Évaluations clients
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme votre confrère local sur le bassin chambérien, vous aves une bonne gamme de matériels (en largeur et en profondeur) mais en plus vous avez le service et le conseil très disponible. Vos prix sont en général bien placé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le retrait de la commande s'est bien déroulé, mais un peu d'attente à l'accueil avant de pouvoir parler à quelqu'un.
Très très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pas de surprise. tout était prêt à l'heure prévue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service sympathique mais produits discontinus
Retrait rapide sans problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, votre magasin a du personnel très accueillant sachant renseigner, le magasin est attractif. En revanche cela fait 2 fois que je réserve un camion pour des matériaux, première fois carrelage mis en vrac cassé et manquant, rangement nul et désordonné, deuxième fois il nous manquait 8 lots de bardage et avions 2 faitières en trop (sur une petite commande). J'en déduit que les personnes s'occupant des commandes ne pointent et ne vérifient pas pendant et après préparation, ce n'est pas normal, un manque de conscience professionnelle évident. Dommage, cela dénote le magasin et le personnel compétent. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Serge, Votre commentaire a retenu toute notre attention, merci de nous en avoir fait part. Nous mettons tout en œuvre pour que votre expérience soit la meilleure possible et nous sommes navrés de tenir compte de votre insatisfaction. Soyez assuré que votre retour fera l'objet d'une discussion interne afin qu'une telle situation ne se reproduise pas. Nous sommes toutefois ravis que vous ayez apprécié l'accueil qui vous a été réservé et nous espérons vous revoir afin de vous laisser repartir sur de meilleurs sentiments. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe L’Entrepôt du Bricolage
Réponse de A ASignalerBonjour, mis à part ces désagréments, je trouve vraiment que votre magasin est très attractif, tant au niveau du choix que des prix, une organisation et une prise en charge du client très satisfaisante, nous sommes clients chez vous depuis quelques années et entendons bien le rester. Cordialement.
Bonjour, après avoir acheté une cuisine avec les appareils ménagés , du parquet, des portes, des portes de placard, j'ai souhaité compléter mes achats avec un meuble de cuisine de 2m de haut afin de rester dans le coloris de la cuisine. Et là déception. A ce jour mon meuble n'est pas terminé, problème au montage, plan nul, nous avons du appeler une 1ère fois afin d'avoir de l'aide. Et j'ai été appelé une seconde fois. La qualité et le prix ne sont pas au rendez vous. Carte sourire n 2600000762656, vous pourrez voir le montant de tout mes achats.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Elisabeth, Votre commentaire a bien été pris en compte, merci. Nous mettons tout en oeuvre pour vous garantir le meilleur rapport qualité/pris et nous sommes navrés que vous ne l'ayez pas ressenti de cette façon. Soyez assuré que votre retour concernant les plans fera l'objet d'une discussion interne afin que nous puissions nous améliorer sur ce point. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe L’Entrepôt du Bricolage
Réponse de A ASignalerBonjour, Je vous remercie. Cordialement
rapidité
Accueil chaleureux bonsconseils Exactitude
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait. Ma commande était prête en avance. Personnel courtois.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réceptionné tres rapidement ,sans problème, rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien. Accueil et service parfait comme d’habitude. Un grand merci à toute l’équipe. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien reçu, service rapide, vendeur aimable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Elle n'était pas prête, il fallait récupérer certains produits en rayon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Jean-Noël, Merci d'avoir partagé votre expérience. Notre équipe fait de son mieux pour préparer vos commandes dans les plus brefs délais et nous sommes navrés d'apprendre qu'elle n'était pas finalisée au moment du retrait. Nous vous assurons que votre retour nous permettra d'apporter des améliorations à notre service. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe L’Entrepôt du Bricolage
RAS camion pret a l heure
Génial!!!
Super comme toujours. Très satisfaite. Personnels Super sympa et compétant
ras.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande passée via internet. Poduit récupéré à l'heure prévue. Acheté dans un entrepot à 100 kms de chez moi car produit en rupture de stock dans de nombreux magasins
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas d'avis sur le magasin car commande Internet
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L’accueil est très bien, mais le choix en produits est un peu limité,
Top
top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien produit conforme à notre demande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
super, commande prête plus vite que prévu
parfait!
Produit conforme
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai commandé un évier, pris au drive, sans que l'on vérifie mon identité ou ma commandé, le produit avait déjà été retourné magasin, et n'était pas conforme, j'ai pris contact avec le magasin de Nîmes qui m'a proposé un échange qui s'est fait sans problème avec des vendeurs aimables et compétents. Le produit est conforme mais la notice de montage des évacuations est presque illisible car trop petite.
Commande en click & Collect qui c'est très bien passée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien vite servi au drive personnel du drive très sympa très professionel
Bien.
COMMANDE HONOREE.
tout OK
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne expérience mais toujours problème de stock entre le stock physique et le stock informatique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Olivier, Merci pour votre retour. Nous faisons de notre mieux pour réaliser vos commandes en fonction des stocks disponibles malheureusement, il arrive que certains articles ne soient plus en rayon au moment de la préparation. Dans ce cas, nos collaborateurs vous en informe afin que vous puissiez supprimer ou modifier le produit en question. Nous espérons tout de même que vous avez été satisfait par l'ensemble de vos articles et nous nous ferons un plaisir de vous accueillir de nouveau. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe L’Entrepôt du Bricolage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande passée et payée sur le net. Le lendemain 1h avant la récupération on me signale que la moitié de ma commande ne peut être honorée mm si au moment de la commande les produits étaient en stock. Et que ces produits sont disponibles à la Samse juste pas au mm prix pour un particulier...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Jérôme, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Notre équipe met tout en œuvre pour assurer la meilleure gestion des stocks possible et nous sommes navrés qu'une partie de votre commande n’ait pas pu être honorée. En espérant que nous aurons l'occasion de nous rattraper lors d'une prochaine commande. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe L’Entrepôt du Bricolage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent, rien de négatif, merci au personnel
rapide et très poli
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Par internet et retrait en magasin très pratique
Service très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service très professionnel, produit conforme, parfait pour son petit prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Articles disponibles commandés le 21/04 expédiés seulement le 23/04 en colissimo. Pourquoi tant d'attente à l'expédition ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Gilles, Merci pour votre retour. Notre équipe met tout en oeuvre pour réaliser et expédier vos commandes le plus rapidement possible et nous sommes navrés que le délais vous ait paru long. Nous espérons tout de même que votre article a répondu à toutes vos attentes. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe L’Entrepôt du Bricolage
top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien reçu la commande........
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande en ligne. Annoncée disponible un peu plus tard que prévu, une fois sur place le produit n'est plus tenu en stock. Après une bonne vingtaine de minute d'attente (à cause du monde et des gestes barrières pas vraiment respectés par les clients) la gentille vendeuse me trouve une solution avec un produit de remplacement. Ensuite en retrait marchandise c'es tun peu l'anarchie et les clients passent les uns devant les autres. Heureusement les vendeurs font de leur mieux et restent vigilants. Enfin j'attends 15min que l'on vienne m'ouvrir la barrière pour sortir du magasin. Donc pour récapituler, je commande sur internet pour éviter la foule et l'attente mais cette fois (car ce n'est pas toujours le cas) cela ne s'est pas très bien passé. Je pense que le manque de personnel est à l'origine de cette pagaille et de mon insatisfaction. Les vendeurs sont toujours arrangeants et sérieux je ne pense pas que cela leur soit réellement imputable. Les clients ne sont pas respectueux... Expérience moyenne mais à par ajouter du personnel je ne vois pas vraiment ce que l'entrepot pouvait faire de mieux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Sébastien, Notre équipe vous remercie d'avoir partagé votre retour. Nous faisons de notre mieux pour que le retrait des commandes soit rapide et efficace et nous sommes navrés que vous ne l'ayez pas ressenti de cette façon. Toutefois, nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'amabilité de notre personnel. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe L’Entrepôt du Bricolage
Réponse de A ASignalerOui la commande en ligne n'a pas bien fonctionné cette fois-ci. C'est vrai que du coup j'ai été un peu déçu de devoir repasser en magasin alors que la commande était soit disant prete et au final j'aurai gagné du temps si je n'avais pas pris le temps de tenter du click and collect. Néanmoins j'apprécie que le personnel soit compétent et arrangeant (ce qui n'est pas forcément le cas dans d'autres enseignes) c'est à souligner surtout dans ce contexte... durable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide précise le paiement sécurisé. Le retour par mail rapide . Et le prélèvement en magasin parfait
impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande simple. Accueil au top. la récupération a été un peu chaotique (passage d'un bureau à l'autre) mais c'est la période qui veut ça on va dire
Tes bien je recommande
e""
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien.J'ai un problème pour me déplacer et la position debout statique inconfortable.Une personne est venue immédiatement m'apporter un siège.Merci pour ce geste .et pour l'accueil qui nous est fait.
ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
beaucoup de personnel qui " tournent " mais qui ne s'interresse pas azux clients qui attendent???????
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Michel, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nos collaborateurs font de leur mieux pour se rendre disponible en magasin et nous sommes navrés que vous ne l'ayez pas ressenti de cette façon. Si besoin, n'hésitez à vous rapprocher de l'accueil pour bénéficier de conseils. Vous demeurez le bienvenu. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe L’Entrepôt du Bricolage
Il est fort dommage de ne pouvoir annuler une commande. Heureusement que le lien avec les employés du magasin persiste.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Pierre-Yves, Merci pour votre retour. Nous sommes navrés que vous n'ayez pas pu annuler votre commande après l'avoir validé. Soyez assuré que votre remarque nous aidera à améliorer notre prestation. Notre équipe espère avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe L’Entrepôt du Bricolage
Les planches arrivent sales, pleines de sciure. Le meuble est fragile pas de très bonne qualité et la notice de montage n’est pas assez claire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Anaïs, Notre équipe vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en oeuvre pour vous proposer le meilleur rapport qualité/prix et nous sommes navrés que vous n'en ayez pas été convaincu. Nous espérons vous convaincre lors d’une prochaine visite, À bientôt dans notre magasin, Votre équipe L’Entrepôt du Bricolage
bonne réception
Rien a dire
TRES BIEN .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le retrait est un peut 'brouillon' car la file d'attente est commune à plusieurs services (location, retour marchandise et accueil), mais la gentillesse du personnel est un plus.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai commandé, j'ai reçu, que voulez vous savoir, le produit reçu est conforme à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Compliquée car l'article n'était sur le catalogue internet.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Emanuel, Merci d'être revenu sur votre expérience. Nous faisons tout notre possible pour que notre service de commande en ligne soit pratique et nous vous assurons que votre retour nous aidera à nous améliorer sur ce point. Notre équipe espère tout de même que vous avez été satisfait par votre achat et se fera un plaisir de vous revoir prochainement. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe L’Entrepôt du Bricolage
Rapide et efficace, le tout dans la bonne humeur!
Ok.
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une partie de la commande n'a pas été préparée. La personne qui l'a récupérée a dû aller elle-m^me chercher l'article en rayon, alors qu'elle n'y connaît rien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Notre équipe vous remercie pour votre retour. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes absolument navrés d'apprendre que votre commande n'était pas complète au moment du retrait. Soyez assurée que votre retour fera l'objet d'une discussion interne afin que ce genre de situation ne se reproduise pas. Vous demeurez la bienvenue. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe L’Entrepôt du Bricolage
Très réactif très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pratique, rapide et conforme à la commande
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai de livraison trop long.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Alain, Nous avons bien pris note de votre retour, merci. Nos collaborateurs mettent tout en oeuvre pour réaliser vos commandes le plus rapidement possible et nous sommes navrés que vous ayez trouvé les délais trop long. Nous espérons tout de même que votre article a répondu à toutes vos attentes. Vous demeurez le bienvenu. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe L’Entrepôt du Bricolage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup trop de formalisme pour le retrait d'un article de moins de 7€. Refus de le remettre à Mme au motif que la commanda avait été passée au nom de M. => absolument ridicule.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Jean-Jacques, Merci pour ce retour. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes désolés que le retrait de votre commande ne se soit pas passé comme vous l'auriez souhaité. Soyez assuré que votre retour fera l'objet d'une discussion interne afin de faire évoluer nos procédures. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe L’Entrepôt du Bricolage
Ma commande a été annulée parce que finalement pas de stock. Et j'ai du contacter le magasin pour obtenir le remboursement, alors que je n'avais pas d'autre choix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Julie, Notre équipe a bien pris en compte votre remarque, merci. Nous faisons tout pour réaliser les commandes dans les meilleurs délais en fonction des disponibilités en rayon, cependant il arrive que certains produits ne soient plus en stock au moment de la préparation. Dans ce cas, nos collaborateurs vous alertent afin de vous proposer le remplacement des produits ou le remboursement. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe L’Entrepôt du Bricolage
Service, accueil et tarifs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait, entièrement satisfaite du produit acheté, délai de livraison rapide. Je recommande fortement l'Entrepôt du Bricolage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande disponible avant la plage prévue matériel conforme remise colis un peu long
Manque 1 article et beaucoup d'attente pour un retrait en ligne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Kerian, Nous avons bien pris note de votre retour, merci ! Notre équipe met tout en oeuvre pour réaliser vos commandes rapidement à partir des disponibilités en rayon toutefois, il arrive que certains articles ne soient plus en stock au moment de la préparation. De plus nous sommes navrés que l'attente vous ait paru longue et nous vous assurons que votre remarque nous aidera à nous améliorer. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe L’Entrepôt du Bricolage
Attente trop longue, beaucoup trop longue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Daniel, Merci pour votre commentaire. Notre équipe fait de son mieux pour préparer vos commandes dans les meilleurs délais et nous sommes navrés que l'attente vous ait paru longue. Nous espérons tout de même que vous avez été satisfait par vos articles et nous nous ferons un plaisir de vous retrouver prochainement. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe L’Entrepôt du Bricolage
Réponse de A ASignalerbonjour oui je suis satisfait et je suis un client fidèle à l entrepôt du bricolage. bien cordialement
Commande sans embûches commande prête dans les délais ,personnel très disponible et poli
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
excellent service, j'utilise souvent ce site, ils sont très pros, merci.
tout était correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Florence, Merci pour votre commentaire ainsi que votre commande. Nous faisons tout notre possible pour que votre visite se passe au mieux et c’est un plaisir de constater que vous avez apprécié cette expérience. Cependant, votre notation laisse paraître une légère déception. Notre équipe reste à votre écoute afin d’en savoir plus. Vous demeurez la bienvenue. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe L’Entrepôt du Bricolage
service saturé aucune information à ce sujet, connexion à notre compte impossible pour valider commande Nous sommes capable de comprendre un problème surtout quand nous sommes en situation exceptionnelle merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Jean-Louis, Merci pour votre retour. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes navrés d’apprendre que vous n’avez pas été convaincu par l’expérience. Soyez assuré que votre retour a bien été pris en compte et qu'il nous aidera dans l'amélioration de notre service. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe L’Entrepôt du Bricolage
Facile d'accès pour retirer la commande Le cariste qui s'est occupé de moi il était très disponible et PRO et serviable