Avis clients de entrepot-du-bricolage.fr

4.6 / 5

Calculé à partir de 8992 avis obtenus sur les 12 derniers mois

36020 avis depuis le 08/04/2020

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact ENTREPOT DU BRICOLAGE A propos d'Avis Vérifiés

Informations entrepot-du-bricolage.fr

• Société

ENTREPOT DU BRICOLAGE

• Description

Des produits en stock disponibles en retrait magasin en 2h ou expédiés en relais ou à domicile. Paiement en ligne sécurisé ou en magasin.

• Adresse

2, rue Raymond Pitet 38100 GRENOBLE

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Commande par internet et livraison en magasin. Aucun soucis

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS D.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Merci pour votre confiance. Nous restons à votre disposition pour vos prochaines commandes.

• 5 / 5

Effet de la peinture conforme à mes attentes, le conditionnement en petite quantité est un plus pour la rénovation.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID H.

• 5 / 5

Personnel très sympathique, à l écoute, un bon accueil et la commande conforme

Avis du , suite à une expérience du par SERGE JOSIANNE P.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, merci pour votre commentaire très positif qui met en valeur nos équipes! Au plaisir de vous revoir dans notre magasin, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry

• 5 / 5

Très bien, facile et ergonomique, et le personnel de Forcalquier accueillant , disponibleet réactif !

Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE ET GUILHEM B.

bien

Avis du , suite à une expérience du par DENIS C.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Cher Denis, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été satisfaisante. Votre avis est précieux et nous encourage à continuer d'améliorer nos services pour nos clients. N’hésitez pas à partager d’autres réflexions, car chaque retour compte pour nous. Au plaisir de vous revoir. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage d'Arles.

• 5 / 5

la réception de ma commande s'est très bien passée ; le personnel est très agréable , et efficace

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE C.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Stephanie, Merci pour votre commentaire , Au plaisir de vous retrouver dans notre Magasin. Toute l'équipe de L'Entrepôt du Bricolage d'ANNEMASSE.

xxx

Avis du , suite à une expérience du par DREW H.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Merci Drew HOSIE d’avoir pris le temps de publier cette excellente note. Chaque note et commentaire laissé à une grande valeur à nos yeux. L'équipe de Briançon

• 3 / 5

Je met que trois étoiles, après ouvertures des paquets, beaucoup de lames un peu abîmé

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN B.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Monsieur, Nous avons bien pris connaissance de votre mécontentement et sommes désolés pour ce désagrément. Si vous avez constaté des paquets endommagés, nous sommes tout à fait disposés à les reprendre et à les échanger. Nous vous invitons à vous rapprocher de notre magasin afin de procéder à l’échange. Bien cordialement, L'équipe de l'Entrepot du Bricolage de Pontarlier.

Réponse de AUGUSTIN B

Merci mais j’ai deux lames abîmer et je m’en suis aperçu que après avoir ouvert le paquet. Je viens juste de racheter un paquet pour pouvoir finir mes travaux, que je vais chercher demain à pontarlier. Je comptais leur dire demain en arrivant. Merci de votre retour.

• 5 / 5

Parfait. Commande préparée dès mon arrivée.

Avis du , suite à une expérience du par JEROME T.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Jérôme, Merci pour votre retour d'expérience. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin.

Serviables et disponibles

Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS C.

• 5 / 5

PARFAIT comme après chaque achat !

Avis du , suite à une expérience du par LENAIC D.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif. C’est un réel plaisir de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience au sein de notre magasin. A très vite au sein de notre magasin, Votre équipe l'entrepôt du bricolage d'Alès.

• 5 / 5

Une équipe souriante et disponible, commande prête a mon arrivée.

Avis du , suite à une expérience du par ELSA A.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Elsa, Merci à vous pour ce retour positif suite à votre passage chez nous, je suis ravi que notre relation client ait été à hauteur de vos attentes. A très vite en magasin, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire

au top

Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS D.

Personnel très compétent

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE B.

Bonjour Christiane, Votre message fait plaisir à lire ! Merci beaucoup ! Paul

• 5 / 5

Très bien et toujours de bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL V.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils vous ont été utiles et que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à nous engager à vous offrir le meilleur. Au plaisir de vous revoir bientôt sur entrepot-du-bricolage.fr ! Cordialement, L'équipe d'entrepot-du-bricolage.fr

RAPIDE ET EFFICACE

Avis du , suite à une expérience du par ANTONY L.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Antony, Cela nous fait plaisir de savoir que nous vous avons apporté satisfaction, Merci pour votre message, A bientôt, Paul Paul

• 3 / 5

il l y eu une rupture de stock , annoncée après que j’ai payé.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN OLIVIER ET CATHERINE A.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons parfaitement votre frustration liée à la rupture de stock qui a été communiquée après votre paiement. Nous nous excusons pour ce désagrément et prenons note de votre retour pour améliorer la qualité de notre service drive. Au plaisir de vous revoir pour échanger avec vous au sein de notre magasin. Votre équipe l'entrepôt du bricolage d'Alès.

Réponse de JEAN OLIVIER ET CATHERINE A

OK MERCI

• 5 / 5

Très bien protégé produit conforme livraison rapide je conseil

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F.

• 5 / 5

Respect du délai et sérieux dans la préparation

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Claude, Nous sommes heureux de constater que nos services vous ont apporter entière satisfaction et avons hâte de vous retrouver dans notre magasin. En attendant ce jour , toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.

• 5 / 5

La commande au magasin a été très bien.

Avis du , suite à une expérience du par DIMITRI D.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de commande au magasin a été satisfaisante. Vos retours nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Cordialement, L’équipe l'Entrepot du Bricolage

• 4 / 5

Prise de commande par une employée très sympathique et professionnelle. Livraison un peu longue. Réception des produits par un jeune homme qui m’a dit de me débrouiller toute seule pour charger deux chauffages « légers » Globalement assez satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par DE SAN PAOLO S.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux et vos mots positifs sur notre équipe. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la prise de commande. Nous comprenons que la livraison ait pris un peu de temps et nous nous excusons pour cet inconvénient. Concernant la réception des produits, nous veillons à ce que nos livreurs soient attentifs aux besoins de nos clients, et nous prendrons en compte votre retour pour améliorer notre service. Votre satisfaction est importante pour nous. Nous espérons avoir l'opportunité de vous offrir un meilleur service à l'avenir. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage d'Arles.

Sympa, pro et réactif

Avis du , suite à une expérience du par GILLES N.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, merci pour votre retour positif! Nous efforts sont récompensés grâce à des commentaires comme le vôtre. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry

• 4 / 5

La transaction s'est très bien passée. J'aurais mis 5 étoiles si l'un des articles de ma commande n'avait pas été annulé car indisponible (erreur dans le comptage du stock) A savoir que le magasin a pris la peine de me prévenir rapidement pour cet article manquant.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.

• 1 / 5

Aucun suivi de commande livraison effectuée pas à l'endroit convenu. J'ai fait une réclamation service client aucune réponse

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS F.

• 5 / 5

contact telephonique excellent cathy qui m'a tres bien renseigné sur ma demande me donnant immediatement la disponibilité et enregistrement de ma commande......recuperation de ma commande en boutique par du personnel tres pres du client ..et chargement dans mon vehicule ..parfait de bout en bout a recommander

Avis du , suite à une expérience du par DENIS L.

• 5 / 5

Efficacité, rapidité. Bonnes prestations.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS P.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour ce retour.

• 5 / 5

Délai long prix des portes trop cher.

Avis du , suite à une expérience du par GHISLAIN ET SYLVIE C.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour. Sachez que vos remarques sont précieuses pour nous et nous aideront à améliorer nos services. Nous sommes ravis que vous ayez malgré tout attribué une note positive. Cordialement, L’équipe d’entrepot-du-bricolage.fr

Aaaaa

Avis du , suite à une expérience du par LE MONT GRELE C.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Madame, Monsieur, Merci pour votre retour et nous sommes malheureusement désolé de votre mauvaise expérience, nous vous présentons nos excuses. Nous espérons, néanmoins, que nous pourrons continuer à vous compter parmi nos clients. L'Equipe de l'Entrepôt du Bricolage

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE M.

Super service

Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Eric, Merci à vous pour ce retour positif!! A bientôt en magasin, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire

• 5 / 5

Commande impeccable ... le gars du rayon a assuré comme d habitude ... toujours une solution quand absence du matériel en rayon

Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.

• 2 / 5

Chaise de jardin abimé.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE T.

• 3 / 5

votre magasin est très agréable et vos vendeurs très à l'écoute. une ombre au tableau: vos prix qq fois. Exemple récent: une agrafeuse cloueuse sans fil vendue chez vous à 90 e quand je l'ai vu en ligne à 67 e. Grosse différence de prix non? J'étais pressée donc je l'ai achetée chez vous avec la nette impression de me faire avoir. D'autant que son autonomie est insuffisante. Mais ça, c'est une autre histoire.

Avis du , suite à une expérience du par BODZEN CLAIRE MARTINEZ AUDREY S.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Claire. Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis sur notre établissement. Nous espérons que vous nous donnerez une autre chance de vous offrir une expérience d'achat plus positive à l'avenir. Si vous avez d'autres préoccupations ou des suggestions spécifiques, n'hésitez pas à nous contacter directement. En espérant vous revoir en boutique

Employé attentif et efficace

Avis du , suite à une expérience du par JEANMICHEL C.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, merci pour votre commentaire positif concernant l'un de nos collaborateurs. C'est agréable d'avoir des retours comme le vôtre. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry

• 5 / 5

Produit en stock commandé par internet et retiré sans problème

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par GILLES M.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience chez nous ait été parfaite. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepôt du bricolage Nicolas, directeur du magasin de Seynod

• 3 / 5

Ras au niveau de la préparation de la cde. Par contre état des paquets non vérifié avec des lames ébréchées voir fendues sur deux paquets. Donc déception à ce niveau là. Je ne pense pas repassé cde à l'avance.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.

• 5 / 5

magasin de Narbonne, je n'ai pas eu de problème et j'ai très bien été renseignée

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.

• 3 / 5

Sur le site impeccable par contre, arrivé sur le drive j’ai suivi les indications de l’application et j’ai attendu 10 minutes, un quart d’heure ! Je suis donc allé voir au comptoir et là une dame m’a dit « ha ils ont oublié de prendre le téléphone «  et c’est elle qui m’a apporté le chariot, enfin ! Bien entendu personne ne m’a aidé pour changer et pour la petite histoire deux sacs avait été réparé avec du scotch, y avait il la quantité ? Bien déçu

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT M.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site impeccable, mais nous sommes désolés d'apprendre que votre visite au drive n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Il est inacceptable que vous ayez dû attendre et que des erreurs se soient produites. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer notre service. Nous espérons vous offrir une meilleure expérience lors de votre prochaine visite. Cordialement, L'équipe entrepot-du-bricolage.fr

Magasin super pro

Avis du , suite à une expérience du par DENIS V.

• 5 / 5

delais tenu équipe sympa et possibilité de rendre !

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre équipe et que nos délais ont été respectés. C’est toujours un plaisir de pouvoir offrir des solutions comme la possibilité de retour. Votre satisfaction est notre priorité ! Au plaisir de vous revoir dans votre entrepôt du bricolage Nicolas, directeur du magasin de Seynod

• 5 / 5

Commande impeccable..conseils pratiques..très professionnels et pour la pose un spécialiste très sérieux et applique recommandé par votre chehhe de rayo n. Merci

Avis du , suite à une expérience du par PAUL S.

Accueil, commande Tout est OK 👍👍👍

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.

• 4 / 5

Très peu de stock, moins de choix avec la nouvelle formule.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY V.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, merci pour votre retour. Notre magasin a effectivement fait peau neuve et notre organisation s'en retrouve modifiée. Vous avez ainsi pu tester notre nouveau système de retrait immédiat qui nous l'espérons vous a apporté satisfaction. Soyez assurés que vous trouverez toujours autant de produits grâce à du stock disponible rapidement afin de vous garantir une expérience d'achat toujours aussi positive. Nous espérons vous avoir convaincu grâce à un accueil et des conseils adaptés pour tous nos clients. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin, L'équipe de l'Entrepôt du bricolage de Chambéry

• 5 / 5

Je dirais comme d'habitude "AU TOP"

Avis du , suite à une expérience du par PAUL L.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Paul, Merci beaucoup pour votre message ainsi que votre évaluation.

Très réactif

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que notre réactivité vous a satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à travailler dur pour vous offrir un service de qualité. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, Le service client d'entrepot-du-bricolage.fr

• 5 / 5

Qu'il seul mot à dire ... Parfait ! Mention spéciale à la jeune femme qui a assuré la remise de ma commande qui a été très pro et qui a tout bien installé et attaché dans le camion. Merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par GERALD C.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Gerald, Merci beaucoup pour ce retour plus que positif. Votre avis sera partagé aux équipes concernées. A bientôt dans notre magasin, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire

• 3 / 5

Bonjour, Un peu déçues de cette fois ci car d'habitude lorsque je prends au drive il y a toujours quelqu'un qui m aide à charger ma voiture. Mais cette fois si, personne ! Manque de personnel ? Probablement mais étant un peu handicapée d' un bras, il me fut difficile de charger le gros carton de la tondeuse. Bref, petite déception.

Avis du , suite à une expérience du par BLANDINE D.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour suite à votre expérience dans notre magasin. Nous sommes désolés que le service n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous essayons de proposer l'aide au chargement à tous nos clients afin de faciliter leur achats mais nous voyons à la lecture de votre commentaire qu'il nous accentuer nos efforts liés à cette proposition de service. Nous espérons que votre confiance sera malgré tout renouvelée car votre fidélité nous est chère. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry

impeccable

Avis du , suite à une expérience du par EDOUARD S.

• 5 / 5

Employés de Privas très compétents et serviables

Avis du , suite à une expérience du par MORGANE D.

rapidité d'envoi, commande reçue sous 2 jours et conforme. Nickel. Merci

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER P.

Pas de colis a ce jour

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M.

• 5 / 5

le personnel est tout a fait serviable et a votre écoute

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.

• 1 / 5

Bonjour, commande qui n'est pas arrivée dans les temps ; enfin personne ne m'a prévenu et lorsque j'ai appelé pour savoir par téléphone on m'a informé qu'on allait m'appeler et je n'ai jamais eu personne. Résultat j'ai du annuler les jardiniers qui venaient faire des travaux et reporter le rendez vous.

Avis du , suite à une expérience du par HEIDI C.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour HEIDI, Nous sommes sincèrement désolés pour ce retard de livraison et le manque de communication que vous avez rencontrés. Ce n’est absolument pas l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous comprenons parfaitement les désagréments que cela a pu entraîner, notamment l'annulation de votre rendez-vous avec les jardiniers, et nous vous présentons toutes nos excuses pour cette situation. Soyez assurée que nous faisons le nécessaire en interne pour comprendre ce qu’il s’est passé et éviter que cela ne se reproduise. Votre satisfaction reste notre priorité. Bonne journée l'équipe de L'Entrepôt Du Briolage de Drumettaz.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par GILLES G.

Très bien 👍🏾

Avis du , suite à une expérience du par MARC B.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience chez entrepot-du-bricolage.fr. Votre satisfaction est notre priorité, et des retours comme le vôtre nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochains projets ! Cordialement, L’équipe d’entrepot-du-bricolage.fr

• 5 / 5

Reçu Rapidement, le matériel correspond à la commande

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC C.

• 4 / 5

Bien malgré le délai " un peu long "

Avis du , suite à une expérience du par LUC. F.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Cher Luc, Merci beaucoup pour votre retour positif et pour la note que vous nous avez attribuée. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits, même si nous comprenons que le délai de livraison a pu être un peu frustrant. Votre expérience est précieuse pour nous, et nous continuerons à travailler pour améliorer toutes les étapes de notre service. Nous espérons avoir l'opportunité de vous offrir un meilleur service à l'avenir. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage d'Arles.

• 5 / 5

Grand choix et compétence avérée des vendeurs.

Avis du , suite à une expérience du par MARC N.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, merci pour votre commentaire qui met en avant nos équipes et notre magasin. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin, L'équipe de l'Entrepôt du bricolage de Chambéry

• 5 / 5

Vite et bien et bon acceuil

Avis du , suite à une expérience du par PAUL R.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, merci pour votre retour positif! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre visite dans notre magasin. Au plaisir de vous revoir, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry

Réponse de PAUL R

Lundi prochain

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE B. *

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis concernant notre service drive. Au plaisir de vous retrouver prochainement au sein de notre magasin. Votre équipe l'entrepôt du bricolage d’Alès

Bon suivi des clients

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY J.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Thierry, Un grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. J'espère que votre porte est bien installée et que tout avance comme il faut sur votre projet de rénovation. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepôt du bricolage Nicolas, directeur du magasin de Seynod

• 5 / 5

commande conforme, rapide, bien préparée et apportée avec sourire !! je recommande et souligne encore le professionnalisme de l'équipe.

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU M.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Matthieu. Merci de votre retour et de votre note positive. C'est un plaisir de vous savoir satisfait. Très belle journée à vous.

Très bien passée. Merci

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE N.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Chère Isabelle, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été très satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets de bricolage. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage d'Arles.

• 5 / 5

au top, super équipe, commande prête quand je suis arrivé :)

Avis du , suite à une expérience du par IRENEE C.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Irenee, Merci beaucoup pour votre avis positif ! 😊 Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience agréable avec notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt !

• 5 / 5

personnel très souriant et compétent.

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS M.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel a su vous accueillir avec sourire et compétence. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges sont une véritable source de motivation pour toute notre équipe. Au plaisir de vous retrouver chez entrepot-du-bricolage.fr ! Cordialement, L’équipe d'entrepot-du-bricolage.fr

Top!

Avis du , suite à une expérience du par TEDDY B.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre soutien nous inspire à continuer à offrir la meilleure expérience possible à nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L’équipe d'entrepot-du-bricolage.fr

• 5 / 5

Très bon accueil La récupération de ma commande fut rapide et conforme

Avis du , suite à une expérience du par MAGALI C.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Chère Magali, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'accueil et la rapidité de la récupération de votre commande. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vour revoir bientôt. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage d'Arles.

• 4 / 5

de bons conseils, vendeur disponible et compétent, un vrai service en plus de l'achat.

Avis du , suite à une expérience du par BOIGNE J.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Jean Claude, Merci beaucoup pour votre partage d'expérience ainsi que votre évaluation. Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre magasin.

• 5 / 5

Mise à disposition rapide. Récupération rapide également.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS C.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Jean Louis, Merci pour votre message au plaisir de vous revoir bientôt.

• 3 / 5

Le fonctionnement pour acheter du matériel a l'extérieur ( bâti) n'est pas pratique. Il faut d'abord payer à l'intérieur du magasin avant de pouvoir récupérer le matériel. On a pas accès à tout le parc .Pas pratique si on ne sait pas exactement ce que l'on recherche. C'est parfois bien de voir le matériel et des produits qu'on ne connaît pas pour trouver l'inspiration .ou des solutions. Mise à part ça, le magasin est très bien et le personnel agréable..

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D.

très bien merci

Avis du , suite à une expérience du par MARC J.

• 5 / 5

Matériaux conformes à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par DENIS D.

Personnel toujours très agréable

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE D.

• 5 / 5

C'était une première fois par internet et je recommencerai car pratique. Par contre je suis coutumier de ce magasin et j'ai du mal à comprendre pourquoi ce produit n'était pas dispo et surtout pourquoi les offres internet sont beaucoup moins chères ????? Un point ABSOLUMENT NÉGATIF c'est l'arnaque de vendre une hotte aspirante soit disant de 90 cm sur le site alors qu'en fait seule la vitre galbé fait 90 cm alors que la hotte fait en vrai 60 cm !!!!! Pas bien.....

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site pratique pour vos achats ! Nous comprenons votre frustration concernant la disponibilité des produits et les différences de prix, et nous prenons ces retours très au sérieux pour améliorer nos services. En ce qui concerne la hotte aspirante, nous nous excusons pour la confusion sur ses dimensions et nous allons veiller à clarifier nos descriptions de produits à l'avenir. Votre retour est précieux pour nous. Cordialement, L'équipe entrepot-du-bricolage.fr

Réponse de Frédéric B

Bonjour et merci de votre retour. En effet j'espère que ma remarque servira co.cretement à modifier les description de produit afin de limiter les mais entendus. Frédéric Berthet

• 4 / 5

La commande c est bien passé. Le seule problème est que l on a pas le choix des horaires pour la livraison le créneau du transporteur 8 h 18 h est pas adapté quand on travail et pas de livraison le samedi on devrait pouvoir récupérer en point relais ou au magasin le plus proche

Avis du , suite à une expérience du par LIONEL C.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Lionel, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis, je comprends votre problématique cependant ce sont les transporteurs qui décident de leur mode de fonctionnement et n'avons pas d'action possible. Je vous remercie pour ce retour et vous dis à très vite en magasin, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire

Ras Dans le temps prévu

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE Z.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Philippe, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été livrée dans les délais impartis. A bientôt en magasin, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire

Super

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH ET BERNARD M.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Elisabeth et Bernard. Merci pour ce retour si enthousiaste. C'est un plaisir de savoir nos clients satisfaits. Très belle journée à vous..

On me reconnaît cool

Avis du , suite à une expérience du par PAUL R.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, merci de nouveau pour votre avis! A bientôt dans notre magasin, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry

Rapide, conseillers efficaces à Annecy

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE D. *

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et apprécié l'efficacité de nos conseillers à Annecy. Nous faisons le maximum pour accompagner nos clients du mieux possible. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepôt du bricolage Nicolas, directeur du magasin de Seynod

Très bien 👍

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par GUY S.

• 4 / 5

J ai reçu ce don’t n avais besoin. Merci

Avis du , suite à une expérience du par JOEL B.

• 5 / 5

Rapide, ampoule bien emballée. Merci !

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE A.

• 5 / 5

Très bien, excellent accueil téléphonique et suivi

Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM R.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Myriam, C'est avec un grand plaisir que nous prenons connaissance de votre commentaire , nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et avons hâte de vous retrouver dans notre magasin. En attendant ce jour , toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.

• 5 / 5

Très bons conseils du vendeur

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Philipe, merci pour ce retour positif. Bonne journée.

• 5 / 5

Très bien pour ce que j'ai à faire

Avis du , suite à une expérience du par LYCEE POLYVALENT ASTIER M.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits répondent à vos attentes et vous permettent de réaliser vos projets. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe d'entrepot-du-bricolage.fr

rapide et sérieux

Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.

• 5 / 5

J'ai bien fait le premier achat et c'est très bien passé, mais j'ai essayé de faire un autre achat pas de disponibilité.

Avis du , suite à une expérience du par ABDELHAKIM L.

Vendeurs trés sympa !!

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Cher Daniel, Merci infiniment pour votre commentaire chaleureux. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service et que nos vendeurs ont su vous mettre à l'aise. Votre reconnaissance est une belle récompense pour notre équipe. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets de bricolage, nous serons toujours là pour vous aider. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage d'Arles.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JEROME E.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Cher Jérôme, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que votre expérience avec nos services ait été globalement positive. Votre retour est précieux et nous aide à constamment nous améliorer. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions pour continuer à vous satisfaire. Au plaisir de vous revoir bientôt. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage d'Arles.

• 5 / 5

Parfait rapide et efficace...

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY V.

• 5 / 5

Très bon accueil et prise en compte de l'opération récupérateur d'eau de Grand Lac sans aucun problème

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, merci pour votre commentaire et votre note positive. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry

service ok

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE Z.

super mercie

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE DOMINIQUE M.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre message chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir nous voir pour vos futurs projets de bricolage ! Cordialement, L'équipe d'Entrepôt du Bricolage

• 5 / 5

acceuil agréable, aucun problème...

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE G.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre accueil agréable. Au plaisir de vous retrouver prochainement au sein de notre magasin. Votre équipe l'entrepôt du bricolage d’Alès

• 3 / 5

Commande mal passée, article défaillant, aucune proposition de dédommagement pour les dégâts causés par le pétrole qui s’est déversé dans ma voiture et chez moi, et pour finir aucun geste commercial pour l’achat d’un modèle plus cher car l’autre n’était plus en stock. J’ai attendu presque 1h pour le remplacement du poêle. Le vendeur croyait que j’allais récupérer le défaillant une fois celui ci répare… la blague

Avis du , suite à une expérience du par CELINE L.

• 5 / 5

Article commandé et reçu dans le magasin plus tôt que le délai annoncé

Avis du , suite à une expérience du par JOEL R.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Joel, Un immense merci pour votre retour 5 étoiles soulignant votre satisfaction suite à votre commande. Nous nous efforçons au quotidien de respecter les délais annoncés, et c'est encore mieux lorsque le délai est écourté. Au plaisir de vous revoir à nouveau sur notre magasin d'Amphion. L'Equipe l'Entrepot du Bricolage.

• 4 / 5

Commande conforme à mes attentes.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE R.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Carole, Merci pour votre retour, je suis ravie de savoir que votre expérience de commande ait été à la hauteur des vos attentes. Bonne journée, Marjolaine Responsable Service