de ma commande, on m'a annoncé qu'il n'y avait pas ma commande en stock, donc remboursement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Achour, Merci d'avoir partagé votre avis. Nous tenons compte de votre déception suite au désagrément rencontré lors du retrait de votre commande. Notre site e-commerce fait apparaitre les produits disponibles dans notre magasin au moment de la commande. Par conséquent, il est possible qu’une variation de nos stocks intervienne entre la commande et la préparation de celle-ci. Lorsque cela est le cas et que l’indisponibilité concerne l’intégralité de votre commande, un membre de notre équipe vous contacte afin de vous prévenir en amont, notamment pour vous éviter un déplacement inutile. Votre satisfaction est une priorité et nous ne manquerons pas de rechercher des solutions pour continuer de nous améliorer. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Okok
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bonne prise en charge, rapide et sympathique
Tout est clair.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commandé en click and collect stock dispo au moment de la transaction mais le jour où je dois le récupérer on m'appelle en m'informant que le stock est faut. Du coup toujours pas d'applique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Valérie, Merci d'avoir pris le temps de revenir sur cette expérience. C'est avec regrets que nous apprenons le désagrément rencontré le jour du retrait de votre commande. Les stocks indiqués sur notre site internet correspondent aux produits disponibles dans nos rayons, nous ne sommes donc jamais à l'abri d'une variation au moment de la préparation. Lorsque cela arrive, l'un de nos collaborateurs vous contacte pour vous en informer et vous éviter un déplacement inutile. En vous priant une nouvelle fois d'accepter nos excuses. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Le déroulement pour récupérer ma commande c'est très bien passé. Merci à toute l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Attente de 10 minutes pour une commande "Clic et Collect" 1 - il n'y avait personne 2- c'est une commande "théoriquement" déjà préparée 3 - un sourire et la politesse rende une journée fort agréable et c'est gratuit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Valérie, Votre commentaire a bien été pris en compte, merci beaucoup pour ce partage. La satisfaction de nos clients est au coeur de nos préoccupations et nous regrettons sincèrement d'apprendre que cette expérience n'a pas totalement répondu à vos attentes. Des actions de formation sont régulièrement menées afin d'offrir le meilleur service possible à nos clients. Nous ne manquerons pas d'évoquer votre retour lors d'une prochaine réunion en interne à des fins d'amélioration. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Je suis une cliente depuis xxxx année
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le drive est mal indiqué il faut téléphoné et la personne au téléphone parait étonné que vous appeliez... et l'on vous indique d'attendre sur une place numéroté que vous avez du mal à trouver car des véhicules sont déjà stationnés dessus, puis vous n'avez pas de facture ! Il faut la récupérer à l'accueil du magasin mais pas tout de suite, quelques jours après. Donc en conclusion mon expérience drive n'est pas concluante pas pratique et pas rapide si je cumule le temps de trouver sur le site mon produit le temps d'être servi et le temps de récupérer ma facture. l'horreur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Christophe, Merci d'avoir pris le temps de nous faire ce retour détaillé à propos de votre expérience au drive de notre point de vente. Votre satisfaction est une priorité et nous avons bien tenu compte de vos remarques, qui nous inciteront à trouver des solutions pour vous offrir l'efficacité à laquelle vous pouvez légitimement vous attendre en passant commande sur notre site e-commerce. Nous vous prions d'accepter nos excuses pour les désagréments rencontrés et espérons que vos articles répondent à vos attentes. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
service impeccable Je recommande !
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bien et surtout les gens ont été très gentils et à l'écoute il y a eu un petit pb d'orientation qui est oublié grâce a leur sympathie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
erreur d'inventaire, le produit marqué disponible et commandé n'était plus disponible. Le magasin de Briançon a convenu de son erreur et s'est engagé à me faire savoir la disponibilité du produit dès que possible, j'espère qu'il tiendra parole.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour André, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de ce commentaire. Nous sommes navrés d'apprendre que le produit commandé n'était finalement plus disponible. Les stocks indiqués sur notre site web correspondent aux produits disponibles dans les rayons de notre point de vente, il peut donc exister une variation des stocks entre la commande et la préparation de celle-ci. Nous vous prions une nouvelle fois d'accepter nos excuses pour ce désagrément. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Très très bien .Aussi bien à la commande par téléphone qu'à la réception de la marchandise. Le personnel est sympathique et à l'écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J ai commande par internet un article figurant au catalogue et disponible et lors de ma venue le lendemain matin l article n etait pas disponible et de plus en stock negatif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Jean-Marc, Merci d'avoir pris le temps de partager ce commentaire. Nous sommes désolés d'apprendre le désagrément rencontré lors du retrait de votre commande. Il peut arriver qu'un produit disponible sur notre site internet ne le soit plus au moment de la préparation de la commande. Lorsque cela est le cas, l'un de nos collaborateurs doit vous prévenir en amont afin de vous éviter un déplacement inutile. Votre commentaire sera évoqué lors d'une prochaine réunion en interne afin d'éviter qu'une telle situation ne puisse se reproduire. En vous priant d'accepter nos excuses. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
De manière très simple et très efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facile grâce à l'aide des collaborateurs de l'entrepôt.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Jai fait 100 km aller retour pour une manchette et des briques refractaires 49 en stock sur internet et zéro dans votre magazin pas serieux mettez vos stock a jour
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Robert, Votre commentaire a retenu toute notre attention, merci de l'avoir partagé. Nous regrettons de vous savoir déçu par cette expérience, sachez néanmoins que nous entendons celle-ci et que nous sommes sincèrement navrés pour le désagrément évoqué. Comme vous avez pu le constater, les stocks indiqués sur notre site e-commerce correspondent aux produits disponibles dans nos rayons. Il peut donc exister une variation des stock entre la commande et la préparation de celle-ci. Nous recherchons des solutions pour éviter ce genre de désagrément, votre satisfaction reste la première de nos préoccupations. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
j'ai eu ce que je désirais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
excellente organisation qui permet de récupérer la commande rapidement sans attente.
Personnels à notre ecoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La commande était prête à mon arrivée et était complète
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien, j’ai été récupérer ma commande le lendemain dans le créneau horaire imparti
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le colis été mal conditionné et a donc explosé. La poste a du le reconditionné. Il manquait donc des articles et après plusieurs semaines de demande ,je les attends encore
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Jean, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous regrettons sincèrement d'apprendre votre déception suite à votre dernière commande sur notre site e-commerce. Il est toujours difficile de savoir à qui incombe la responsabilité en cas d'incident de livraison, néanmoins nos équipes conditionnent habituellement les colis de nos clients avec beaucoup de soin. Notre SAV est à votre disposition pour trouver une solution concernant les produits que vous n'auriez pas reçus, n'hésitez pas à contacter un membre de notre équipe. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Personnel très efficace et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien. Le personnel est très sympa et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel très compétent et agréable
Tout s’est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Belle finition facile à monter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande très bien passée et très bien accueilli à l'accueil pour retiré ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rien a dire bien renseigne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super cuisine belle et solide 😁
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien au niveau du site pour commander et payer. Commande préparée rapidement, par contre au moment de la récupération de cette dernière là c'est une autre histoire. Il y a très peu de place pour se garer, j'ai attendu 20 minutes pour avoir un vendeur, 10 minutes pour avoir ma commande, re attendre mon tour pour récupérer ma facture que je n'ai pas eu (apparemment je dois la recevoir par mail ; que je n'ai pas 8 jours après).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Patrick, Votre commentaire a bien été pris en compte, merci pour ce partage d'expérience. Les avis de nos clients sont autant de chances de nous améliorer, et nous ne manquerons pas de nous appuyer sur le vôtre pour vous offrir un service plus efficace lors d'une prochaine commande. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients et votre satisfaction est une priorité. Merci pour votre confiance. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
bien
Très bien . Retrait sans attente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
on n'y trouve facilement tous les produits
Impec commande prête
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai commandé des tuteurs bois pour tomates de 1,50m de hauteur et l’on m’a donné des piquets de 2m sans rien me dire.....dommage !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Pascale, Merci d'avoir pris le temps de partager ce commentaire. Nous regrettons d'apprendre que le produit retiré ne correspondait pas à votre commande. Notre équipe se tient à votre disposition sur notre point de vente pour échanger à ce sujet et trouver une solution qui vous convienne. Votre satisfaction est une priorité. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Un peu long pour attendre notre commande
Perfect
vite et bien fait merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Malgré cette période pénible, amabilité et sens du service restent les maîtres mots. Mesdames et messieurs, merci !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Client depuis 26 ans, je ne risque pas d'aller voir ailleurs.
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Suis arrivé au magasin après 40 kilomètres on a refusé de me servir. Car click and conneçte. NUL.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les salariés sont nombreux et très à l’écoute. Pas d’attente, une très bonne organisation dans ce magasin (Chambéry) malgré la covid
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service rapide rapide, aussi bien à la commande qu'au moment de l'enlèvement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout s'est très bien déroulé, encore merci à cette enseigne et à ses employés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le personnel est très souvent disponible et aimable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai dû appeler pour connaître l'état de ma commande car pas reçu de mail de confirmation....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait, les vendeurs sont toujours agréables et sont de bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon service, et toujours avec le sourire.
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, pratique se fixe sans trou ni vis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Drive. Mais obligé de rentrer dans le magasin pour récupérer les produits . Dommage !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très mécontente car jai commandé par internet et à mon arrivée au magasin l'article n'était pas disponible. Leur stock n'était pas à jour. Il était mentionné 2 articles disponibles. Entièrement faux. A ce jour j'attends toujours mon remboursement. Il y a déjà une semaine. Merci de voir où en est le remboursement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Danielle, Votre commentaire a bien été pris en compte, merci de l'avoir partagé. C'est avec beaucoup de regrets que nous tenons compte du désagrément évoqué lors du retrait de votre commande. Les stocks indiqués sur notre site internet correspondent aux articles disponibles dans les rayons de notre magasin, raison pour laquelle il peut exister une variation des stocks entre le moment de la commande et la préparation de celle-ci. Nous vous prions d'accepter nos excuses et ne manquerons par de faire remonter votre commentaire auprès du service concerné. Notre SAV se tient également à votre disposition. En espérant vous revoir bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Réponse de A ASignalerJe ne pense pas revenir dans ce magasin car le personnel n'est pas trop agréable
Bien un peu dommage de ne pas mettre à disposition une livraison à domicile et que le produit s il est disponible dans un magasin ne puisse pas être récupérable dans un autre magasin plus à proximité de mon domicile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne disponibilité de la personne à l'accueil et dans le rayon quincaillerie/charnière
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très satisfaite de ce magasin. Le personnel est sympathique et à l’écoute des clients.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien. Je suis très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le carrelage correspond et le personnel est vraiment à l'écoute. Le problème c'est que lors du déballage plusieurs paquets avaient les angles cassés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Anthony, Merci d'avoir pris le temps de partager cet avis. Nous sommes ravis de vous savoir conquis par la gentillesse de notre équipe, toujours à l'écoute de nos clients. En revanche, c'est avec regrets que nous tenons compte du désagrément rencontré lors du déballage de votre commande. Notre SAV se tient à votre disposition si vous souhaitez échanger. En espérant vous retrouver très bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Pas de soucis..
Très bien,
Ponctualité et amabilité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Simple et efficace avec de l'aide pour charger le véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande récupérée en click and collect. Rdv respecté Aucun’ Problème de la commande à la livraison. Par contre , 4 des 8 chaises de jardin étaient tachées ( par des autocollants ou polystyrène humides)et j’ai eu énormément de mal à les nettoyer. J’avais fait la remarque lorsque je les ai récupéré mais la personne n’y a que peu prêté attention et m’a dit que ça partait tout seul. La prochaine fois , je lui demanderai de le faire. D’autant que le défaut a sûrement été vu lors de la préparation de commande. Comme on dit, trop bon trop con
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Emmanuel, Merci pour ce commentaire que nous avons consulté avec beaucoup d'attention. Nous regrettons d'apprendre le désagrément rencontré avec votre commande. La référence du produit concerné a bien été prise en compte pour éviter ce genre de problème à l'avenir. En espérant que vos articles répondent à vos attentes. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Rapide, délai respecté,
OK OK
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commandé en quelques clics et disponibilité rapide en magasin .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai commandé vers 15 h 30 - 16 h samedi et je pensais récupéré l'article 2 h après. Erreur, le click and collect était déjà fermé. Donc, livraison mardi matin. Finalement, j'aurais dû me servir et passer à la caisse sans tenir compte des rayons scotchés cause Covid. Autant vous dire que j'ai regretté d'avoir respecté la Loi !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Danielle, Merci pour ce commentaire qui a retenu toute notre attention. Nous regrettons d'apprendre que vous n'avez pas pu retirer vos articles en temps voulu. Les informations relatives aux horaires de retrait sont disponibles sur notre site internet (de 8h à 18h). Nous espérons néanmoins que votre livraison s'est bien déroulée et que vos articles vous donnent satisfaction. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
très bon accueil et très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande préparée à la data et heure convenue mais avec la moitié de la quantité sur le chariot. Erreur récupérée au bout de quelques palabres et allées et venues du personnel toujours très dévoué et sympathique ce qui sauve les meubles. Je n'avais pas de rdv après donc pas de conséquences... Dommage car j'aurais bien voulu mettre 5 étoiles !...
conforme à mes attentes
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super bien pas de problèmes des gents très pro!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne écoute et compréhension de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bien seul bénole : Très difficile de se garer dans le magasin de l'entrepot du bricolage de saint martin d'hères
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande effectuée et retirée très rapidement. Personnel très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Équipe disponible et sympathique. Ferrure inadmissible !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon service et livraison. J'utiliserais à nouveau.
Très bien. Pas d’attente. Produits conformes
aucun probleme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande cassée je n’ai pas était prévenu je suis venu pour rien en laissant ma femme seul avec ma petite pour venir récupérer ma commande. Aucun geste commercial car les produits étaient déjà en promo. Je travaille dans le même groupe et à la samse la mentalité et bien différente heureusement...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Nicolas, Merci d'avoir partagé ce commentaire. Nous sommes désolés d'apprendre le désagrément rencontré avec votre commande. Si l'un des produits composant celle-ci était déjà endommagé lors du retrait, n'hésitez pas à contacter notre SAV afin de voir quelles solutions peuvent vous être proposées. En espérant avoir le plaisir de vous retrouver bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Bonjour, j'ai du attendre un moment à la caisse pour que l'on m'amène le colis qui avait déjà été ouvert et refermé .Néanmoins il ne manquait aucune pièce . On me l'a confié sur un chariot sans me proposer d'aide au chargement alors que le colis était bien volumineux .C'est la deuxième fois que ça m'arrive ,la dernière concernait une commande de pellets avec laquelle j'ai du me débrouiller.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Jean-Luc, Nous vous remercions pour cet avis que nous avons lu avec la plus grande des attentions. Vos remarques ont bien été prises en compte et nous regrettons que cette expérience n'ait pas répondu à toutes vos attentes. Un protocole de sécurité sanitaire a été mis en place eu égard aux circonstances, raison pour laquelle nos collaborateurs évitent le plus possible les contacts avec nos clients. Néanmoins, certains tempéraments peuvent y être apportés notamment lors du retrait d'une commande volumineuse. Nous ne manquerons pas d'évoquer votre avis lors d'une prochaine réunion en interne afin d'optimiser votre prochaine expérience. En espérant que vos articles vous donnent satisfaction. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage