Évaluations clients
Prix correct, personnel toujours disponible et à l'écoute des clients. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bien commande livrée le jour annoncé bon produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel très réactif et disponible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Très efficaces et professionnels
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
stock non present impossible a joindre pr annuler la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Nicolas, Notre équipe vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous faisons tout notre possible pour réaliser votre commande en fonction des stocks disponibles en rayon et nous sommes navrés si certains articles ne sont plus disponibles. Toutefois, dans ce cas nos collaborateurs vous contactent afin que vous puissiez remplacer ou supprimer vos produits. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe L’Entrepôt du Bricolage
un prix intéressant ,un service proche , une fois la marchandise payé ,elle a été rapprochée magasin de Manosque, voilà ce qui peut vous différencier des autres, merci
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vendeuses très sympathique , et service de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dans le magasin de Margencel, une personne très compétente qui se nomme DAMIEN BLAIS, ce qui n'est pas le cas de tous les employés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une partie des articles n’étaient pas disponible.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Arnaud, Merci pour votre commentaire. Notre équipe s’engage à réaliser la préparation de vos commandes au plus vite en fonction des stocks disponibles en rayon. Toutefois, il se peut que certains produits soient victimes de leur succès. Dans le cas où un produit manquerait à votre commande, nous vous contactons en amont afin que vous puissiez le remplacer ou le supprimer. Nos collaborateurs espèrent vous revoir lors d’une prochaine visite. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
oui très bien servis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçue sans problème, juste le délai un peu long.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un magasin magnifique avec des employés très sympathiques. De bons produits à des prix corrects. Je recommande a 200%
commande facile, date respectee
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
MANQUE VISSERIE DANS KIT TIROIR 600MM! (Certainement un retour sans contrôle!) MANQUE UN PIED DE CAISSON ET UNE CHARNIERE CASSEE dans une commande antérieure pour notre projet de cuisine. Suite à commande de plans de travail, ces derniers étaient positionnés sur chant fini contre le chariot! Résultat: chants rayés. Pour rappel, notre domicile ne se situe pas à Montélimar, A/R pour rien. Etant un bon client, ces incidents mériteraient peut-être un geste commercial de la part de l'entrepôt. Cdt
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Alain, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Notre équipe fait son maximum pour vous garantir des produits de qualité et nous sommes navrés que vous ne l'ayez pas ressenti de cette façon. Si vous le souhaitez, vous pouvez prendre contact avec notre service client afin que votre demande soit prise en compte. Vous demeurez toutefois le bienvenu. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe L’Entrepôt du Bricolage
Très mauvais, quand je suis arrivé à l'Entrepôt du Bricolage d'Annecy, le colis/palette de ma table était ouvert, en très mauvais état. Il manquait des pièces? Malheureusement pour moi, il n'y avait aucune autre table disponible. J'ai donc rebroussé chemin et suis rentré à mon domicile sans ma commande, payée et validée sur le Net. J'ai perdu tout ma matinée, fait 50 km pour rien: pas bien du tout
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Pierre, Notre équipe vous remercie d'avoir partagé votre expérience. Nous faisons notre maximum pour vous proposer un service irréprochable et nous sommes navrés que vous ne l'ayez pas ressenti de cette façon. Vous n'auriez pas dû hésiter à vous rapprocher de l'un de nos collaborateurs ou de l'accueil lors du retrait de votre commande afin que nous puissions trouver une solution. Toutefois, vous pouvez prendre contact avec notre magasin afin de leur faire part de la situation. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe L’Entrepôt du Bricolage
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide, efficace et rapport qualité/prix excellent !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
RAS, produit bien emballé bien que volumineux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil et réception correct, temps d'attente raisonnable rien à redire. Dommage qu'on ne puisse pas téléchargé une vrai facture depuis son compte.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facilité de commande et enlèvement de marchandise sans problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande prête à l'heure, bine informé. Livré avec le sourire et sans attente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super rapide et pas cher
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout était très bien juste un bémol Concernant l’hôtesse d’accueil qui n’était pas trop agréable
Aucun problème rencontré.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien échanges sympathiques Erreur dans une commande réactifs face à cela
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande préparée en temps et en heure. Parfait
Service réactif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service, rapidité, communication. J'ai été satisfait du traitement de mes deux commandes. Je recommande ce site. Bravo et merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le service est rapide et impeccable. La livraison est rapide. Le colis est bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci pour tous les sourires de tous vos collaborateurs malgré la forte affluence. Excellents services tout le long du processus du retrait des articles commandés sur internet: conseil pour la location d'un véhicule, pendant le jour du retrait les articles sont déjà chargés dans le camion, les articles défectueux sont changés rapidement. Les services sont donc au top. Le site de Thyez mérite amplement les 5 étoiles.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super pratique. Petit bémol pour la qualité audio de l'interphone où on entend difficilement l'interlocuteur.
très bien .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La commande ne s’est pas bien passé. À 18h50 La réceptionniste m’averti qu elle décommande ma location de camion car Le bloc porte Equinox n’est pas en stock. Alors qu’au téléphone elle me certifie qu’elle se trouve bien dans le magasin Entrepot du bricolage Echirolles Elle ne me propose pas d’autre modèle J’en avais besoin urgemment. Je pense qu il faudrait que vous fassiez une formation d’amabilité de respect et de commerce à vos employés. Surtout à l’accueil. Du coup j’ai demandé que l’on m’adresse à un technicien qualifié qui s’occupe dès bloc porte. Lui a trouvé une solution.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Dominique, Merci d'avoir partagé votre commentaire. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes absolument navrés que l'expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Soyez assuré que votre retour fera l’objet d'échange avec notre équipe afin que cette situation ne se reproduise pas. Toutefois, nous sommes soulagés qu'une solution ait pu être apportée. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe L’Entrepôt du Bricolage
Très bien reçu et très sympathique
ça s'est passè normalement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande effectuée sans difficulté et réception du colis en bon état dans les délais prévus. Produit conforme à ma demande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prix ultra compétitif et des bons conseils.
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Achat conforme à la commande sur internet et dans ls délais annoncés .Parfait !
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien, mais attention au conditionnement. Heureusement ma commande n'était pas fragile, mais les objets se baladaient et donc s'entrechoquaient.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
malgré une erreur dans ma commande, la direction a su faire le nécessaire pour retablir la situation...Merci
Vendeur très réactif
Bien.rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le site internet depuis qu'il a été refait ne permet plus de trouver facilement les articles dont on a besoin et donc de les commander en ligne
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, délai de livraison respecté, outil bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien, mais le site n'a pas tout les produits
Très bien, accueil impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien ne jamais dire parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Reçu rapidement et très bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit disponible sur Web, mais après avoir passé et réglé commande, produit indisponible!! Heureusement, remboursement reçu. Disponibilité sur Web à revoir!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Lorenzo, Notre équipe vous remercie d'avoir partagé votre retour d'expérience. Nos collaborateurs font tout leur possible pour assurer la meilleure gestion des stocks possible et nous sommes navrés que votre commande n’ait pas pu être honorée. Soyez assuré que votre remarque nous aidera à nous améliorer sur ce point. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe L’Entrepôt du Bricolage
livraison prête et bien emballé mais il a fallu défaire toute la palette car impossible de la charger sur une remarque par l'arrière. solution pour toutes les remorques et les camionnettes. résultat 1/2 de perdu et je ne parle pas de la fatigue. merci à l'employé qui m'a aidé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Jacques, Nous vous remercions pour votre commande ainsi que votre commentaire. Notre équipe met tout en oeuvre pour vous proposer un service irréprochable et nous sommes navrés que vous ayez rencontré des difficultés lors du chargement. Toutefois, nous sommes rassurés que vous ayez pu bénéficier d'une aide et nous espérons que vous avez été conquis par l'ensemble de vos articles. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe L’Entrepôt du Bricolage
Livraison 10 après la commande, cela devrait laisser le temps de compter jusqu'à 6 articles. Commandé 6, payé 6 et reçu 5 ! Aucune possibilité de laisser un message pour signaler le problème. Me reste plus qu'à commander la pièce manquante. Sur un autre site....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Stéphane, Nous avons bien pris en compte votre commentaire, merci. Nos collaborateurs font de leur mieux lors de la préparation de vos commandes et nous sommes navrés que vous n'ayez pas reçu votre commande dans sa globalité. N'hésitez pas à prendre contact avec notre magasin afin que nous puissions procéder au remboursement de l'article en question. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe L’Entrepôt du Bricolage
En attente d’une réponse du service échange (car radiateur reçu rayé) et cela depuis 5jours.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Marie, Nous avons bien pris en compte votre commentaire, merci. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes navrés d'apprendre que votre articles était endommagé lors de la livraison. N'hésitez pas à reprendre contact avec votre magasin afin d'en savoir davantage sur l'avancée de votre réclamation. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe L’Entrepôt du Bricolage
Réponse de A ASignalerBonjour Vendredi 9/04 je vous ai envoyé un mail (photos jointes )auquel Jennifer m’a répondu transférer celui ci au service concerné afin que celui ci revienne vers moi pour les modalités de retour,à ce jour toujours en attente. Cordialement.
Parfait.Matériel dispo et conforme, prêt à être chargé,personnel acceuillant et serviable
Commande facile produits disponibles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sans problème. Récupération au magasin très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande passée la veille. Mail de confirmation de préparation reçu dans la soirée même pour récupérer la commande le lendemain. Commande conforme. Seul bémol la commande est à la cœurs des matériaux et il faut faire toute la queue des personnes deja dans le circuit qui n'ont pas fait leur courses en ligne. Il faudra rendre les commande en ligne à part pour qu'on puisse les récupérer dans faire le tour dans la cour des materiaix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'aime cette enseigne pour ses tarifs et son choix de produits et aussi pour la bonne ambiance de son équipe à Briançon. Pour ma part je trouve qu'ils sont toujours très aimables.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A mon arrivée, tout était prêt et servi de suite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bien, délai respecté, personnel sympa
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'avais choisi Albertville car ils avaient tous le matériel en stock, hors le samedi matin il manquait l'échelle de meunier (élément clé) pour moi. heureusement le service client et chambéry on été réactif j'ai pu aller la chercher a chambéry samedi après midi et monté dans la foulée, bravo chambéry au top, albertville doit s'méloirer sur la com
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Hervé, Merci d'avoir pris le temps de revenir sur votre expérience. Nos collaborateurs mettent tout en oeuvre pour réaliser vos commandes dans les plus brefs délais et il arrive parfois que certains produits ne soient plus en stock au moment de la préparation. En effet, dans ce cas nous vous contactons afin de vous en informer et de trouver une solution ensemble. Nous sommes rassurés que vous ayez pu bénéficier de l'ensemble de vos articles et nous nous ferons un plaisir de vous retrouver prochainement. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe L’Entrepôt du Bricolage
Réponse de A ASignalerBonjour Merci pour ce retour juste pour être clair Albertville ne m'a pas prévenu de l'absence de l'article. Je reste quand satisfait du magasin de Chambéry toujours très pro.
Rapide et efficace. Très bon accueil.
sans problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les équipes sont toujours très agréables et professionnelles; L'entrepôt du bricolage à Moirans est un excellent magasin de bricolage. Cependant, lors du retrait de cette commande, 2 références ne correspondait pas (boite de vis Tige fileté M12) et il manquait un rouleau d'écran de sous-toiture. Je suppose que cela doit être du à l'organisation du retrait et la formation des équipes. C'est dommage car du coup le retrait de ma commande a été un peu chaotique et se que je recherche avec le Drive c'est de perdre le moins de temps possible et ne pas avoir à rentrer dans le magasin (Covid). La promesse de l'enseigne du retrait de commande en 2h est à prendre avec beaucoup de précaution: prévoir plutôt 24h (commande le Lundi matin pour le Mardi matin par exemple), comme ça, pas de précipitation avec les équipe de préparation est une commande complète à l'arrivé. Malgré tout, merci aux équipes de l'entrepôt pour le service de qualité fournis quotidiennement !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Joris, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous faisons tout notre possible pour vous proposer un service irréprochable et nous sommes navrés que vous ne l'ayez pas ressenti de cette façon. Soyez assuré que votre remarque nous servira dans l'amélioration de notre drive. Nous nous ferons un plaisir de vous revoir prochainement afin de vous satisfaire pleinement. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe L’Entrepôt du Bricolage
Habituellement je fais mes courses directement dans le magasin. Pour une fois j'ai utilisé le "click & collect" et je ne suis pas déçu - le gain de temps est appréciable.
satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel toujours aussi sympa.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prêt à l'heure. Bien dispose pour un chargement rapide.
Très bien...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas le temps d'en profiter .........
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Disponibilité des produits et mise à disposition rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien servi avec la bonne humeur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai jamais été déçue par l'entrepôt du bricolage. Des prix attractifs pour la qualité fournie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bons produits. Excellent accueil surtout au.magasin Conseiller disponible et agreable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande prête mais une plaque un peu abîmé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Lors de la réception de ma commande, le préparateur me dit qu'il n'a pas la porte (erreur de stock) Personne ne m'a contacté avant pour me dire de pas me déplacer.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Bastien, Et merci d'avoir pris le temps de partager ce commentaire. Nous regrettons sincèrement d'apprendre votre déception quant au retrait de la commande que vous avez passée sur notre site e-commerce. En effet, lorsqu'un produit est indisponible, l'un de nos collaborateurs doit vous contacter pour vous prévenir en amont et, si cela est possible, vous proposer une solution de substitution. Nous ne manquerons d'en discuter en interne pour nous améliorer, votre satisfaction reste notre priorité. En espérant que les autres produits de votre commande répondent à vos attentes. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Commande facilement passée, seule la promotion présente sur le site (1 pack chargeur en ) n'était pas connue des responsables. Mais très bonne réactivité pour l'inclure à mon arrivée pour retirer mes colis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits disponible, aucune attente lors de la réception
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Hyper rapide quand on commande sur le net.
Ras comme d’hab
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La commande internet s'est très bien passée et la livraison en drive aussi.
MARCHANDISE PRETE A MON ARRIVE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, un service complètement désorganisé, des conseillers ne respectant pas la chronologie des arrivées et des rdv fixés. Total, 45 minutes d’attente pour retirer ma commande, une bombe de peinture ! Alors que celle-ci était prête et m’attendait sagement sur une étagère. La prochaine fois je pense qu’il serait plus simple pour moi de me servir directement en rayon ou d’aller chez un concurrent !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Joël, L'ensemble de notre équipe vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre commentaire. Nous faisons notre maximum pour vous proposer un service de retrait de commande le plus fonctionnel possible et nous sommes navrés que vous ne l'ayez pas ressenti de cette façon. Toutefois, nous espérons que vous nous ferez l’honneur d’une prochaine visite afin de peut-être remporter votre entière satisfaction. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe L’Entrepôt du Bricolage
Réponse de A ASignalerMerci pour votre réponse, qui sonne le générique ! L’idée des commentaires clients est de vous donner la possibilité de vous remettre en cause et de vous améliorer et non de vous justifier inutilement et tentant de reporter vos dysfonctionnements sur le client fidèle, depuis plus de 30 ans, que je suis et qui trouve votre commentaire inappropriée. Cordialement
Drive nul obligé de rentré dans le magasin. Erreur sur la commande préparer.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Julien, Notre équipe votre remercie pour votre commentaire. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes navrés que vous n'ayez pas été conquis par l'expérience. Soyez assuré que nous ne manquerons pas de faire remonter votre remarque et qu'elle nous servira dans l'amélioration de nos services. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe L’Entrepôt du Bricolage
Attende de plus de 30 minutes pour avoir ma commande, j'étais le seul client à attendre et la personne m'a indiqué que les personnes étaient en pause !!! il était 13 h 15
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Denis, Votre commentaire a bien été pris en compte, merci. Notre équipe fait tout son possible pour garantir le meilleur service qu'il soit et nous sommes absolument navrés que l'attente vous ait paru longue. Nous espérons tout de même que vous avez été satisfait de vos articles et nous nous ferons un plaisir de vous retrouver lors d'une prochaine visite. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe L’Entrepôt du Bricolage
Bonne organisation, bon acceuil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
malgré un problème de commande au départ, belle réaction de votre collaboratrice avec qui j'étais en contact. je suis très content