Évaluations clients
C'est une entreprise a l'ecoute de ses clients
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, facile à trouver sur votre site ce que l'on cherche et le délai de livraison est très correct.
Ma bal est bosselée . Décevant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Noëlle, Nous avons bien pris en compte votre remarque, merci de nous en avoir fait part. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes navrés d’apprendre que vous n’avez pas été conquise par les articles de votre commande. Vous pouvez, si vous le souhaitez, vous rapprocher de notre magasin ou contacter notre service client afin de leur faire part de ce désagrément. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe L’Entrepôt du Bricolage
Compétences, professionnalisme, disponibilité, sourire, bonne humeur... Je n'ai plus d'adjectifs pour les remercier.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Magasin complet et système de retrait de commande efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande préparée en avance. Paiement en magasin et retrait très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
à l'heure et bien chargé dans la voiture
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les équipes sont très serviable s et ont le Sourire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cliquez et collectez pour être bon, mais les 3 dernières fois que j'ai commandé. la commande n'est pas prête et nous avons dû attendre au moins 30 minutes pour qu'elle soit ramassée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Samuel, Merci d'avoir pris le temps de nous partager cet avis. Les commentaires de nos clients sont précieux à notre démarche qualité, et nous regrettons d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait de votre dernière expérience. Notre équipe fait de son mieux pour réduire le temps d'attente lors du retrait des commandes (en forte augmentation avec la crise sanitaire), et nous évoquerons votre commentaire pour continuer d'apporter des améliorations à notre service. En espérant que vos articles vous donnent satisfaction, et que vous accepterez malgré tout de nous laisser une autre chance. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Le produit réservé en magasin ne correspond pas au produit sur le site. La photo du produit peut induire en erreur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerChère Rose, Nous avons bien pris connaissance de votre commentaire, merci de l'avoir partagé. Tout est mis en oeuvre pour que les photos présentes sur notre site soient fidèles à la réalité, et nous sommes navrés si cela ne vous a pas semblé être le cas. Nous espérons néanmoins que votre article vous donne satisfaction, et ne manquerons pas de nous intéresser à la fiche produit concernée pour d'éventuelles améliorations. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Sans soucis, et toujours avec le sourire. Les collaborateurs sont compétents et sympatiques ! Que demander de mieux ?
Pratique et efficace
très bien,service impeccable,soigné,je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Lot de tapettes à souris très mauvaises qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Pierre Yves, Nous avons bien pris note de votre retour et nous vous remercions de nous en avoir fait part. Notre équipe met tout en œuvre pour vous proposer le meilleur rapport qualité/prix qu’il soit et nous sommes navrés que cela n’ait pas été votre ressenti. Vous demeurez toutefois le bienvenu et nous espérons que vous nous ferez l’honneur d’une prochaine visite afin de vous satisfaire pleinement. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe L’Entrepôt du Bricolage
Tout était très bien sauf une bordure cassée celle du bas sur la palette
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme d'habitude, très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
personnel très compétant, professionnel , dommage que se magasin ferme, j'aurais pu noté mieux cette enseigne si elle ne fermer pas les magasins pour des raisons financières.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mauvaise expérience ! Commande pas prête, éléments manquants par rapport à la commande sur internet sans en avoir été averti au préalable ! Il semble de plus en plus évident (ce n’est pas la première fois que j’ai des problèmes) que le site informatique de votre magasin est, malgré sa récente réforme, une véritable catastrophe !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Thierry, Merci pour ce commentaire, que nous avons consulté avec la plus grande attention. Nous regrettons sincèrement d'apprendre que votre dernière expérience ne vous a pas donné satisfaction. Il est vrai que si une rupture de stock intervient entre la commande et le retrait, l'un de nos collaborateurs doit vous en informer. Les stocks indiqués sur notre site e-commerce faisant référence aux articles disponibles dans nos rayons au moment de la commande, il est possible qu'ils subissent des variations. Nous mettons tout en oeuvre pour optimiser le parcours de nos clients jusqu'au retrait de leurs articles, et ne manquerons pas d'évoquer votre commentaire lors d'une prochaine réunion en interne. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Utilisation du clic et collecte. Pratique et efficace, on peut choisir son heure de mise à disposition desirée. Mail de confirmation quand la commande est prete, souvent avant l'heure prevue. Bref au top.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un vendeur m'a appelée pour me signaler que la tondeuse commandée sur internet n'était plus disponible, il a annulé ma commande, demandé mon remboursement : merci. Toutefois, veillez à mettre à jour plus rapidement le stock disponible sur votre site : une semaine s'est écoulée entre ma commande et l'appel du vendeur et l'article était encore indiqué comme disponible sur le site.
uyjhblnlhknlijk
service parfait
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nickel ! Bien pratique ce drive !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des prix super compétitifs et le drive est bien pratique !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai apprécié : - un retour de mail très rapide concernant le délai de disponibilité de produits manquants. - la préparation et la mise à disposition parfaites de la commande. - le prêt d'un camion pendant une heure - la gentillesse à l'accueil
Simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je me suis présenté a l'acceuil qui m'a envoyé au SAV. La personne m'a fais venir ma commande et la personne qui me l' apporté m'a demandé le ticket de caisse dar il fallait qye je fasse valider avant, mais personne me l'avait dis avant. De plus m'a commende n'etait pas complète, il manquait un colis avec l'ensemble que j'avais commander.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Stéphane, Merci pour ce commentaire qui a retenu toute notre attention. Nous sommes navrés si cette expérience ne vous a pas donné pleine satisfaction. Le retrait des commandes e-commerce est normalement assujetti à la présentation d'un bon de commande. En revanche, nous regrettons d'apprendre que votre commande ne vous a pas été délivrée dans son intégralité. En cas de rupture de stock, l'un de nos collaborateurs vous prévient en amont, et si cela est possible il vous propose une solution de substitution. Nous nous appuierons sur votre retour d'expérience pour continuer de nous améliorer. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Très mal. Carton ouvert et raffistoler. A l arrivée. Carton ouvert. Pas de notice de montage et pièces manquantes. Retour magasin et remboursement. Vraiment pas top. .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Bruno, Merci de nous avoir fait part de cet avis. C'est avec regrets que nous tenons compte de votre déception suite au retrait de votre commande. La satisfaction de nos clients reste la principale de nos préoccupations et nous vous prions de croire que ce genre d'incident est tout à fait exceptionnel. Nous ne manquerons pas de partager votre commentaire en interne, et de faire le nécessaire pour qu'une telle situation ne puisse plus se reproduire. En espérant vous revoir bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Les produits sont proposés avec le stock en magasin, on peut donc commander et la commande arrive à la date prévue.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le niveau a baissé par rapport il y a 6 mois. Trop de jeunes qui ne semblent pas trop concernés par leurs rôles de conseillers et qui discutent beaucoup entre eux...devant les clients
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
ma commande c'est passé sans problème Tout a était nikel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
vous m'avez annoncé les tabourets indisponibles alors qu'ils étaient encore exposé dans votre magasin.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Philippe, Merci d'avoir pris le temps de publier ce commentaire. Nous regrettons de constater que votre dernière expérience sur notre site e-commerce ne vous a pas donné satisfaction. Il est tout à fait possible que les articles souhaités aient fait l'objet d'une rupture de stock lors de votre commande, par ailleurs certains de nos articles sont exposés et ne sont ne pas soumis à la vente. Dans ce cas là, il ne faut pas hésiter à solliciter l'un de nos collaborateurs en magasin afin qu'il vous renseigne. En espérant que vous accepterez malgré tout de renouveler l'expérience. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Réponse de A ASignalerBonjour, Je ne suis doublement pas satisfait car non seulement vous annulez ma commande web au dernier moment alors que les articles étaient annoncés en stock, mais en plus vous ne les remboursez pas comme prévu. Ce n'est vraiment pas sérieux Merci de me faire ce remboursement au plus vite. Cordialement Philippe CARJAT
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est parfait rien à redire
Rien à ajouter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
comme je n'ai pas la carte il ne retrouvez pas ma commande sur internet malgré le numero de commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Jean-Claude, Merci d'avoir partagé ce commentaire. Nous sommes sincèrement navrés pour ce temps d'attente lors du retrait de votre commande. Avec la crise sanitaire les demandes via notre site e-commerce augmentent, ce qui peut expliquer ce délai, mais nous recherchons chaque jour des solutions pour optimiser l'expérience de nos clients. Nous espérons que vos articles vous donnent satisfaction. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Seul marchand proposant le produit recherché et à tarif cohérent.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande passée par internet, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Temps d'attente assez long pour récupérer le camion mais début de la location décalé en conséquence ! Matériaux de la commande tous prêt, pas besoin de passer au bati ;)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi rapide, tarif raisonnable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande aisée, bon suivi, livraison conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit livré non conforme à celui du site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Dominique, Nous avons bien pris connaissance de votre commentaire, et regrettons d'apprendre que votre dernière commande ne vous a pas donné satisfaction. Les articles présents sur notre site e-commerce sont fidèlement illustrés, néanmoins si une erreur a été commise par notre équipe lors de la préparation de votre commande, il ne faut pas hésiter à la solliciter directement sur notre point de vente afin qu'elle procède à un échange. Notre SAV reste également à votre disposition pour toute demande. De notre côté, nous procéderons à des vérifications sur notre site e-commerce pour nous assurer que le visuel associé à la fiche de ce produit n'induit pas nos clients en erreur. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Commande par internet, réception rapide du produit en magasin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil, amabilité et service au client parfaits.
Marchandise commandée la veille pour le lendemain 9 h
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le personnel est très agréable et tout de suite à notre service. Je suis tout à fait satisfait de ma commande. Mais il est assez désagréable de devoir attendre 24 h pour recevoir du matériel dès que l’on sort un tout petit peu des produits très courants, ce matériel étant à Aubenas et non à Privas où je demeure.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, matériel bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun problème si ce n'est que le produit n'était pas disponible à Privas et a dû être amené d'Aubenas .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent service, excellent accueil, personnel souriant, agréable et disponible.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
problème de réception et de stock commande de 30 plaques =stock théorique 31 ,que c'est il passé entre temps ? uniquement 19 physiquement le problème j' avais loué une remorque plateau 3x2 nous avons complété avec des plaques 10 40 la sympathie et ses essais de me joindre pour me prévenir de la rupture , le vendeur a su calmer mon ennervement <pour infos j' habite à 63 kms
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Yves, Merci d'avoir pris le temps de revenir sur cette expérience. Nous regrettons de n'avoir pu vous délivrer la totalité de votre commande lors du retrait à notre drive. Les stocks indiqués sur notre site e-commerce correspondent aux produits encore disponibles dans nos rayons à l'instant "T". Il peut arriver que certains articles ne soient plus disponibles lors de la préparation de la commande. Dans ces cas là, l'un de nos collaborateurs vous contacte en amont pour vous en informer et trouver une solution qui vous convienne, ce qui a été fait et nous vous remercions de l'avoir souligné. Sachez que votre commentaire sera utile à notre démarche qualité, et que nous ferons de notre mieux pour continuer de nous améliorer. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Service très rapide et de bonne qualité bravo et merci!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super commander le soir Récupérer facilement le lendemain matin
Rapide et efficace
parfaitement bien
bien
Facile et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
parfait , commande prête en temps et en heure , personnel très disponible et aimable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
ai commandé par internet arrivée au magasin ma commande était prête. personnel agréable et à l'écoute et surtout du personnel qui renseigne correctement contrairement à d'autres magasins où il faut parcourir le magasin pour tenter de trouver quelqu'un qui vous aide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil plus que moyen et personnel non qualifié . Il n’y a pas d’organisation du personnel au rayons matériaux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Jean-Baptiste, Nous vous remercions d'avoir partagé cet avis. C'est avec beaucoup de regrets que nous tenons compte de votre déception. La satisfaction de nos clients est au coeur de nos préoccupations, et nous sommes sincèrement navrés si l'accueil réservé par notre équipe n'a pas répondu à vos attentes. Des actions de formation sont régulièrement mises en place afin d'aider nos collaborateurs à offrir la meilleure qualité de service possible. Nous ne manquerons pas d'évoquer votre avis en interne à des fins d'amélioration. En espérant vous revoir bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Tout est simple,de la commande , au retrait de la marchandise
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres bien , mais le parking est un peu en désordre.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bon accueil et les renseignements fournis par le vendeur m'ont permis d'acheter le produit nécessaire à mon attente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La commande n'était pas prête. Attente de 30 mn donc pas d'interêt de la faire en drive.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Guy, Merci d'être revenu sur votre dernière expérience. C'est avec beaucoup d'attention que nous avons pris connaissance de votre commentaire. Nous comprenons tout à fait votre sentiment mitigé, et vous assurons que la satisfaction de nos clients est une priorité de tous les jours, notamment au retrait de notre drive. Les mesures nécessaires seront mises en place pour optimiser votre expérience lors d'une prochaine commande. En espérant que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site e-commerce, À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Drive pas bien organisé et pas rapide car commande pas préparée à l'avance. Car quand on sélectionne une horaire c'est que nous avons une organisation personnelle qui fait que nous ne pouvons pas venir après l'heure prévue initialement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Sandrine, Notre équipe met tout en place afin que notre drive soit le plus adapté possible et qu’il vous garantisse les meilleurs délais lors des retraits de commandes et nous sommes navrés que vous ne l'ayez pas ressenti de cette façon. Sachez que vos remarques nous seront très utiles afin d’améliorer notre service, et soyez assurée que nous ferons notre possible pour vous satisfaire lors d’une prochaine visite. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe L’Entrepôt du Bricolage
Parfait et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Suite à une erreur sur le stock réellement présent en magasin, ma commande passée par internet n’a pas pu être honoré dans un premier temps. Le personnel a su s’adapter à la situation et m’a proposé gentiment une solution de dédommagement en me fournissant un produit similaire (de meilleure qualité). J’ai pu donc repartir avec le matériel que j’étais venu chercher. Merci à vous pour votre professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le produit que j'ai commandé correspond tout à fait à ce que je souhaitais. J'ai commandé par téléphone et l'accueil a été parfait. J'ai été livrée dans les délais prévus. Je suis très satisfaite. Je suis en Normandie, dommage que je sois si loin de votre magasin car j'irai volontiers y faire des achats. En cas, je renouvellerai une commande par téléphone. Sincères salutations.
SECHAGE RAPIDE SANS ODEUR PARCONTRE TR7S LIQUIDE ATTENTION
ras.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bon magasin, par contre petit problème , le retrait drive et mal indiqué au magasin de MOIRANS 38, fléchage a revoir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande donc effectuée sur internet, très facile à accéder à l’article que je recherchais. Commande facile à enregistrer. Délai de livraison très rapide et donné toutes informations au cours de la remise de cette commande. Donc je recommande et réfecturer d’autres commandes
Simple et rapide !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande sur internet, retrait bien adapté.
Très bien professionnels
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une commande par téléphone, très bon contact, une bonne compréhension de la recherche produits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai commandé et payé le soir, le retrait prévu pour le lendemain entre 12 et 13h Un vendeur m’appelle juste avant pour me dire « désolée j’ai vendu vos articles ce matin et il n’y en a plus en stock » Il a ensuite joué au marchand de tapis en m’en proposant des 5x plus chers Comme j’ai dit non il m’a répondu « je peux baisser un peu et vous les proposer à 4x le prix de ceux que vous aviez payé ». Quand je lui ai dit que je voulais mes articles au prix auquel je les ai payé il m’a répondu « désolé je ne peux que vous rembourser ». Une semaine après je n’ai pas mes articles, je n’ai pas le remboursement et cerise sur le gâteau : je reçois un questionnaire de satisfaction suite à mon achat :-(( J’ai envoyé un mail pour signaler mon mécontentement et demander l’obtention de mes articles au prix ou je les ai payés, ce mail reste sans réponse !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Stéphane, Votre commentaire a retenu toute notre attention, merci de nous en avoir fait part. Nous sommes confus d’apprendre que votre commande n’a pas pu être honorée et nous vous assurons que votre remarque fera l’objet d’une discussion interne afin qu’une telle situation ne se reproduise pas. N'hésitez pas à vous rapprocher de votre magasin afin de pouvoir procéder à une demande de remboursement si vous le souhaitez. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe L’Entrepôt du Bricolage
Réponse de A ASignalerBonjour Merci de prendre le temps de répondre. Mon attente n’est pas d’être remboursé mais qu’on me fournisse un équivalent de qualité égale ou supérieure pour le prix que j’ai payé. Merci de m’aider à résoudre le problème
la commande était prête dans les délais prévus et conforme aux attentes
TRES BIEN RECU ET MATERIEL PRET PAS DE PERTE DE TEMPS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueilli avec le sourire par la personne chargée de me remettre ma commande passée sur internet, la commande était complète et le prix conforme. je reviendrai....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le service en drive est toujours simple et courtois..
Impeccable !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage que ce produit ne soit pas en magasin. Obliger de passer commande par internet
Parfait Tout était prêt
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Magasiniers très disponibles et acueillants
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vendeurs professionnel et disponible, commande en ligne et préparation pick and collect nickel
Prix attractifs livraison rapide
Tout s'est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
personnel très sympathique et attentif, qui change beaucoup de celui des autres enseignes de bricolage qu on a l impression de drôlement deranger, de manière générale...
Bien reçu et rapidement
conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Fuyez ce magasin. Ils oublient de vous donner la moitié de votre commande (payée d'avance), et refusent ensuite de la donner aux personnes que vous envoyez, malgré vos appels pour leur informer de votre passage. Aucun professionnalisme, nous avons dû passer 4 fois avant d'avoir la totalité de notre commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Olivier, Nous avons bien pris connaissance de votre commentaire et sommes navrés pour les désagréments rencontrés. Par mesure de sécurité les commandes sont uniquement remises aux titulaires de celles-ci, et un justificatif d'identité est sollicité à chaque retrait. L'expérience nous a malheureusement démontré que certains abus peuvent avoir lieu. En revanche, nous vous prions d'accepter nos excuses si vous n'avez pas obtenu l'intégralité de votre commande lors de votre 1ère visite. Lorsque des articles sont indisponibles, l'un de nos collaborateurs vous contactent pour vous en informer. Nous ne manquerons par de procéder aux vérifications qui s'imposent pour éviter que ce genre de situation ne se reproduise. En espérant que vos articles vous donnent quand même satisfaction. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
service ultra rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres bien, une personne du magasin m'a aidé à charger ma commande. Très bon accueil dans le magasin